Postado 12/06/2012 às 21:01 06/12, 2012 CONTEUDO REMOVIDO, EXCLUAM O POST POR FAVOR. OBRIGADO. Editado 15/06/2012 às 02:44 06/15, 2012 por mlkmaromba (veja o histórico de edições)
Postado 12/06/2012 às 22:19 06/12, 2012 Pra mim a dieta ficou boa, só não sei se é bom essa albumina ae no pós, acho que era mais negócio tu por na ceia por ela ser de absorção lenta. Voltando aos treinos...01/05 - 73 KG.23/05 - 74,5 KG.24/06 - 76,7 KG. ...
Postado 12/06/2012 às 22:58 06/12, 2012 brother tu não consegue fazer um lanche antes do meio dia? se não, manda um carbo de manhã e leva um shake (pro trabalho/escola seja la o que tu faça) e toma ali pelas 10:00. .. e seria mais viavel como o brother falo logo acima, você deixar a albumina para noite e coma os ovos de manhã junto com o café. rs!
Postado 13/06/2012 às 00:23 06/13, 2012 Autor Pra mim a dieta ficou boa, só não sei se é bom essa albumina ae no pós, acho que era mais negócio tu por na ceia por ela ser de absorção lenta. Vlw brother, eu coloquei a albumina no pós por ser mais prático, cozinhar ovo é muito chato e demorado... e pelos artigos que li aqui no fórum a velocidade de absorção de Clara de Ovo x Albumina é praticamente a mesma, então optei pelo mais prático... quando sobrar uma grana vou colocar um Whey 80% no pós treino. Obrigado pela ajuda. brother tu não consegue fazer um lanche antes do meio dia? se não, manda um carbo de manhã e leva um shake (pro trabalho/escola seja la o que tu faça) e toma ali pelas 10:00. .. e seria mais viavel como o brother falo logo acima, você deixar a albumina para noite e coma os ovos de manhã junto com o café. Então brother, de manhã não da tempo cozinhar ovo antes do trabalho... esses horários que coloquei não estão corretos, o desjejum é 07:30 (08:00 hrs tenho que estar no trabalho); no meio da manhã da sim pra fazer um lanche, talvez uma barrinha ou algum shake, mas a dieta já esta 500kcal acima do meu Déficit, será se vale a pena outra refeição? Obrigado pela ajuda. Editado 13/06/2012 às 00:30 06/13, 2012 por mlkmaromba (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar