Japones Hard 0 Postado Setembro 17, 2012 às 20:59 Compartilhar Postado Setembro 17, 2012 às 20:59 Eae marombas, hoje eu cozinhei o frango e pá, tirei o osso e a pele e talz dai eu fui pesa ele e deu 600g sendo que comprei 1kg. Então Minha pergunta é: - Será que Compensa mais comprar sem osso, pois com osso se for tira-lo vai metade do peso embora - Ou será que minha balança está desregulara? pq regulei e tudo mais e ainda é nova (balança de ponteiro) Desde já agradeço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Setembro 17, 2012 às 21:10 Compartilhar Postado Setembro 17, 2012 às 21:10 só de fazer ele perde peso, não é tudo de osso e pele compra um sem osso e sem pele, e pesa ele antes e depois... tb, aproveita e posta a diferença entre cru e cozido, por favor qdo faz o frango ele perde peso de água e achho que um pouco de gordura tb Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador helb4o 1636 Postado Setembro 17, 2012 às 21:57 Supermoderador Compartilhar Postado Setembro 17, 2012 às 21:57 Se compensa? Na antiga sexta série já usávamos a Regra de Três hehe bora se basear nela? (Use no lugar do X o valor que tu pagou no kilo do frango com osso) Ex: se pagou no total $X no kilo com osso e aproveitou 600g, considere esse X como o valor pros 0,6Kg de carne realmente aproveitada. Pega o preço do filé (sem osso) do supermercado e multiplica por 0,6. Se der menos que o valor acima, compre o filé porque sai mais em conta. Caso contrário, compre com osso mesmo e limpe-o. Particularmente refiro o filé, apenas pela economia de tempo. Mas se tu tem tempo e o frango com osso sair mais em conta, mete bronca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Setembro 18, 2012 às 00:26 Compartilhar Postado Setembro 18, 2012 às 00:26 file > peça inteira Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Setembro 19, 2012 às 05:54 Compartilhar Postado Setembro 19, 2012 às 05:54 o frango depois de cozido pesa menos do que o frango cru, ngm entendeu isso não? o 0,6 não é o valor certo pra regra de 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador helb4o 1636 Postado Setembro 19, 2012 às 14:54 Supermoderador Compartilhar Postado Setembro 19, 2012 às 14:54 o frango depois de cozido pesa menos do que o frango cru, ngm entendeu isso não? o 0,6 não é o valor certo pra regra de 3 E por que não? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Setembro 21, 2012 às 05:23 Compartilhar Postado Setembro 21, 2012 às 05:23 porque se vc pegar 1 kg de frango sem osso e sem pele, apenas a carne, e cozinhar ou grelhar no final vai ter, de qualquer forma, menos que 1kg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador helb4o 1636 Postado Setembro 27, 2012 às 18:37 Supermoderador Compartilhar Postado Setembro 27, 2012 às 18:37 (editado) porque se vc pegar 1 kg de frango sem osso e sem pele, apenas a carne, e cozinhar ou grelhar no final vai ter, de qualquer forma, menos que 1kg Mas ali eu estava comparando apenas amostras de frango cru: com osso x sem osso. ( Será que é porque deixei de explicar isso, daí deu essa confusão? hehe ) Editado Setembro 27, 2012 às 18:38 por helb4o Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anderson Amorim 64 Postado Setembro 27, 2012 às 19:19 Compartilhar Postado Setembro 27, 2012 às 19:19 Se compensa? Na antiga sexta série já usávamos a Regra de Três hehe bora se basear nela? (Use no lugar do X o valor que tu pagou no kilo do frango com osso) Ex: se pagou no total $X no kilo com osso e aproveitou 600g, considere esse X como o valor pros 0,6Kg de carne realmente aproveitada. Pega o preço do filé (sem osso) do supermercado e multiplica por 0,6. Se der menos que o valor acima, compre o filé porque sai mais em conta. Caso contrário, compre com osso mesmo e limpe-o. Particularmente refiro o filé, apenas pela economia de tempo. Mas se tu tem tempo e o frango com osso sair mais em conta, mete bronca. File é mais pratico,mas aqui na minha cidade tem muuuita diferença no preço do Com osso do file,entãao... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora