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Guilherme Torres

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  1. Fala galera, beleza? Queria saber o que vocês acham de uma abordagem low-carb para ganho de massa muscular - se alguém aqui tem experiência com isso. Eu perdi bastante peso (e a famosa pança) com low-carb ao longo dos últimos 2 anos... e ganhei um pouco de massa magra também (até porque eu não treinava antes). Agora queria especificamente ganhar massa muscular. Porém me sinto bem com essa dieta, e queria minimizar o ganho de gordura (acho que todo mundo quer né). Especificamente, minha genética tende a acumular bastante gordura (só ver todo o resto da minha família). Enfim, queria saber se alguém aqui tem experiência com ganho de massa magra com baixos carboidratos. Valeu, abraços! Artigo: https://www.senhortanquinho.com/hipertrofia-dieta-low-carb-massa-muscular-carboidratos/
  2. Eu pessoalmente gosto de manteiga e banha para cozinhar - e são como o Brunobyof falou, são mais ricos em gorduras saturadas (óleo de coco também é, mas eu quase não uso para comida salgada). Queria apenas dizer que li o artigo que o MonsterFreak postou traduzido para português, o link é este aqui: Azeite De Oliva Extravirgem: Cozinhar Com Ele Faz Bem Para Sua Saúde? É o mesmo texto (tem até as mesmas referências), só tá em português para facilitar para quem não lê em inglês. E óleos vegetais (canola, soja, girassol etc) não uso de jeito nenhum.
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