SICK CUNT 0 Postado Dezembro 7, 2012 às 01:41 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 01:41 500g Albumina Saltos 1kg Dextrose Morango Neo nutri 500g Farinha de aveia 500g Granola 500g de amendoim esse hipercalorico caseiro está bom?? irei tomar ele em 3 porções divididas ao dia ou só 2 ? Ao acordar... as 8h A Tarde as 15h Pré treino 20:30 ou pós Treino 22h?? ajudem aí, grato! se souberem exatamente ou aproximadamente quanto de Caloricas, carbo e proteinas darão em 130g, ficarei muito grato! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Dezembro 7, 2012 às 02:04 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 02:04 500g albumina (considerei a Saltos) - prot: 392g; carbo: 35g; gord: 0g 1kg dextrose - prot: 0g; carbo: 1000g; gord: 0 500g Farinha de aveia - prot: 80g; carbo: 300; gord: 40g 500g granola (considerei a kobber) - prot: 40g; carbo: 325g; gord: 35g 500g amendoim - prot: 129g; carbo: 80g; gord: 256g Total - prot: 641g; carbo: 1740g; gord: 331g Minha opinião sobre o suplemento é bom sim. Sobre o horário vai depender da dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SICK CUNT 0 Postado Dezembro 7, 2012 às 02:13 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 02:13 Ganho de massa muscular... ectomorfo nato champz kk , tenho que atingir as 3400 kcal por dia, e esse hiper iria completar as calorias que falta para chegar as 3400kcal... essa gordura do amendoim , é boa mesmo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Dezembro 7, 2012 às 02:14 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 02:14 Ganho de massa muscular... ectomorfo nato champz kk , tenho que atingir as 3400 kcal por dia, e esse hiper iria completar as calorias que falta para chegar as 3400kcal... essa gordura do amendoim , é boa mesmo? Sim. O amendoim tem gorduras insaturadas, as gorduras 'boas'. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SICK CUNT 0 Postado Dezembro 7, 2012 às 02:20 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 02:20 130g então no caso em uma dieta para massa muscuar? 50g ao acordar , 40g as 15h e 40g no pré treino as 20h30? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Dezembro 7, 2012 às 02:24 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 02:24 130g então no caso em uma dieta para massa muscuar? 50g ao acordar , 40g as 15h e 40g no pré treino as 20h30? Pode ser. Lembrando que a cada 100g do produto existem: prot: 21,3g; carbo: 58g; gord: 11g; kcal: 415kcal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SICK CUNT 0 Postado Dezembro 7, 2012 às 03:06 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 03:06 tem pouco carbo, não acha? devo acrescentar mais algo?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Dezembro 7, 2012 às 03:11 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 03:11 tem pouco carbo, não acha? devo acrescentar mais algo?? Mas isso é a 100g do produto. O produto tem cerca de 3kg. Eu não adicionaria mais nada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SICK CUNT 0 Postado Dezembro 7, 2012 às 03:15 Autor Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 03:15 devo consumir então 100g divididas ao dia ou 130g dividas ao dia ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thales Freire 6 Postado Dezembro 7, 2012 às 09:51 Compartilhar Postado Dezembro 7, 2012 às 09:51 Eu comeria o amendoim separado . Acho que muito carbo com muita gordura não vai dar muito certo já que quando os níveis de insulina estão altas o corpo tende a estocar a gordura . Pra mim , ou usa carbo como energia e mantem as gorduras próximas de 5g por porção , ou usa gordura insatura como energia e deixa os carboidratos abaixo de 10 . Além do mais , grande parte dos carboidratos vem da malto , que vai dá pico de insulina . Coloca 500g de farinha quinua no lugar do amendoim que vai ficar bem melhor . Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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