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Duvida Com Dextrose E Suplementos.


Thixz

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Heheh! não tem qq prob em discordares cmg, ora! estamos a trocar ideias, somente isso, imagina se todo o mundo gostasse de amarelo, onde estava a piada nisso? :lol:

O teu amigo simplesmente perdeu liquidos pq deixou de beber refri e sucos (produtos com açucar), deixou e ingerir essas calorias e logico que perde volume, água inclusive..

Uma dica aqui para quem tem retenção de liquidos, beba chá branco regularmente! é por natureza um diurético.

Então, sendo assim a qualidade aumentou e muito, desde quando vi isto evitei beber e notei uma boa diferença.

Sódio também é tenso pra uma retençãozinha, sempre bom evitar, principalmente nos refri.

=)

Seria foda se todos gostassem de rosa também hehehe

abraços.

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Então, sendo assim a qualidade aumentou e muito, desde quando vi isto evitei beber e notei uma boa diferença.

Sódio também é tenso pra uma retençãozinha, sempre bom evitar, principalmente nos refri.

=)

Seria foda se todos gostassem de rosa também hehehe

abraços.

Pois, mas lembra-te de que o corpo humano é 80% água, basta o nivel da mesma baixar 5% para sentires os efeitos disso, cansaço, dificuldade em pensar, irritabilidade, etc.

No fim de contas, tem que ser tudo com conta, peso e medida :)

Bom fim de semana para todos.

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Pois, mas lembra-te de que o corpo humano é 80% água, basta o nivel da mesma baixar 5% para sentires os efeitos disso, cansaço, dificuldade em pensar, irritabilidade, etc.

No fim de contas, tem que ser tudo com conta, peso e medida :)

Bom fim de semana para todos.

Não digo em dispensar a água lol, digo em evita-la depois do almoço/janta por ex por 30 minutos, 1 hora (de acordo com o possível) e claro toma-la ao longo do dia normal, pelo menos 3LT/dia (em doses divididas) como todos fazem, nunca tive problema nenhum com isto e em média por dia tomo 3~4LT.

abraços

Editado por WhitePump
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Mta gente jah me disse isso.... mas fui criado sempre tomando algum liquido durante as refeicoes.

Na fase de cutting, q jah ta chegando, vou tentar usar essa tática!!

abrcss

Oi pedrolopes665, tambem eu sempre bebi liquidos durantes as refeições, mas ouço dizer que não se deve fazer, somente entre refeições.

Conta que fazes na fase de cutting? reduzes carbs? mais cárdio p.ex.?

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Oi pedrolopes665, tambem eu sempre bebi liquidos durantes as refeições, mas ouço dizer que não se deve fazer, somente entre refeições.

Conta que fazes na fase de cutting? reduzes carbs? mais cárdio p.ex.?

isso eh o principal. Reduzir ingestao de kcal e fazer cardio. Mas nao pode esquecer de manter o treino voltado pra hipertrofia, senao perde-se mta massa magra.

Estou com uma lista de substituicao boa tambem, mas ainda n li. Lembro que umas das coisas era retirar o feijao e colocar legumes verde escuro!

abrcs

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isso eh o principal. Reduzir ingestao de kcal e fazer cardio. Mas nao pode esquecer de manter o treino voltado pra hipertrofia, senao perde-se mta massa magra.

Estou com uma lista de substituicao boa tambem, mas ainda n li. Lembro que umas das coisas era retirar o feijao e colocar legumes verde escuro!

abrcs

Para não se perder massa magra é deve-se aumentar a ingestão de proteina e tmb dos EFs para compensar a diminuição dos H.C., o ideal mesmo é tomar uns BCAA antes do treino para minimizar o catabolismo durante o exercicio.

Sim, o feijão é um carb, logo se reduzires ou mesmo suprimires da tua dieta, penso que sera bom para cutting.

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Não sei porque no Brasil dão tanta importância para "dextrose" ou "malto". Isso nada mais é que açúcar.

Quem são quiser gastar com dextrose(glicose, monossacarídeo), pode apelar para a velha e boa sacarose(açúcar de cozinha) um dissacarídeo que é digerido em fração de segundos.

Por tanto: Dextrose e/ou Malto são EMPULHAÇÃO. Podem perfeitamente ser substituídas por açúcar. Um açúcar mascavo mesmo, sai mais barato e é mais nutritivo.

E carbo de alto índice glicêmico e sua única função no pós treino é elevar o pico glicêmico.

Eu tomo açúcar não-refinado(50g), no sheik com whey e creatina. Não sou zé mané de comprar dextrose pelo triplo do preço do açúcar não-refinado.

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