gabriell7x 1 Postado Agosto 21, 2011 às 20:37 Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 20:37 Hey, boys and girls. Faz muito tempo que não posto aqui, bom estar de volta Por uns problemas pessoais estou impossibilitado de treinar desde março, aproximadamente e pretendo voltar a treinar amanhã \o/ Agora existe a possibilidade de fazer uma dieta razoavel(nada muito caro) e é justamente esse meu problema: Organizando meu horário, será necessário consumir um "shake" às 14:00 e optei por Aveia+Leite Desnatado. Seria uma ótima escolha, porém tenho uma certa intolerancia ao glúten e não sei se há, por aqui, alguma loja que venda aveia sem glúten. Já pesquisei aqui no fórum sobre glúten: http://www.hipertrof...h&fromMainBar=1 Não encontrei um carboidrato de baixo/médio ig p/ substituir aveia nesse meu "shake" (eu gostaria de utilizar pão integral+queijo nesse horário, mas não posso consumir nada com glúten). Por fim, pensei em utilizar Albumina+Leite Desnatado, sem carbo mesmo. Se essa for a melhor escolha, só poderei realizá-la em setembro, quando receber(fernandows, se tudo der certo, vc ganhou mais um cliente rs) Enfim, gostaria de perguntar; Há algum carb de baixo/médio ig que eu possa utilizar nesse "shake" ou o jeito é utilizar a albumina mesmo, o que deixaria o shake sem carb? Abraços e obrigado, desde já, pela ajuda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Naanda 4 Postado Agosto 21, 2011 às 20:47 Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 20:47 acho que farinha de banana verde seria uma boa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Agosto 21, 2011 às 20:54 Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 20:54 Receita de como fazer a farinha de banana verde para emagrecer – Passo a Passo : Ingredientes : bananas verdes de preferência tipo prata Modo de Preparo : Escalde as bananas em água fervente, por dois minutos. Descasque e corte em tiras. Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado. Leve ao forno e deixe torrar até ficarem esturricadas, quebradiças e esfarinhando na mão. Passe em uma máquina de moer ou liqüidificador e depois passe em uma peneira fina. Fonte da receita : Embrapa *só pra poupar tempo* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gubb 0 Postado Agosto 21, 2011 às 21:13 Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 21:13 Quinua, sem mais Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
aaabaugusto 0 Postado Agosto 21, 2011 às 23:14 Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 23:14 Como citado pelo gubb tem a quinoa, mas ela é um pouco cara! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabriell7x 1 Postado Agosto 21, 2011 às 23:38 Autor Compartilhar Postado Agosto 21, 2011 às 23:38 (editado) Nanda e ImFool, obrigado pela sugestão e pela receita. Inclusive eu estava até pensando em utilizar bananas mesmo como fonte de carb, mas não tinha certeza se seria uma boa idéia, pela frutose. Gubb e aaabaugusto: Eu até pesquisei sobre quinoa(ou é quinua? sei lá), porém li muita gente reclamando do sabor e também tem a questão do preço.É uma opção, até por que fazer essa farinha de banana deve dar um trabalhão rs Sabem me informar a média de preço para 1kg de quinoa? Obrigado pelas respostas Editado Agosto 21, 2011 às 23:42 por gabriell7x Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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