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Avaliação - Dieta Bulk


LuucasL

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Idade: 16 anos

Altura: 169 cm

Peso: 60 kg

Bf: 13%

TMB: 2220

Refeiçao 1 - 7:00 :

200ml Leite Integral - 6g Prot / 10g Carbo / 6g Fat

30g Aveia - 4,3g Prot / 17g Carbo / 2,2g Fat

1unid. Banana - 1g Prot / 23g Carbo / 0g Fat

Total = 11,3g Prot / 50g Carbo / 8,2 Fat / 320 kcal

Refeiçao 2 - 11:00 :

200g Arroz - 4g Prot / 48g Carbo / 0g Fat

100g Feijao - 9g Prot / 24g Carbo / 1g Fat

200g Frango - 50g Prot / 0g Carbo / 2g Fat

Total = 63g Prot / 72g Carbo / 3g Fat / 567 kcal

Refeiçao 3 - 14:00 :

200g Açai - 1g Prot / 17g Carbo / 3g Fat

1unid Banana - 1g Prot / 23g Carbo / 0g Fat

50g Pao - 3,5g Prot / 24g Carbo / 1,5g Fat

100g Queijo Minas - 3g Prot / 24g Carbo / 17g Fat

Total = 10,5 Prot / 87g Carbo / 20,5g Fat / 547,5 kcal

Refeiçao 4 - 17:00:

50g Pao - 3,5g Prot / 24g Carbo / 1,5g Fat

100g Peito de Peru - 20g Prot / 3g Carbo / 2g Fat

200ml Ioguarte - 4,7 Prot / 3g Carbo / 4,5g Fat

Total = 28,2g Prot / 57g Carbo / 8g Fat / 412,8 kcal

Refeiçao 5 - 20:00:

200g Arroz - 4g Prot / 48g Carbo / 0g Fat

100g Feijao - 9g Prot / 24g Carbo / 1g Fat

200g Frango - 50g Prot / 0g Carbo / 2g Fat

Total = 63g Prot / 72g Carbo / 3g Fat / 567 kcal

Refeiçao 6 - 23:00:

200ml Leite Integral - 6g Prot / 10g Carbo / 6g Fat

20g Nescau - 0,7 Prot / 17g Carbo / 0,6g Fat

Total = 6,7g Prot / 27g Carbo / 6,6g Fat / 194 Kcal

Total Diario - 179,3g Prot / 365g Carbo / 48,8g Fat / 2616 kcal

Obs: A refeiçao 3 é o pre-treino e a refeiçao 4 o pos-treino

Gostaria da opniao de voces se a dieta ta boa, o que devo tirar ou mudar. Valeu!

Editado por LuucasL
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