Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Falta de Pesquisa]Pão Integral


JSF

Posts Recomendados

Pessoal, tenho uma grande dúvida sobre o pão integral.

Todo mundo fala que pode ser consumido por quem busca hipertrofia, que tem baixo índice glicêmico e tal.

Mas quando leio os ingredientes no rótulo, o primeiro ingrediente é "farinha de trigo". A "farinha de trigo integral" vem depois. Ou seja, tem mais farinha refinada que a integral.

Além disso sempre tem açúcar.

E nos pães de padaria acredito menos ainda. Eles devem encher de açúcar, e menos farinha integral ainda...

Então, minha dúvida é se deve-se ou não consumir pão integral...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Supermoderador

Tópico fechado por falta de pesquisa.

- Uso da Busca - Use a busca antes de criar um novo tópico, pois a sua dúvida já pode ter sido respondida em (vários) outros tópicos. A criação desnecessária de tópicos, ignorando esta regra, poderá resultar em suspensão da conta por até 7 dias.

Leia as regras do fórum: http://www.hipertrofia.org/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...