

srpabloso
-
Total de itens
12 -
Registro em
-
Última visita
Histórico de Reputação
-
srpabloso deu reputação a Overisti em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
Acho dificil conseguir baixar tanto o bf em apenas 3 meses. Teria q usar mt mais drogas e mesmo assim seria dificil.
-
srpabloso deu reputação a Vl4d em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
Estou em um cut lazarento tbm ja estou em 2000kcal pretendo abaixar até 1500, e a unica coisa que está responsável de segurar minha mm é 60mg de oxandrolona de um lab que eu nunca usei, nem sei se é confiável KKKKKKKKKKK
Até agora não catabolizei muita coisa não, acho que é quente.
-
srpabloso deu reputação a Tonini Stronda em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
Concordo em aumentar o tempo de cut, para não perder drasticamente o os músculos já adqueridos, nem que demore para chegar nesse bf, mas o que vale é a qualidade não é?
KKKKKKKKKKKKKKKKKK Marvado!!! No estilo hardcore mesmo, quero ver esse progresso ai irmão!
-
srpabloso deu reputação a costathl em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
calorias baixas demais o.o
-
srpabloso deu reputação a netflat10 em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
Meia-vida do T3 não é curta demais pra tomar só uma vez ao dia não?
Sobe as calorias.
-
srpabloso deu reputação a candoti em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
Acompanhando .. Sobe as kcal ... se são 3 etapas .. começa com um corte de kcal menor
-
srpabloso recebeu reputação de candoti em Cutt 1ª Etapa (De Duas): Vai Dar M3Rd*!
A meia vida do T3 é curta, aproximadamente 19~24hrs. Para evitar consumir em um horário diferente a cada dia que passa, joguei no limite (24hrs)
São duas etapas, que ocorrerão em 3 meses.
Geral:
Diante da recomendação, pensei em aumentar o carboidrato no pré-treino para 250gr batata doce / arroz integral (20gr carbo a mais) e mais uma colher de azeite no intervalo da faculdade (12gr lipidio a mais)
O total de kcal aumentaria em 20*4,2 + 12*9,6 ~200kcal, totalizando 1856kcal/d
Em adendo, a dieta será iniciada dia 13/07/2015, devo extender até meio de outubro.
Agradeço as colaborações.