Postado 10/11/2011 às 00:21 11/10, 2011 E aí galera, bom, o título do tópico já diz... Eu vi por aí, muita galera comentando sobre o valor proteico da gelatina, diz que tem umas até com 87g como vi em outro tópico, agora eu queria saber, vocês que compram gelatina, que marca é? (Assumindo que comprem pela validade proteica)
Postado 10/11/2011 às 00:28 11/10, 2011 Eu tomo gelatina diet da dr. oetker, mas nao pela proteina, mas vi que tem bastante valor as sem sabor, nao lembro a marca da que tem aqui em casa, mas nunca tomei..
Postado 10/11/2011 às 01:07 11/10, 2011 Com grande valor proteico são apenas as sem sabor; qualquer marca,geralemnte é 80% de proteina. Gelatina com sabor não deve ter nem 4g de proteina por envelope!
Postado 10/11/2011 às 01:46 11/10, 2011 Autor Ahh, então o segredo é comprar sem sabor... E será que é muito ruim?
Postado 10/11/2011 às 22:28 11/10, 2011 As com sabor que tu compra em mercado, tem 6g de proteínas. O saquinho, tu pode comprar as gelatinas diet, light, que são sem acúçares, porém tem sabor e é alguns centavos mais caro. Porém a quantidade de proteína é a mesma.
Postado 11/11/2011 às 11:40 11/11, 2011 Galera achei um site que vende essa gelatina, porém, estou com uma dúvida. O site vende 2 "tipos" de gelatina, a gelatina natural em pó e a gelatina natural hidrolisada em pó. Verifiquei as duas e não achei nenhuma diferença, exceto o preço (hidrolisada é mais cara) e a quantidade de sódio, que na hidrolisada é 0. Dá uma olhada ae: Hidrolisada: https://www.meissen.c...m-po-250grs.asp "Não-hidrolisada":https://www.meissen.c...m-po-250grs.asp As tabelas nutricionais das duas são praticamente iguais, exceto pela quantidade de sódio, como comentei. Só que a hidrolisada é 10 mangos mais cara, alguém sabe me dizer o porque? Ela seria mas pura que a "normal"? Mas, neste caso, a quantidade de proteína não seria mais baixa? E, nos ingredientes, tem isso: Hidrolisada: gelatina hidrolisada em pó (Colágeno). Não hidrolisada: gelatina em pó (Colágeno). Alguém tem alguma idéia? Abraços! Editado 11/11/2011 às 11:41 11/11, 2011 por GVacaro
Postado 11/11/2011 às 14:57 11/11, 2011 Galera achei um site que vende essa gelatina, porém, estou com uma dúvida. O site vende 2 "tipos" de gelatina, a gelatina natural em pó e a gelatina natural hidrolisada em pó. Verifiquei as duas e não achei nenhuma diferença, exceto o preço (hidrolisada é mais cara) e a quantidade de sódio, que na hidrolisada é 0. Dá uma olhada ae: Hidrolisada: https://www.meissen.c...m-po-250grs.asp "Não-hidrolisada":https://www.meissen.c...m-po-250grs.asp As tabelas nutricionais das duas são praticamente iguais, exceto pela quantidade de sódio, como comentei. Só que a hidrolisada é 10 mangos mais cara, alguém sabe me dizer o porque? Ela seria mas pura que a "normal"? Mas, neste caso, a quantidade de proteína não seria mais baixa? E, nos ingredientes, tem isso: Hidrolisada: gelatina hidrolisada em pó (Colágeno). Não hidrolisada: gelatina em pó (Colágeno). Alguém tem alguma idéia? Abraços! Gelatina hidrolisada é de mais rápida absorção comparada a outra, e não contém sódio pelo que eu vi, eu pegaria a hidrolisada, depende como que tu vai fazer o uso da gelatina, se não pegue a normal, proteínas por proteínas estãrao iguais.
Postado 11/11/2011 às 17:16 11/11, 2011 Pode tomar gelatina sem sabor no shake pos treino com whey e malto ?
Postado 12/11/2011 às 15:26 11/12, 2011 Ah, então vou comprar a normal. Não pretendo tomar ela em pré ou pós treino... Valeu brow ;D
Postado 15/11/2011 às 05:19 11/15, 2011 Autor Tentei fazer um hipercalórico hoje com dois pacotinhos desses daqui https://www.oetker.com.br/?actA=2111&produtoID=43 aveia, banana e nescau... resumindo.... Ficou HORRÍVEL ahuuahuha A gelatina parece que não dissolve e vc tem que beber os outros ingredientes + a gelatina em pó, não curti ahuahua
Postado 15/11/2011 às 13:05 11/15, 2011 Cara, pagar 33 reais em 250g de gelatina, vc ta ficando louco, muito melhor comprar uma albumina, whey ou milk protein que são proteinas de melhor qualidade. E quanto ao que falam de ingerir colageno ajuda a manter a pele e outros tecidos do corpo firme, é puro marketing, meu professor de bioquimica falou que como qualquer outra proteina o colageno é quebrado em aminoacidos e fornecido ao corpo, o que não gera nenhum desses efeitos citados.
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