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Brdm10

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  1. Alguém já usou ou usa alguma ️️albumina de sabor ? Natural não desce nem com reza mais . 3 meses usando isso direto. Já experimentei suplemento. Adorei o sabor porém tem Mt carbo e pouca proteína para uma ️albumina . Neonutri é uma porcaria . A de sabor e mil vezes pior do que a natural . Propaganda enganosa . Vi a da naturovos que é uma marca boa ( a que uso atualmente ) mas a de sabor e realmente boa ? Conhecem outra ?
  2. os carbos mudam. 50g de arroz cru tem 38,75 de carbo. mas se pegar 50g de arroz cozido ele vai ter 12,9 de carbo. em questao de ser somente "agua que entra no alimento " a mudança de temperatura influencia na quantidade de nutrientes
  3. uma amiga minha, nao tinha baçança. entao ja comprava os frangos separado por por files, que na tabela dizia ter tal quantidade or file ( 100g) . e no caso de arroz usava 1xic que dizia ter 50g. entao por ela consumir 100g usava duas. mas ja parou para pensar , em 2 xicaras de arroz cozidos o tanto que vira ? quando ela viu que aqui em casa, 50g de arroz pesado na balança dava menos ela ficou boquiaberta., ou seja. 50g de arroz integral , cozido vira 150g. ela comida 300g de arroz . enquanto eu que pesava depois 50g. infelizmente tem gente que nao sabe da diferença. ( e sao muitas) .
  4. uso muito cacau em po. sou uma formida e em dias ou epocas de baixo carbo ou tomo com leite lacfree e sucralose bem quentinho ou em omelete . hmmmm so de pensar rs
  5. sim, muitas pessoas fazem isso, mas isso nao entra no contexto aqui. de que mesmo contando dao errado. afinal, penso eu : se pesar cru come cru. ninguem come frango cru e sim cozido, entao a tabela a seguir sera a de cozido.
  6. Li e reli topicos aqui, porem nenhum com uma resposta comprovada. ou com alguma justificativa, simplesmente so falavam e nao diziam o porque. vamos la . vamos SUPOR que uma pessoa realize 6 refeicoes diarias usando somente por refeicao 100g de frango e 100g de arroz integral. calculo dieta com alimento cru 100g de frango = 172kcal /20,88prot./0 carbos/8gord 100g de arroz integral =360kcal /7,3g de prot/77.5carbos/1,9 gord. sendo 6 refeicoes diarias , totalizando frango> 1032kcal/125,28 prot/ 0carbos/48gord. arroz integral > 2160kcal /43,8prot/465carbos /11,4gord. total dia 3192kcal/169,08prot./ 465carbos/59,4gord. calculo dieta alimento cozido 100g de frango = 163kcal /31,5prot./0 carbos/3,2gord 100g de arroz integral =124kcal /2,6g de prot/25,8carbos/1gord. sendo 6 refeicoes diarias , totalizando frango> 978kcal/189 prot/ 0carbos/19,2gord. arroz integral > 744kcal /15,6prot/154,8carbos /6,gord. total dia 1722kcal/204,6prot/154,8carbos/25,2gord RESUMO : A MESMA DIETA SE FORMADA POR UMA PESSOA QUE PESA O ALIMENTO CRU SERIA UM BULK (claro que supondo os alimentos ) E PELA PESSOA QUE PESA COZIDO UM CUTTING. ISSO SERIA UMA CAUSA DO POQ MUITAS PESSOAS TENTAM FAZER CUTTING OU BULK E DAO ERRADO . ?!?!
  7. sim sim. muito obrigada. entrei e contato com ele agora e falei sobre o protocolo acima com franol e cafeina. ele permitiu tentar. me explicou os colaterais. e falou para realmente comecar com uma quantidade baixa e ir aumentando a medida do tempo. vlw mesmo :*
  8. obrigada ele me falou do clembuterol. o da marca lavisoo. porem quero opçoes. ja tentei usar o clemb e mesmo com o uso de slow-k tive caimbras horriveeeeeis . para o AEJ ele me indicou o uso de glutamina /bcaa durante. gostei bastante desse protocolo. vou tentar fazer esse. vou criar um topico relatando . clemb realmente nao da. a pressao nao foi muito alta nao. so sentia uma dor de cabeca meio fortinha mas nada que me fez passar muito mal nao.
  9. franol certo ? ja fiz uso desse medicamento. realmente tive uma perda de peso usando 1/2 comp ao dia. porem as vezes minha pressao dava pico . seria bom eu ciclar 2-2-2-2-2-2-2-2-2-2 . dando intervalos . ( nao quero ir aumentando a dose pois concerteza vai da merda ) .
  10. pessoal, vou fazer um cut agr. na verdade um pre contest ( so vou competir mesmo final do ano, porem farei um agr para secar bem e ver o que ha por baixo para melhorar e moldar melhor na categoria- seguindo ordens de preparador ) . pois bem. sou endomorfo (a) . ganho peso hiper facil. minha dieta contem pouco carbo ( 140g) e mesmo assim ganhei peso. nao consumo muita gordura pois nao tenho vesicula e nem lactose e gluten por ser intolerante ( de verdade :| ) Fui a duas lojas de suplementacao a procura de um termo para ajudar., e da um gas nos aerobicos. porem so encontro os que sao a base de cafeina. na verdade sao so cafeina. ( cafeina por cafeina eu tomo cafe :/ ) alguem sabe de algum que seja top, que me de uma ajuda boa ( nunca tomei nenhum, porem ja consumo mt cafe) e que eu nao tenha que vender um rim para pagar ???
  11. sim, ja pensei bastante e trocarei por frango ou albumina( n tomo whey pelas intolerancias , os que eu posso estao fora do meu orçamento ) o problema seria ter que reajustar as outras quantidades de proteina. hoje conversando ele me propos em fazer um cut, um pre contest como se e fosse subir daqui a 7 semanas. me secar beeem, para depois reajustar tudo o que precisa, focar onde precisa. é no interior do RJ .
  12. isso. é modo de falar rs . vou aumentar para 1600. atualmente estava ingerindo em torno de 1900; estou tentando enviar uma foto do shape mas nao consigo. vou colocar no perfil
  13. vou aumentar as kcal e retirar o jejum entao. mas nao posso de jeito nenhum umentar a quantidade de gordura. disso eu entendo. sou estudante de nutricao. consumiir mais de 50 g é hospital na certa . ja tentei inumeras vezes , la vai vomito, diarreia, dieta para o brejo por ter que repor os sais e vitaminas perdidos. e sim, sou intolerante aos dois , fiz exames de sangue e ate biopsia . a comida seria poq para mim e mais facil comer entro da sala de aula. vou aumentar um pouco as kcal. meu preparador nao deixa meu treino ser maior do que 45min. ( ele ja é bem experiente e renomado aqui na regiao). deu 45min cronometrado ele para meu treino. no minimo 4h depois é que eu realizo o cardiio. nao seria ruim eu add pelo menos 20min pos treino tb ? em setembro sera aqui na minha cidade. no interior no estado .
  14. Então galera, gostaria de uma ajuda com minha dieta. estou me preparando para subir esse ano em setembro. na categoria bodyfitness. fiz um cutting em dezembro janeiro fevereiro, o qual fui de 23,7bf para 16bf . permanesci por 2 semanas em um bulk limpo. e agora um cutting bem regrado. junto ao AEJ . dados ( perfl endomorfo). altura 1,60 peso 67 bf 16 biceps 35 dorsal 104( dorsal msm poq peito e quase zero :/ ) cintura 73 abdome 83 quadril 103 coxa 66 parte maior ( 53 no quadriceps, proximo ao joelho) panturrilha 39 sou grandinha em cima porem tambem em baixo. preciso afinar bem em baixo. meus superiores sao bem secos dobras em torno de 5mm. porem os inferiores nao. principalmente regiao do abdome ( 12mm) e regiao subglutea ( 18mm ) . AEJ 3x na semana , treino 6x na semana , Aerobico 6x na semana Dieta 8:30 AEJ 200ml café s/açúcar 9:00 POS AEJ / PRE TREINO 100g de batata doce /arroz integral 100g patinho/frango 11:30 POS TREINO 100g de frango 2 claras de ovo 14:00 ALMOÇO 120g de file de peixe / 100g de frango 45g de pao integral sem gluten 17:00 LANCHE 25g de pipoca feita em agua 15g de amendoim torrado e moido 200 ml de leite lacfree 100ml cafe s/ acucar 20:00 JANTAR POS AEROBIO 1 unidade salgado maromba recheio de ricota , espinafre e milho ( caseiro) 23:00CEIA 100G frango salada de folhas 35g de ricota 200ml de leite lacfree 40min dps total : 1520 KCAL 207g PROT. 84g CARBO 37G GORD. ps : qnt de gordura mais baixa porque não possuo mais a vesicula. leite sem lactose porque sou intolerante . O mesmo para o gluten.
  15. como muito panqueca de 2 claras, 1 ovo inteiro e 15g de polvilho azedo. recheado com frango e ricota. melhor cafe da manha para mim.
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