Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Notícias Interessantes[Tópico Oficial]


Johnn

Posts Recomendados

Ação que pede legalização do aborto será relatada por Rosa Weber, que já se mostrou favorável à liberação

 
 
Tão tentando passar isso pela CANETADA, não terá discussão, o STF LEGISLANDO DE NOVO. E as "defensores da democracia" estão comemorando isso.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

1 hora atrás, soarez disse:

http://noticias.r7.com/saude/excesso-de-acido-ascorbico-vitamina-c-utilizado-para-maquiar-carne-podre-pode-provocar-cancer-diz-especialista-17032017

 

Já não da pra confiar na industria de suplementação, agora nem a carne ta dando mais. Ta difícil encontrar proteína de boa qualidade mesmo.

 

Um pais cheio de recursos, belas paisagens e poucos desastres naturais. Pena que exista tanta gente PODRE nisso aqui !

O raça desgraçada !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Computador terá inteligência humana em 2029, diz engenheiro-chefe da Google

https://www.tecmundo.com.br/robotica/115073-computador-tera-inteligencia-humana-2029-diz-engenheiro-chefe-google.htm

 

Trump's plan to cut climate programs won't hurt scientists that much — but it could hurt the economy

http://www.businessinsider.com/trump-climate-cuts-wont-hurt-scientists-2017-3

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 horas atrás, soarez disse:

http://noticias.r7.com/saude/excesso-de-acido-ascorbico-vitamina-c-utilizado-para-maquiar-carne-podre-pode-provocar-cancer-diz-especialista-17032017

 

Já não da pra confiar na industria de suplementação, agora nem a carne ta dando mais. Ta difícil encontrar proteína de boa qualidade mesmo.

 

Mais um motivo para comer ovos todos os dias. Agora imagina o nível de falsificação de alimentos mais processados...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 

 

 

Um vídeo gravado pela dona de um restaurante da orla de Macapá mostra que mais da metade do quilo de camarão rosa pelo qual ela pagou correspondia a gelo. A pesagem do alimento congelado somava 1,035 quilo e, após um rápido descongelamento, restaram 540 gramas do produto.

 

As imagens feitas pela empresária vai compor uma denúncia da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-AP), com situações semelhantes em casos de alimentos congelados. A denúncia deve ser formalizada nesta terça-feira (14) ao Instituto de Defesa do Consumidor (Procon) do Amapá.


O vídeo foi gravado no dia 30 de janeiro por Elaine Vieira, de 48 anos. Segundo ela, na situação mostrada no vídeo, o restaurante perdeu mais de 60% da compra. Eles pesam o camarão na chegada, fazem o tratamento com descongelamento e retirada da casca e depois pesam novamente. O serviço, de acordo com Elaine, identifica a perda para gerar o preço do prato final.

 

“A gente percebeu que não rendia o quanto a gente pensava que rendia. Então resolvemos filmar para as pessoas terem a consciência do que a gente passa. Quando chegou o produto, tinha um quilo, o menino descongelou rapidamente, e pesamos de novo e ele quebrou 60% só com gelo. Com a casca a gente perdeu mais 50 gramas. Isso é um absurdo, porque mais da metade do produto a gente perdeu em água e casca. O normal seria até 30% de água”, comentou Elaine.


O produto veio lacrado da fábrica e o quilo foi comprado ao preço de R$ 55, segundo Elaine, que atua há 20 anos no mercado de restaurantes. A empresária falou que percebe esse desperdício há mais de um ano. De acordo com ela, a situação se repete com outras marcas que também comercializam alimentos congelados.

 

“Eu me sinto lesada. Acabo acumulando o prejuízo, porque não posso repassar esse valor para o meu cliente. Senão, o cliente vai acabar não indo mais às nossas casas, de tão caro. Todo mundo sofre com isso. Os colegas que não pesavam para ver a perda, começaram a fazer isso”, disse Elaine.


A Abrasel-AP informou na segunda-feira (13) que vai formalizar a denúncia ao Procon nesta terça-feira, mostrando o produto adquirido por Elaine e outros, como por exemplo frangos, perus, chesters e até mesmo peixes congelados, onde mais da metade do produto adquirido é composto por gelo ou outras substâncias que apenas contribuem para o peso.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...