Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Salmonella, Alguém Aqui Do Fórum Ja Pegou?


German

Posts Recomendados

Publicidade

Visitante usuario_excluido22

a clara do ovo cruz dificulta a absorção de proteinas pois contém avidina. Depois de cozido a avidina é destruida

Pelos meus cotovelos, ainda essa história??????????????

Essa ideia de comer ovo cru absorve menos proteína já caiu por terra faz tempo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

http://www.bodyrecom...ion-part-2.html

Protein Absorption Rate (g/hour) Raw Egg Protein * 1.4 Cooked Egg Protein * 2.9

se já caiu, por favor me falem. não estou sendo ironico

rs

edit: ahhh, outra coisa.. alguém conhece alguem que pegou salmonela?

Editado por Truestory
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

http://www.bodyrecom...ion-part-2.html

Protein Absorption Rate (g/hour) Raw Egg Protein * 1.4 Cooked Egg Protein * 2.9

se já caiu, por favor me falem. não estou sendo ironico

rs

edit: ahhh, outra coisa.. alguém conhece alguem que pegou salmonela?

pelo jeito jah faz 4 anos q existe essa materia, agora falta achar uma mais nova q derrube esta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante usuario_excluido22

se já caiu, por favor me falem. não estou sendo ironico

rs

Deve ter um tópico aqui no forum que fala sobre isso, faz tempo que li, não vou conseguir achar pra você mas deve estar na parte de artigos sobre nutrição. O Leandro também postou um vídeo recente falando sobre isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...