BrunoBjj 0 Postado Janeiro 16, 2012 às 01:49 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 01:49 como assim? é o mesmo ovo , vai ter a mesma quantidade protein e kcals , lol a clara do ovo cruz dificulta a absorção de proteinas pois contém avidina. Depois de cozido a avidina é destruida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zikaaa 420 Postado Janeiro 16, 2012 às 01:52 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 01:52 nem sabia , mas mesmo assim , é mais fácil comer 10 ovos crus do que 5 cozidos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Truestory 8 Postado Janeiro 16, 2012 às 03:52 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 03:52 Não só isso, cozido absorve mais gramas por tempo também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
azking 2 Postado Janeiro 16, 2012 às 04:16 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 04:16 chances: 0,03% inb4 fonte Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mandachuva 167 Postado Janeiro 16, 2012 às 12:13 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 12:13 Eu acho engraçado que ninguém fica com essa frescura na hora de comer sushi, que é muito mais perigoso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Janeiro 16, 2012 às 12:47 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 12:47 a clara do ovo cruz dificulta a absorção de proteinas pois contém avidina. Depois de cozido a avidina é destruida Pelos meus cotovelos, ainda essa história?????????????? Essa ideia de comer ovo cru absorve menos proteína já caiu por terra faz tempo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Truestory 8 Postado Janeiro 16, 2012 às 13:08 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 13:08 (editado) http://www.bodyrecom...ion-part-2.html Protein Absorption Rate (g/hour) Raw Egg Protein * 1.4 Cooked Egg Protein * 2.9 se já caiu, por favor me falem. não estou sendo ironico rs edit: ahhh, outra coisa.. alguém conhece alguem que pegou salmonela? Editado Janeiro 16, 2012 às 13:19 por Truestory Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bernos 50 Postado Janeiro 16, 2012 às 13:16 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 13:16 http://www.bodyrecom...ion-part-2.html Protein Absorption Rate (g/hour) Raw Egg Protein * 1.4 Cooked Egg Protein * 2.9 se já caiu, por favor me falem. não estou sendo ironico rs edit: ahhh, outra coisa.. alguém conhece alguem que pegou salmonela? pelo jeito jah faz 4 anos q existe essa materia, agora falta achar uma mais nova q derrube esta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Janeiro 16, 2012 às 13:36 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 13:36 se já caiu, por favor me falem. não estou sendo ironico rs Deve ter um tópico aqui no forum que fala sobre isso, faz tempo que li, não vou conseguir achar pra você mas deve estar na parte de artigos sobre nutrição. O Leandro também postou um vídeo recente falando sobre isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Truestory 8 Postado Janeiro 16, 2012 às 13:46 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2012 às 13:46 é o gordinhos dos vídeos, né? eu assisti já, mas não lembro dele ter falado sobre digestão não.. e também não levo a sério esses supostos estudos em supostas universidades americanas.. quero ver carai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora