Postado 29/12/2011 às 17:38 12/29, 2011 Já faz algum tempo que eu penso sobre o assunto... O negócio é o seguinte, eu tomo coisas que tem o gosto bem ruim e ainda por cima não dissolvem bem: BCAA(dymatize), Arginine(now foods), Glutamine(AST), todos em pó, claro. Geralmente eu fervo uns 600ml coloco todas essas garorobas, misturo e a água fica transparente, sem nd, coloco no freezer e depois de uma meia hora tomo bem geladinho sem nenhum pedaço de nada, numa golada só! A pergunta é: estraga os componentes fazer isso, enfiar no extremo calor e depois no extremo frio? Abraço.
Postado 29/12/2011 às 17:41 12/29, 2011 kkkkkk era o q me faltava Chá de Whey KKKKKKKKKKKKKKKK , Chá de Glutamina Chá de BCAA ! KKK http://www.hipertrofia.org/forum/topic/80406-diario-do-kadosh/
Postado 29/12/2011 às 17:45 12/29, 2011 Autor poha, sem troll hehhe.. a pergunta é séria.. é claro que eu posso tomar tudo na moral, mas assim é "menos" pior.
Postado 29/12/2011 às 17:47 12/29, 2011 Cara tem suplemento que tem alguns principios ativos que ate se vc 'Chaqualhar' o pote e abrir vai tudo embora, nao sei quanto a agua outra coisa e a temperatura e umidade que os suplementos sao guardados, vc pode notar facilmente em creatina e pre treinos que estao quase acabando, o tempo que vc vai abrindo e fechadno ele vai empelotando e perdendo o efeito. Nao sei se e mito isso de mexer o pote abrir e o trem ir embora, (naNo Vapor muscletech). Mais vai saber ne :>) esse trem da agua ai ate pode ser verdade tb mais acho q quando vc tiver ingerido acho q dificulta a digestao ou algo parecido ja li algo sobre isso.
Postado 29/12/2011 às 17:55 12/29, 2011 vei ja q vc ta tomando esse tipo de suplemento pelo q eu conheço de quimica, estou comentando pelo q eu ja estudei, isso ai sao aminoacidos, parte de proteinas, e proteinas podem desnaturar de duas formas, 1ª calor - e quando é desnaturada por calor não pode ser revertida 2ª pH - quando é o pH desnatura isso pod reverter mas dizem q proteina é proteina, o q vai acontecer vai ser praticamente o q acontece se vc comer um clara de cozido ou crua, o valor biologico da proteina vai ser alterado. Editado 29/12/2011 às 17:56 12/29, 2011 por LucasMaduro (veja o histórico de edições) Quer moleza? Vai para o Exercito! Diário de Treino - http://www.hipertrof...eino-do-maduro/ - Treino 666 +Dieta Metabólica (Leite/Hamburguer/Carne Vemelha/Bacon/Peito de Frango/Atum/Sardinha/Ovos/Mussarela/Cheddar/Abacate/Açai/Brocolis/Alface/Azeite/Gelatina/Whey/Albumina/Creatina/MultiVitaminico/EFA) Data : 01/11 - 18/11 - 24/11 --(objetivo)--> 01/05 BF : 20% - 18% --(objetivo)--> 10% Peso : 105 - 100,8 - 98,5 BB / BJJ ---- I LOVE THIS GAME ---- DLC #113
Postado 29/12/2011 às 18:41 12/29, 2011 Cara observe a diferença q o cara citou ai do ovo cozido para o ovo cru , é uma fonte de proteinas e gorduras não é ? e transforme para o suplemento BCAA ou Whey ! será q faz diferença ? é claro. enao sou troll fdp ! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/80406-diario-do-kadosh/
Postado 29/02/2012 às 21:50 02/29, 2012 galera comprei ontem um whey e caseina, ambos da on, e deixei em cima da geladeira, hoje quando fui ver notei que eles tavam meio quentes porcausa da galedeira, será que tem algum problema?
Crie uma conta ou entre para comentar