Postado 8/02/2012 às 16:23 02/8, 2012 Fala galera, Eu curto muito buffalo wings, sempre comia em bar e tal... Mas agora estou em fase de cutting e já não aguentava mais comer peito de frango grelhado...Hoje experimentei uma alternativa que achei interessante, descrevo abaixo, se também já enjoou seu peito de frango sem graça, experimente... As quantidades eu não sei se vão bater, mas vou dar uma idéia de como fiz =p Ingredientes: Filés de peito de frango (usei aqueles sassamis) 1 1/2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de molha de pimenta tabasco (não achei da vermelha, usei a verde mesmo e pus mais que duas colheres pois ela parece ser mais fraquinha que a vermelha e eu gosto de pimenta...) 1 colher de chá de molho inglês Modo de preparo (o que eu utilizei): Grelhe os filés de frango. Após isso, deixe a manteiga derreter e jogue a pimenta + molho inglês, misture bem tentando deixar homogêneo. Passe o frango grelhado no molho e leve ao forno até ficar assado e sequinho... Esta quantia de molho dá para fazer quase uns 1/2kg de frango, suponho... Aconselho não exagerar na manteiga, usei duas colheres e sinto que devo usar no máximo 1 1/2, por isso já descrevi assim na receita. Carboidratos: 1.3g do molho inglês, apenas...Usei uma manteiga sem carbo. Eu gostei bastante. Quem experimentar, falaê se gostou! =) Ah, talvez por estar grelhado, o frango não pega taaanto o sabor do molho, portanto, guarde o que sobrou do molho e, se quiser, molho o frango no molho mesma após assar.
Postado 8/02/2012 às 17:40 02/8, 2012 Cara isso é delicia! Eu faço bem parecido, só que em vez de molho inglês eu uso Pimenta Jalapenho "acho que é assim que escreve " Fica DILIÇA!
Postado 8/02/2012 às 17:46 02/8, 2012 Autor Cara isso é delicia! Eu faço bem parecido, só que em vez de molho inglês eu uso Pimenta Jalapenho "acho que é assim que escreve " Fica DILIÇA! Opa! É esta mesma a pimenta tabasco que estou usando junto com o molho inglês! É ótima! =p
Postado 9/02/2012 às 11:58 02/9, 2012 Autor nunca vi isso! o que seria? São asinhas de galinha fritas e envoltas num molho apimentado, inventadas em Buffalo, no extremo norte do estado de Nova York, perto da fronteira com o Canadá. É muito comido nos Estados Unidos e Canadá, mas tem em muitos bares no Brasil. Nesta versão que mandei a receita fiz com peito de frango e grelhado em vez de frito, mas também fica muito bom. https://www.viajenavi...-buffalo-wings/ Editado 9/02/2012 às 11:59 02/9, 2012 por tslaxz
Postado 9/02/2012 às 12:00 02/9, 2012 Sera que se ralar uma cebola nesse molho fica bom? Sou viciado em cebola. Valeu pela dica cara!
Postado 9/02/2012 às 12:08 02/9, 2012 Autor Sera que se ralar uma cebola nesse molho fica bom? Sou viciado em cebola. Valeu pela dica cara! Ah, ruim não deve ficar não! Experimenta e depois conta aí! =p Geralmente se come buffalo wings molhando em molho blue cheese, eu vou passar uma versão do molho blue cheese light a seguir, tem apenas 26kcal: Ingredientes: 100g de ricota 30g de queijo roquefort 1 xícara (chá) de leite desnatado 3 colheres (sopa) de requeijão light 1 colher de vinagre balsâmico 1 colher (sobremesa) de noz-moscada 1/2 dente de alho amassado Sal a gosto Modo de preparo: No liquidificador, bata a ricota com o leite desnatado. Depois de bem misturado, acrescente os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea. Coloque para gelar pelo menos 15 minutos antes de servir. Eu nunca fiz este molho blue cheese para acompanhar, pois gosto mais sem o molho, mas vale apena experimentar também. Abs! =p
Postado 19/02/2015 às 15:03 02/19, 2015 Sou novo aqui no forum. Muito boa a última receita! Fiz uma outra receita, mas não é muito ligth. Mas para que gosta de uma comida mais forte é uma boa dica: https://www.sogulareceitas.com/buffalo-wings/ Valeu.
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