Postado 17/09/2012 às 20:59 09/17, 2012 Eae marombas, hoje eu cozinhei o frango e pá, tirei o osso e a pele e talz dai eu fui pesa ele e deu 600g sendo que comprei 1kg. Então Minha pergunta é: - Será que Compensa mais comprar sem osso, pois com osso se for tira-lo vai metade do peso embora - Ou será que minha balança está desregulara? pq regulei e tudo mais e ainda é nova (balança de ponteiro) Desde já agradeço
Postado 17/09/2012 às 21:10 09/17, 2012 só de fazer ele perde peso, não é tudo de osso e pele compra um sem osso e sem pele, e pesa ele antes e depois... tb, aproveita e posta a diferença entre cru e cozido, por favor qdo faz o frango ele perde peso de água e achho que um pouco de gordura tb
Postado 17/09/2012 às 21:57 09/17, 2012 Supermoderador Se compensa? Na antiga sexta série já usávamos a Regra de Três hehe bora se basear nela? (Use no lugar do X o valor que tu pagou no kilo do frango com osso) Ex: se pagou no total $X no kilo com osso e aproveitou 600g, considere esse X como o valor pros 0,6Kg de carne realmente aproveitada. Pega o preço do filé (sem osso) do supermercado e multiplica por 0,6. Se der menos que o valor acima, compre o filé porque sai mais em conta. Caso contrário, compre com osso mesmo e limpe-o. Particularmente refiro o filé, apenas pela economia de tempo. Mas se tu tem tempo e o frango com osso sair mais em conta, mete bronca. [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 19/09/2012 às 05:54 09/19, 2012 o frango depois de cozido pesa menos do que o frango cru, ngm entendeu isso não? o 0,6 não é o valor certo pra regra de 3
Postado 19/09/2012 às 14:54 09/19, 2012 Supermoderador o frango depois de cozido pesa menos do que o frango cru, ngm entendeu isso não? o 0,6 não é o valor certo pra regra de 3 E por que não? [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 21/09/2012 às 05:23 09/21, 2012 porque se vc pegar 1 kg de frango sem osso e sem pele, apenas a carne, e cozinhar ou grelhar no final vai ter, de qualquer forma, menos que 1kg
Postado 27/09/2012 às 18:37 09/27, 2012 Supermoderador porque se vc pegar 1 kg de frango sem osso e sem pele, apenas a carne, e cozinhar ou grelhar no final vai ter, de qualquer forma, menos que 1kg Mas ali eu estava comparando apenas amostras de frango cru: com osso x sem osso. ( Será que é porque deixei de explicar isso, daí deu essa confusão? hehe ) Editado 27/09/2012 às 18:38 09/27, 2012 por helb4o (veja o histórico de edições) [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Postado 27/09/2012 às 19:19 09/27, 2012 Se compensa? Na antiga sexta série já usávamos a Regra de Três hehe bora se basear nela? (Use no lugar do X o valor que tu pagou no kilo do frango com osso) Ex: se pagou no total $X no kilo com osso e aproveitou 600g, considere esse X como o valor pros 0,6Kg de carne realmente aproveitada. Pega o preço do filé (sem osso) do supermercado e multiplica por 0,6. Se der menos que o valor acima, compre o filé porque sai mais em conta. Caso contrário, compre com osso mesmo e limpe-o. Particularmente refiro o filé, apenas pela economia de tempo. Mas se tu tem tempo e o frango com osso sair mais em conta, mete bronca. File é mais pratico,mas aqui na minha cidade tem muuuita diferença no preço do Com osso do file,entãao... Huger Nasser
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