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eubrunomiguel

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de akasnider em Ganhos (Relatos)   
    Voce ganhou 25 kilos... final 65 kilos? se ciclo com 40 kilos?
  2. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de Captão Jack em Barra De Proteina Dos Biceps Gigantes Caseira "biceina"   
    nao moro, mas po cara nao tem nenhum produto estranho ai, o unico que mais ou menoss pode ser dificil eh a manteiga de amendoim, o resto eh tudo arroz com feijao.
  3. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de philip_np em Barra De Proteina Dos Biceps Gigantes Caseira "biceina"   
    Primeiro, conversao de medicas:
    Nesta receita usei CUP ( 240ml ) e TBS ( colher de sopa ou 15ml)

    1 CUP MILK (8 proteina, 15 carbo, 8 gordura, 180 kcal)
    6 Claras de ovo (18 Proteina, 0 Carb, 0 Gordura, 180 Kcal)
    2 Scoop de whey (Chocolate Optimum Nutrition) - (46g de proteina, 0 carb, 0 gordura, 440 kcal)
    3 CUPS granola (60g proteina, 192 carbos, 27 gordura, 1270 kcal)
    1 Cup aveia (10g proteina, 54 carb, 6 gorduras, 300 kcal)
    8 tbs manteiga de amendoim (64 proteina, 80 carbo, 110 gordura, 1700 kcal) -
    Mel +/- 3 Tbs
    OPCIONAL: 1/2 CUP CHIPS de mantega de amendoim (FOTOS ABAIXO) - 28g de proteina, 64g carbo, 32 fat, 640kcal


    TOTAL DA MASSA = PROTEINA: 212, CARBO: 390, GORDURA: 175, KCAL: 4270

    Na foto, eu dividi a massa em 8 barras, cada uma contendo ( 27g de proteina, 48g de carbo, 22g de gordura e 533 kcal) EM MEDIA!

    Obs1: Voce pode diminuir a gordura facilmente mudando um pouco os ingredientes, a manteiga de amendoim que usei e de um tipo cremosa, mais fat. Voce pode pegar uma mais light ou usar algo equivalente com gosto no lugar dela. O leite pode usar o sem gordura, etc... Vai de gosto

    Obs2: Meio copo de leite deixa ela mais dura, 1 copo deixa ela estilo brownie como explicacao abaixo.

    20 minutos no forno medio 350f e fica boa, parece o bolo, muito macia e MUITO saborosa, tao macia q da pra mandar em 4 mordidas tranquilo sem mastigar por 45 minutos ou boca seca, ela e bem macia e molhada, parece um brownie!


    Segue fotos:


  4. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de Aristoi em Barra De Proteina Dos Biceps Gigantes Caseira "biceina"   
    Brother nao sei te responder, a funcao do Whey na receita eh substituir a farinha, ou seja um extra de proteina na receita. Eu acredito que albumina tambem funcionaria, agora esse colageno eu nunca ouvi falar, faca o teste. Essa receita gastei menos de 6 Dollares por 8 barras, muito eficiente pelo preco, nao acredito que o custo para fazer ai em real seja muito maior que isso nao.
  5. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de Aristoi em Barra De Proteina Dos Biceps Gigantes Caseira "biceina"   
    Primeiro, conversao de medicas:
    Nesta receita usei CUP ( 240ml ) e TBS ( colher de sopa ou 15ml)

    1 CUP MILK (8 proteina, 15 carbo, 8 gordura, 180 kcal)
    6 Claras de ovo (18 Proteina, 0 Carb, 0 Gordura, 180 Kcal)
    2 Scoop de whey (Chocolate Optimum Nutrition) - (46g de proteina, 0 carb, 0 gordura, 440 kcal)
    3 CUPS granola (60g proteina, 192 carbos, 27 gordura, 1270 kcal)
    1 Cup aveia (10g proteina, 54 carb, 6 gorduras, 300 kcal)
    8 tbs manteiga de amendoim (64 proteina, 80 carbo, 110 gordura, 1700 kcal) -
    Mel +/- 3 Tbs
    OPCIONAL: 1/2 CUP CHIPS de mantega de amendoim (FOTOS ABAIXO) - 28g de proteina, 64g carbo, 32 fat, 640kcal


    TOTAL DA MASSA = PROTEINA: 212, CARBO: 390, GORDURA: 175, KCAL: 4270

    Na foto, eu dividi a massa em 8 barras, cada uma contendo ( 27g de proteina, 48g de carbo, 22g de gordura e 533 kcal) EM MEDIA!

    Obs1: Voce pode diminuir a gordura facilmente mudando um pouco os ingredientes, a manteiga de amendoim que usei e de um tipo cremosa, mais fat. Voce pode pegar uma mais light ou usar algo equivalente com gosto no lugar dela. O leite pode usar o sem gordura, etc... Vai de gosto

    Obs2: Meio copo de leite deixa ela mais dura, 1 copo deixa ela estilo brownie como explicacao abaixo.

    20 minutos no forno medio 350f e fica boa, parece o bolo, muito macia e MUITO saborosa, tao macia q da pra mandar em 4 mordidas tranquilo sem mastigar por 45 minutos ou boca seca, ela e bem macia e molhada, parece um brownie!


    Segue fotos:


  6. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de Bastardo honrado em Barra De Proteina Dos Biceps Gigantes Caseira "biceina"   
    Primeiro, conversao de medicas:
    Nesta receita usei CUP ( 240ml ) e TBS ( colher de sopa ou 15ml)

    1 CUP MILK (8 proteina, 15 carbo, 8 gordura, 180 kcal)
    6 Claras de ovo (18 Proteina, 0 Carb, 0 Gordura, 180 Kcal)
    2 Scoop de whey (Chocolate Optimum Nutrition) - (46g de proteina, 0 carb, 0 gordura, 440 kcal)
    3 CUPS granola (60g proteina, 192 carbos, 27 gordura, 1270 kcal)
    1 Cup aveia (10g proteina, 54 carb, 6 gorduras, 300 kcal)
    8 tbs manteiga de amendoim (64 proteina, 80 carbo, 110 gordura, 1700 kcal) -
    Mel +/- 3 Tbs
    OPCIONAL: 1/2 CUP CHIPS de mantega de amendoim (FOTOS ABAIXO) - 28g de proteina, 64g carbo, 32 fat, 640kcal


    TOTAL DA MASSA = PROTEINA: 212, CARBO: 390, GORDURA: 175, KCAL: 4270

    Na foto, eu dividi a massa em 8 barras, cada uma contendo ( 27g de proteina, 48g de carbo, 22g de gordura e 533 kcal) EM MEDIA!

    Obs1: Voce pode diminuir a gordura facilmente mudando um pouco os ingredientes, a manteiga de amendoim que usei e de um tipo cremosa, mais fat. Voce pode pegar uma mais light ou usar algo equivalente com gosto no lugar dela. O leite pode usar o sem gordura, etc... Vai de gosto

    Obs2: Meio copo de leite deixa ela mais dura, 1 copo deixa ela estilo brownie como explicacao abaixo.

    20 minutos no forno medio 350f e fica boa, parece o bolo, muito macia e MUITO saborosa, tao macia q da pra mandar em 4 mordidas tranquilo sem mastigar por 45 minutos ou boca seca, ela e bem macia e molhada, parece um brownie!


    Segue fotos:


  7. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de Hilario Henrique em Evolucao 4 Meses 16 Kg Ectomorfo   
    Tenho as fotos de toda semana, vou postar.. Em relação a dieta.. Não tive nada em papel, mas sempre acompanhava a ingestão de proteína diária, 5 ou 6 refeições por dia, muit fruta e legumes, comida saudável, e antes de dormir nos 3 primeiros meses lançava ovos e leite em alta quantidade. Depois no 4 comecei com hipercalorico com leite.
    E sobre o relato, não tomei nada além de proteína e pre treino
  8. Gostei
    eubrunomiguel recebeu reputação de Sr. PR. em Evolucao 4 Meses 16 Kg Ectomorfo   
    Estou com 64 Atualmente, meco 1.66 mais ou menos...
    Nesses 4 meses a unica base de peso que eu tenho e o levantamento terra, comecei com 135 pounds, e to fazendo 225 agora. 3x6
  9. Gostei
    eubrunomiguel deu reputação a Tamy.ga em Volta Aos Treinos Passando Mal   
    Se alimente bem antes de ir para academia.
  10. Gostei
    eubrunomiguel deu reputação a enebt em [Foto] Lanchinho Pos-Almoço .. E Sobre Valor Nutricional Dos Alimentos   
    não, acho até pouco. Seria bem melhor se tivesse mais proteínas
  11. Gostei
    eubrunomiguel deu reputação a enebt em [Foto] Lanchinho Pos-Almoço .. E Sobre Valor Nutricional Dos Alimentos   
    se estagnou aumenta as kcal, não sei a quantidade de proteina que você usa mas se quiser pode aumentar 100 ~200 kcal de proteina e uns 200 kcal de carbo, vai vendo se ta aumentando o "peso", se não vai aumentando aos poucos...
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