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[Avaliação] Dieta Cutting (+Fotos)

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Postado

Altura: 175cm
Peso: aprox. 80kg

Idade: 16

Tempo de treino: 1 ano

Eai marombada, to treinando faz um ano, comecei com 60kg e com uns 27/28 cm de braço, hoje depois de um ano de treino(com 80kg e 36cm) decidi começar um cutting mas queria manter o máximo de massa magra possível e gostaria de saber se é possível com essa dieta que montei. Não coloquei um maior déficit calórico pois vou acompanhá-la com aeróbicos...

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Fotos:

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Desde ja obrigado, abraço.

Editado por splt (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

Sim, sempre me falaram que é pra comer preferencialmente carbs durante o dia pois de noite o metabolismo é mais devagar, e também que a dextrose não tem tanta utilidade. Mas não sei... Tem muito carboidrato?

Editado por splt (veja o histórico de edições)

Postado

nada a ver isso aí.

sei lá, eu trocaria 2 pães por 30g de dextrose

Meu deus, meus olhos ardem.

Qual problema se ele quiser comer os carboidratos dos macros dele em pães invés de Dextrose?

vc fala como se fosse algo fora do normal.

Malto/dextrose está LONGE de ser algo necessário.

Que vantagem vc vê da Dextrose em cima de alimentos? Carboidrato igual, e se você levar em consideração o IG, é MUITO alto.

Já foi comprado que é MITO que precisa de malto/dextrose após o treino.

Se ele quer comer pão, legal pra ele.

Se vc prefere tomar malto, legal pra vc.

Eu prefiro variar, ás vezes até como chocolate "no lugar" da malto/dextrose.

Resumindo, se encaixa nos macros, n tem problema.

tanto a dex/malto como pão, chocolate e afins.

Postado
  • Autor

Daria preferência nas Gorduras do que nos Carbos, no cutting!

Experiêmcia propia!

Preferência em qual sentido? Em restringir ou aumentar a quantidade? Se for aumentar poderia trocar os pães por ovos, certo?

Postado

Para mim, você ta mandando proteina d+, sim abaixar os carbos por que ta alta, e usar gordura como fonte de energia!

Postado
  • Autor

Para mim, você ta mandando proteina d+, sim abaixar os carbos por que ta alta, e usar gordura como fonte de energia!

Eu mudei os pães dos lanches por dois ovos, mas assim aumentei mais ainda a quantidade de proteina, mas aumentei também a de gorduras. No cutting não é melhor manter alto o consumo de proteinas pra evitar o catabolismo?

Postado

Meu deus, meus olhos ardem.

Qual problema se ele quiser comer os carboidratos dos macros dele em pães invés de Dextrose?

vc fala como se fosse algo fora do normal.

Malto/dextrose está LONGE de ser algo necessário.

Que vantagem vc vê da Dextrose em cima de alimentos? Carboidrato igual, e se você levar em consideração o IG, é MUITO alto.

Já foi comprado que é MITO que precisa de malto/dextrose após o treino.

Se ele quer comer pão, legal pra ele.

Se vc prefere tomar malto, legal pra vc.

Eu prefiro variar, ás vezes até como chocolate "no lugar" da malto/dextrose.

Resumindo, se encaixa nos macros, n tem problema.

tanto a dex/malto como pão, chocolate e afins.

tá bom filhao, a gnt podia ficar aqui 5 meses discutindo sobre isso porque tem milhares de pessoas que afirmam que é necessario, outras milhares afirmam que n. nesse mundo de academia raramente tem uma verdade absoluta, vc faz oq achar melhor. meu nutricionista esportivo com pós graduaçao e anos de experiencia disse que é necessario e a explicaçao dele foi bem convincente, então eu acredito nele, já vc, faz o que vc quiser que eu to poco me fudendo

Daria preferência nas Gorduras do que nos Carbos, no cutting!

Experiêmcia propia!

isso nao faz sentido nenhum, pq gorduras sao bem mais caloricas que carbos. eu como o mínimo necessario em cutting (1g/kg por ai)

Editado por FUARKBRAH (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

Ae, fiz as modificações, tirando carbs e colocando mais ovos, sendo assim aumentando a ingestão de proteina e gorduras. Sexta eu faço duas semanas com essa dieta, e ja to conseguindo até ver uma diferença:

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Postado
  • Autor

Tem muita proteína aí, uns 160g/dia estaria muito bom. Pra compensar essa redução calórica vc pode acrescentar gordura. Eu também reduziria os carboidratos e colocaria mais gordura no lugar deles.

Fiz umas mudanças nela, ta melhor? E mais uma pergunta, é normal começar a sentir, fome, e tals?

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