Postado 18/04/2013 às 01:37 04/18, 2013 Altura: 175cmPeso: aprox. 80kg Idade: 16 Tempo de treino: 1 ano Eai marombada, to treinando faz um ano, comecei com 60kg e com uns 27/28 cm de braço, hoje depois de um ano de treino(com 80kg e 36cm) decidi começar um cutting mas queria manter o máximo de massa magra possível e gostaria de saber se é possível com essa dieta que montei. Não coloquei um maior déficit calórico pois vou acompanhá-la com aeróbicos... Fotos: Desde ja obrigado, abraço. Editado 19/04/2013 às 00:08 04/19, 2013 por splt (veja o histórico de edições)
Postado 19/04/2013 às 00:11 04/19, 2013 Autor Esqueci de falar, pretendo continuar no treino de hipertrofia durante o cutting.
Postado 20/04/2013 às 05:55 04/20, 2013 pera, vc come esse monte de pão nos lanches mas no seu pós não tem dextrose?
Postado 20/04/2013 às 16:46 04/20, 2013 Autor Sim, sempre me falaram que é pra comer preferencialmente carbs durante o dia pois de noite o metabolismo é mais devagar, e também que a dextrose não tem tanta utilidade. Mas não sei... Tem muito carboidrato? Editado 20/04/2013 às 16:52 04/20, 2013 por splt (veja o histórico de edições)
Postado 20/04/2013 às 18:41 04/20, 2013 nada a ver isso aí. sei lá, eu trocaria 2 pães por 30g de dextrose
Postado 20/04/2013 às 18:49 04/20, 2013 nada a ver isso aí. sei lá, eu trocaria 2 pães por 30g de dextrose Meu deus, meus olhos ardem. Qual problema se ele quiser comer os carboidratos dos macros dele em pães invés de Dextrose? vc fala como se fosse algo fora do normal. Malto/dextrose está LONGE de ser algo necessário. Que vantagem vc vê da Dextrose em cima de alimentos? Carboidrato igual, e se você levar em consideração o IG, é MUITO alto. Já foi comprado que é MITO que precisa de malto/dextrose após o treino. Se ele quer comer pão, legal pra ele. Se vc prefere tomar malto, legal pra vc. Eu prefiro variar, ás vezes até como chocolate "no lugar" da malto/dextrose. Resumindo, se encaixa nos macros, n tem problema. tanto a dex/malto como pão, chocolate e afins. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 20/04/2013 às 23:40 04/20, 2013 Daria preferência nas Gorduras do que nos Carbos, no cutting! Experiêmcia propia!
Postado 21/04/2013 às 16:08 04/21, 2013 Autor Daria preferência nas Gorduras do que nos Carbos, no cutting! Experiêmcia propia! Preferência em qual sentido? Em restringir ou aumentar a quantidade? Se for aumentar poderia trocar os pães por ovos, certo?
Postado 23/04/2013 às 16:18 04/23, 2013 Para mim, você ta mandando proteina d+, sim abaixar os carbos por que ta alta, e usar gordura como fonte de energia!
Postado 24/04/2013 às 00:05 04/24, 2013 Autor Para mim, você ta mandando proteina d+, sim abaixar os carbos por que ta alta, e usar gordura como fonte de energia! Eu mudei os pães dos lanches por dois ovos, mas assim aumentei mais ainda a quantidade de proteina, mas aumentei também a de gorduras. No cutting não é melhor manter alto o consumo de proteinas pra evitar o catabolismo?
Postado 24/04/2013 às 01:34 04/24, 2013 Meu deus, meus olhos ardem. Qual problema se ele quiser comer os carboidratos dos macros dele em pães invés de Dextrose? vc fala como se fosse algo fora do normal. Malto/dextrose está LONGE de ser algo necessário. Que vantagem vc vê da Dextrose em cima de alimentos? Carboidrato igual, e se você levar em consideração o IG, é MUITO alto. Já foi comprado que é MITO que precisa de malto/dextrose após o treino. Se ele quer comer pão, legal pra ele. Se vc prefere tomar malto, legal pra vc. Eu prefiro variar, ás vezes até como chocolate "no lugar" da malto/dextrose. Resumindo, se encaixa nos macros, n tem problema. tanto a dex/malto como pão, chocolate e afins. tá bom filhao, a gnt podia ficar aqui 5 meses discutindo sobre isso porque tem milhares de pessoas que afirmam que é necessario, outras milhares afirmam que n. nesse mundo de academia raramente tem uma verdade absoluta, vc faz oq achar melhor. meu nutricionista esportivo com pós graduaçao e anos de experiencia disse que é necessario e a explicaçao dele foi bem convincente, então eu acredito nele, já vc, faz o que vc quiser que eu to poco me fudendo Daria preferência nas Gorduras do que nos Carbos, no cutting! Experiêmcia propia! isso nao faz sentido nenhum, pq gorduras sao bem mais caloricas que carbos. eu como o mínimo necessario em cutting (1g/kg por ai) Editado 24/04/2013 às 01:35 04/24, 2013 por FUARKBRAH (veja o histórico de edições)
Postado 25/04/2013 às 00:57 04/25, 2013 Autor Ae, fiz as modificações, tirando carbs e colocando mais ovos, sendo assim aumentando a ingestão de proteina e gorduras. Sexta eu faço duas semanas com essa dieta, e ja to conseguindo até ver uma diferença:
Postado 25/04/2013 às 22:19 04/25, 2013 Tem muita proteína aí, uns 160g/dia estaria muito bom. Pra compensar essa redução calórica vc pode acrescentar gordura. Eu também reduziria os carboidratos e colocaria mais gordura no lugar deles.
Postado 26/04/2013 às 01:10 04/26, 2013 Autor Tem muita proteína aí, uns 160g/dia estaria muito bom. Pra compensar essa redução calórica vc pode acrescentar gordura. Eu também reduziria os carboidratos e colocaria mais gordura no lugar deles. Fiz umas mudanças nela, ta melhor? E mais uma pergunta, é normal começar a sentir, fome, e tals?
Postado 26/04/2013 às 12:39 04/26, 2013 Ainda acho q tem muita proteína e pouca gordura. Se vc aumentar a gordura e reduzir o carboidrato vai ajudar nessa questão da fome.
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