RafaelPais 0 Postado Dezembro 2, 2011 às 19:06 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 19:06 Eu gosto muito de Pão plus vita integral que é rico em proteínas tb e queria comer com ovo...A minha dúvida é: posso fazer o cozimento no microondas mesmo e ingerir clara e gema junto? Meu lanche de manha e a tarde é maça(nem sempre) pao integral, blanquet de peru e ou ovos e um copo de leite. Almoço e janta, de proteína eu geralmente coloco ou frango, carne, ovo.....só a titulo de curiosidade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peuuu 6 Postado Dezembro 2, 2011 às 19:10 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 19:10 A minha dúvida é, o que te impede? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kelvinarr 0 Postado Dezembro 2, 2011 às 19:17 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 19:17 pode sim, mas lembre-se de tira a casca do ovo antes de comer ta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
01leonard 25 Postado Dezembro 2, 2011 às 19:21 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 19:21 come com fé carinha, manda uns 3 duma vez p dentro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RafaelPais 0 Postado Dezembro 2, 2011 às 19:22 Autor Compartilhar Postado Dezembro 2, 2011 às 19:22 (editado) A tinha essa dúvida só pq muito dizem mal da gema e tal... edit: Vlw pelas respostas Rumo ao Arnold Style XD Editado Dezembro 2, 2011 às 19:23 por RafaelPais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fox_Obscure 1 Postado Dezembro 6, 2011 às 21:31 Compartilhar Postado Dezembro 6, 2011 às 21:31 cara alguém sabe o limite de ovos que podem ser consumido por dia, cresci ouvindo minha mãe falar que ovo da colesterol, ai fica minha duvida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alezin 0 Postado Dezembro 8, 2011 às 03:16 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2011 às 03:16 Ovo so da colesterol se frito com muito oleo e muito sal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Juzaum 9 Postado Dezembro 15, 2011 às 20:52 Compartilhar Postado Dezembro 15, 2011 às 20:52 Ta ai a sua resposta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/22718-saiba-mais-sobre-ovos-crus/page__fromsearch__1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
voser 0 Postado Dezembro 16, 2011 às 00:18 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2011 às 00:18 A clara do ovo representa 58% do peso total do ovo , e possui 88% de umidade, 11% de proteína e 0,2% de gordura. A albumina representada pela ovalbumina e a conalbumina, representa 70% do total de proteína da clara, encontra se presente também diversas globulinas, sendo uma delas a camada lisozina, agente que dissolve bactérias. A gema é mais concentrada que a clara, possui 48% umidade,17,5% proteina e 32,5 % gordura.. Os ovos fornecem quantidades significativas de vitaminas A , D , E, K. Como você pode ver a clara do ovo, quase não possui gordura, crua, e melhor que cozida pois não destrói parte da proteina o que ocorre no cozimento. Importante. Caso alguma pessoa se contamine com ingestão do metal MÉRCURIO, a clara do ovo é indicada com anti duto imediato, devido a ação da albumina. Este site explica melhor: http://www.slideshare.net/1950/propriedades-nutricionais-do-ovo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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