Postado 29/11/2011 às 18:20 11/29, 2011 Qual a diferença do açúcar para outros tipos de carboidrato simples(mel,banana,leite...) ?
Postado 29/11/2011 às 18:24 11/29, 2011 o açicar de mesa é sacarose, o das frutas frutose. Humildade e Disciplina !!!
Postado 29/11/2011 às 19:34 11/29, 2011 a sacarose vira gordura mais facilmente ? Não! Mas comer açucar/mel ou uma fruta pode (vai) mudar bastante a questão de saciedade. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 29/11/2011 às 23:32 11/29, 2011 Autor Tem algum problema em adicionar umas 20g de açúcar por dia na dieta sendo que isso não vai atrapalhar o número de calorias final(bulking) ??
Postado 29/11/2011 às 23:33 11/29, 2011 Nenhum. Estruturando um FullBody à lá Craw BCAA: Você está usando errado [2014] Fóruns são úteis quando a informação é discutida e debatida com a honesta intenção de aprender e descobrir a verdade. A maioria dos debates em fóruns terminam em competições entre grupos que estão mais preocupados com uma nebulosa e subjetiva definição de "verdade"; grupos mais preocupados em alimentar egos do que com a informação que está sendo trocada.
Postado 29/11/2011 às 23:52 11/29, 2011 Autor Ahh, muito obrigado pelas respostas hehe. Vo começar a por essas 20g de açucar no meu shake de albumina + banana+leite+aveia (fica com um gosto horrivel sem açucar, muito amargo)
Postado 1/12/2011 às 14:02 12/1, 2011 Eu faço o mesmo shake que você, porém coloco, além do leite, 150 ml de iogurte desnatado de qualquer sabor. Fica muuuuuuito bão! hehe "Se quer chegar aonde poucos chegam, terá que fazer o que poucos fazem!"
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