Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Frango Com Osso Ou Sem Osso?


Japones Hard

Posts Recomendados

Postado

Eae marombas, hoje eu cozinhei o frango e pá, tirei o osso e a pele e talz dai eu fui pesa ele e deu 600g sendo que comprei 1kg. Então Minha pergunta é:

- Será que Compensa mais comprar sem osso, pois com osso se for tira-lo vai metade do peso embora

- Ou será que minha balança está desregulara? pq regulei e tudo mais e ainda é nova (balança de ponteiro)

Desde já agradeço

Postado

só de fazer ele perde peso, não é tudo de osso e pele

compra um sem osso e sem pele, e pesa ele antes e depois... tb, aproveita e posta a diferença entre cru e cozido, por favor

qdo faz o frango ele perde peso de água e achho que um pouco de gordura tb

  • Supermoderador
Postado

Se compensa?

Na antiga sexta série já usávamos a Regra de Três hehe bora se basear nela?

(Use no lugar do X o valor que tu pagou no kilo do frango com osso)

Ex: se pagou no total $X no kilo com osso e aproveitou 600g, considere esse X como o valor pros 0,6Kg de carne realmente aproveitada.

Pega o preço do filé (sem osso) do supermercado e multiplica por 0,6. Se der menos que o valor acima, compre o filé porque sai mais em conta. Caso contrário, compre com osso mesmo e limpe-o.

Particularmente refiro o filé, apenas pela economia de tempo. Mas se tu tem tempo e o frango com osso sair mais em conta, mete bronca.

Postado

o frango depois de cozido pesa menos do que o frango cru, ngm entendeu isso não?

o 0,6 não é o valor certo pra regra de 3

  • Supermoderador
Postado
  Em 19/09/2012 em 05:54, planeta disse:

o frango depois de cozido pesa menos do que o frango cru, ngm entendeu isso não?

o 0,6 não é o valor certo pra regra de 3

E por que não?

Postado

porque se vc pegar 1 kg de frango sem osso e sem pele, apenas a carne, e cozinhar ou grelhar

no final vai ter, de qualquer forma, menos que 1kg

  • Supermoderador
Postado (editado)
  Em 21/09/2012 em 05:23, planeta disse:

porque se vc pegar 1 kg de frango sem osso e sem pele, apenas a carne, e cozinhar ou grelhar

no final vai ter, de qualquer forma, menos que 1kg

Mas ali eu estava comparando apenas amostras de frango cru: com osso x sem osso. ( :ph34r_anim: Será que é porque deixei de explicar isso, daí deu essa confusão? hehe )

Editado por helb4o
Postado
  Em 17/09/2012 em 21:57, helb4o disse:

Se compensa?

Na antiga sexta série já usávamos a Regra de Três hehe bora se basear nela?

(Use no lugar do X o valor que tu pagou no kilo do frango com osso)

Ex: se pagou no total $X no kilo com osso e aproveitou 600g, considere esse X como o valor pros 0,6Kg de carne realmente aproveitada.

Pega o preço do filé (sem osso) do supermercado e multiplica por 0,6. Se der menos que o valor acima, compre o filé porque sai mais em conta. Caso contrário, compre com osso mesmo e limpe-o.

Particularmente refiro o filé, apenas pela economia de tempo. Mas se tu tem tempo e o frango com osso sair mais em conta, mete bronca.

cabecaexplode-hg-20091208.jpg

File é mais pratico,mas aqui na minha cidade tem muuuita diferença no preço do Com osso do file,entãao...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...