Saintgraal 3456 Postado Janeiro 23, 2013 às 12:40 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 12:40 isso cara! de nada! só para complementar: a agua dos alimentos não se deve contabilizar, é muito pouco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Veras 3 Postado Janeiro 23, 2013 às 13:16 Autor Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 13:16 Entendi, vlw cara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcelorc 132 Postado Janeiro 23, 2013 às 13:23 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 13:23 Então eu preciso de uma receita nova de ovo cozido porque o que eu fazia era MUUUUUUITO ruim. Cara, além de ruim era nojento e o cheiro era nauseante. Vai ver eu deixava passar demais do ponto ou tirava antes. É que eu gosto muito de ovo mexido. Como 10 todos os dias tranquilamente sem enjoar pelo jeito você tirava antes... Deixe por 15min na agua. Só tire quando tiver começando a rachar.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipe Veras 3 Postado Janeiro 23, 2013 às 13:24 Autor Compartilhar Postado Janeiro 23, 2013 às 13:24 pelo jeito você tirava antes... Deixe por 15min na agua. Só tire quando tiver começando a rachar.. É que geralmente racha aí fica aquela clara pra fora do ovo nojenta. E tinha vezes que eu deixava 20 minutos e mesmo assim o gosto é horrivel AUHAUA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora