brenocamps 0 Postado Julho 30, 2011 às 14:11 Compartilhar Postado Julho 30, 2011 às 14:11 A quinua tem dois formatos: em flocos e em grãos. Queria saber se para usar em um shake deve-se hidratar a quinua em grãos, já que a em flocos pode ser colocada diretamente. Alguém poderia me responder. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferret 46 Postado Julho 30, 2011 às 14:22 Compartilhar Postado Julho 30, 2011 às 14:22 quer músculos? tenha paciencia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelg 0 Postado Julho 30, 2011 às 14:26 Compartilhar Postado Julho 30, 2011 às 14:26 minha vó tem isso aqui em casa... começei a tomar antes do treino haha... é bem caro mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
erlao 1 Postado Dezembro 16, 2011 às 00:05 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2011 às 00:05 o grande problema q vejo na quinoa eh q ela tambem eh carregada de estrogenio, o q reduz a testosterona. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gmds 141 Postado Dezembro 16, 2011 às 01:15 Compartilhar Postado Dezembro 16, 2011 às 01:15 minha nutriconista falou pra comer isso, eu coloquei bati com leite e frutas, acordei as 6hrs e vomitei, só saiu os graos desse bagulio e tive diarreia, nao fui pra escola e só consegui comer sem cagar no meio dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
doutormarco 5 Postado Maio 12, 2012 às 00:28 Compartilhar Postado Maio 12, 2012 às 00:28 É preciso saber preparar a QUINUA,da um pouco de trabalho mas vale a pena,ela é muito superior a AVEIA,CARNE,LEITE E SOJA. Veja como se prepara a QUINUA e não misture a proteína da QUINUA com leite/ovos/carne/ela deve ser batida no liquidificador junto com água e uma fruta da sua escolha,veja o texto abaixo. VEJA,ENTENDA,APRENDA,SOBREVIVA*****(aquilo que não nos mata,nos torna mais fortes) QUINUA A proteína da quinua apresenta qualidade elevada,somente perde para o ovo. Proteínas da QUINUA são mais favoráveis ao crescimento que as contidas no leite.O valor mais alto (95) corresponde ao do ovo, o que significa que a cada 100g de proteínas ingeridas, 95 são assimilados. Para a QUINUA REAL o índice de 75 é considerado alto se comparamos com a carne (60), o Leite (72), Trigo (60) e o Milho (44). A quinua é rica em proteína de alto valor biológico, pois contém todos os 20 aminoácidos que o organismo necessita. Entre eles, destacam-se em níveis altos, a metionina e a lisina. Possui teor elevado do aminoácido lisina, a quinua apresenta ainda outras vantagens sobre os outros cereais, como possuir quantidades elevadas de vitaminas como tiamina, riboflavina, niacina, piridoxina e minerais como magnésio, zinco, cobre, ferro, manganês e potássio.“Seus aminoácidos (componentes da proteína) são combinados na medida certa para atender às necessidades do organismo. Cada grão tem 20 aminoácidos diferentes, entre eles a metionina e a lisina, responsáveis pela formação da proteína completa, e que é quase uma exclusividade dos alimentos de origem animal além de histidina, isoleucina, leucina, fenilalanina, treonina, triptofano, valina e arginina.Quinua Fonte de vitamina A, B6, B1, e em menores quantidades, as vitaminas E e C. Rico em certos minerais, como o ferro (9,5 mg/100g de quinua), fósforo (286 mg/100g de quinua) e cálcio (112 mg/ 100g) 10. Estudos relatam a qualidade da proteína dos grãos de quinua é superior à de outros cereais, incluindo o trigo, já que apresenta elevado teor de lisina, histidina e metionina. MODO DE PREPARO. É preciso lavar a noite a QUINUA e deixar de molho na água,isto vai tirar o gosto amargo,uma defesa do cereal contra aves. No dia seguinte,jogue a água fora e lave novamente,colocando a QUINUA 10 minutos em água quente. Retire e bata no liquidificador com uma fruta/maçã/pera/banana/laranja/. A lavagem do cereal e o aquecimendo na água é fundamental para o aproveitamento dos aminoácidos,e para retirar o gosto amargo. Tratamento térmico moderado O tratamento térmico em proteínas de origem vegetal é benéfico, levando á inativação de proteases e aumentando a digestibilidade e a biodisponibilidade de aminoácidos. BIODISPONIBILIDADE A qualidade nutricional da quinua real é importante, sendo rica em aminoácidos sulfurados e no aminoácido lisina, ao contrário das proteínas dos cereais, são deficientes em lisina. Fundamental no preparo, Sempre lavar a quinoa em grão antes de prepará-la, para retirar o excesso de saponina que deixa ela com um sabor muito ruim e amargo. Se não for aquecida por 10 minutos não libera todos os nutrientes,se aquecida por maior tempo perde os nutrientes. 10 minutos na água quente depois de lavada,bata no liquidificador e você vai ter o melhor produto que existe no planeta terra depois do ovo para aumento de massa muscular. A NASA escolheu a QUINUA como o alimento dos astronautas e não foi por acaso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Venicio Rimes Oliveira 0 Postado Janeiro 15, 2018 às 15:49 Compartilhar Postado Janeiro 15, 2018 às 15:49 Em 28/07/2011 em 23:22, pinheirorzo disse: 50 reais 1kg quinua 38 reais 1kg whey growth 50 reais 1kg colageno hidrolisado(aminos livres puro) não acho tão vantajoso assim... Aqui está 19,00 reais o Kg do grão... e a indicação contra o gosto ruim é lavar em água quante... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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