Rafael_nl 36 Postado Abril 10, 2013 às 15:59 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 15:59 Proteínas é igual, só que tem o dobro de kcal por causa da gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KCkeell 2 Postado Abril 10, 2013 às 16:09 Compartilhar Postado Abril 10, 2013 às 16:09 pode ir no builking na fé... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 11, 2013 às 01:03 Autor Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 01:03 continuo com o bulking então!! algumas duvidas ainda, é melhor fazer um clean bulk pra evitar mais acumulo de gordura? em relação ao treino, continuo focando na intensidade, com series 3x8 com altas cargas correto? vou postar meu treino na seção de treinos e posto o link aqui pra, se alguém puder me ajudar... de vista meu bf ta em quantos %.. uns 15? valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 11, 2013 às 12:08 Autor Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 12:08 Bom, se alguém puder dar uma ajuda lá no tópico sobre o treino segue o link: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/121419-treino-ecto-hipertrofia-bulking/ valeus Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viteixeira 3 Postado Abril 11, 2013 às 13:11 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 13:11 Bertoni, tem como você postar sua dieta cara? Eu sou alto também, 1,95, 94Kg e sofro pra comer tudo o que tenho que comer mano. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 11, 2013 às 17:07 Autor Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 17:07 viteixeira eu vou montar a dieta nos padrões certinhos e posto aqui mais tarde pra vc, to meio sem tempo agora! valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viteixeira 3 Postado Abril 11, 2013 às 17:52 Compartilhar Postado Abril 11, 2013 às 17:52 viteixeira eu vou montar a dieta nos padrões certinhos e posto aqui mais tarde pra vc, to meio sem tempo agora! valeu demorou, valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 13, 2013 às 16:33 Autor Compartilhar Postado Abril 13, 2013 às 16:33 viteixeira essa é a minha dieta.... a idéia é tentar seguir 100% todos os dias daqui pra frente... a unica coisa q eu to pensando em mudar nela é: leite/iogurte (desnatado/light) to pensando em passar pro integral e o iogurte normal... http://imageshack.us/photo/my-images/43/dietaabril.jpg/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Abril 13, 2013 às 18:50 Compartilhar Postado Abril 13, 2013 às 18:50 Cara , voce não é magro nao , já tem um pouco da carcassa massa. Se eu fosse voce fazeria um cutting chegaria a ums 5~8% de gordura corporal , depois ia ganhando massa aos poucos mantendo o BF. É muito mais esparrado voce ter o abdomen tora do que um braço de meio metro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bertoni 9 Postado Abril 13, 2013 às 21:30 Autor Compartilhar Postado Abril 13, 2013 às 21:30 Mateus eu agradeço muito a sua opinião, como sempre opinoões são sempre bem vindas... acho q se um dia eu conseguir chegar nesse ideal de BF q vc sitou 5~8% eu nem vou querer pensar em crescer mto, acho mto dificil essa parada de diminuir BF, principalmente no abdomen... eu vou focar um pouco mais nos treinos e numa dieta mais clean pra ver se consigo crescer mais um pouco sem aumentar o BF, daí depois vou pegar firme pra tirar a graxa... o meu medo de fazer um cutting monstro agora é perder muito peso e massa magra, eu to precisando ganhar mta perna, um pouco de peito e braços ainda... meu objetivo é chegar nos 90kgs com um BF de 9%... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora