-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
primeira foto 8 claras + 270 g batata doce, cenoura ralada e um pouco de brócolis, segunda foto marrmira na faculdade, 200g frango, 235g batata doce (brócolis ja tinha comido kk)
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
sim, eu gosto de batata doce com a casca !
-
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
não sou cachorro para almoçar em bacias...
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
cacete brow, achei que tu que tivesse preparado! nunca vi um restaurante que tenha batata doce no cardápio
-
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
frango e batata doce!
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
ah mano, já que sou eu que vou comer, procuro fazer com dedicação. BORA FICAR MONSTRO auhuahua
-
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
lanche das 17:30 peixe desfiado com macarrão integral!
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
poutz Aless, excelente refeição, o que é aquela creme que tu jogou na batata doce? lanche 15h do domingão 7 claras e 240g sweat potato! auhhua =]
-
-
[Oficial] Devo Fazer Cutting ou Bulking? Poste sua foto!
é o que estou tentando fazer, porém estou estagnado nos 72 kilos faz 3 meses :/
-
[Oficial] Devo Fazer Cutting ou Bulking? Poste sua foto!
1,78m , 72 kilos; bulking ou cutting?
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
220g frango, 251g batata doce + legumes
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
cara eu pesei tudo depois de pronto, primeiro a batata,depois o frango e depois o brócolis! janda de hoje: 220 patinho, 255 batata doce, tomate, brócolis e meia cebola picada
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
bem pouco... auehau
-
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
270g batata doce, 225g frango e 150g brócolis (tudo pesado após o preparo)
-
[Foto E Dicas] De Nosso Sagrado Prato De Maromba
https://pbs.twimg.com/media/BSmw9HCCEAAaWYS.jpg:large almoço hard: 7 claras, 1 gema, 300g batata doce (pesados após o preparo) e brócolis; tempero foi pimenta cayenne em pó