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Dieta Cutting


matteuscb

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Idade: 19 anos

altura: 1.85m

peso: 83kg

bf: 12% +-

tempo de treino: 3 anos(7 meses sério)

TBM: 2407

Objetivo: cutting

Boa noite pessoal vocês acham que essa dieta esta muito pesada para um cutting sem perda de MM? como dito ali embaixo, estou estranhando os dados, parecem estar muito elevados....vou averiguar em outros sites a informação nutricional. o que vocês acham sobre a dieta?

DIETA:

DESJEJUM 9:30h

300g albumina 22g prot 1carb 1fat

300ml leite desnatado 9g port 15carb 1fat

30g aveia 4prot 20gcarb 2 fat

2 bananas 2g prot 46 carb

TOTAL: PROT - 37 CARB - 82 FAT - 4 KCAL 512

lanche 9:30h

2 fatias de pão integral 5g prot 12 carb 1fat

2 fatias peito de peru 6 prot 0,5 fat

1 banana 1g prot 23 carb

TOTAL: PROT - 12 CARB - 35 FAT 1 KCAL 197

almoço 12:30h

250g frango 72g prot 7 fat

250g batata doce 5g prot 70carb 2 fat

salada

1 colher azeite 14 fat

TOTAL: PROT - 77 CARB - 70 FAT - 23 KCAL 785

lanche tarde 3h

2 fatias de pão integral 5g prot 12 carb 1fat

2 fatias peito de peru 6 prot 0,5 fat

TOTAL: PROT - 12 CARB - 12 FAT 2 KCAL - 114

pré treino 18:20h

100g arroz branco 2g prot 24 carb

50g atum 23g prot 1 carb 24 fat

TOTAL: PROT - 25 CARB - 25 FAT - 24 KCAL 416

pós liquido 20:30h

30g whey 27g prot 3g fat

40g dextrose 38g carb

TOTAL PROT - 27 CARB - 38 FAT - 3 KCAL - 287

janta(pos solido) 21h

250g frango 72p 2 fat

200g batata doce 4g prot 56 carb 2 fat

salada

azeite 14 fat

TOTAL: PROT - 76 CARB - 56 FAT - 18 KCAL 680

TOTAL GERAL: PROT - 266 CARB - 318 FAT - 115 KCAL 3011

peguei os dados na tabela de alimentos do fernando, acho que esta um pouco estranho, alguem pode por favor dar uma olhada e conferir?

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Cut com 500kcal a mais que seu tmb? com+ de 200g de carb? ta mais pra clean bulk isso ai..

então amigo, pelo calculo atualizado aqui no forum deu isso, no "modelo" antigo deu 3200kcal...por isso to achando estranho..

caso deva cortar algo o que você poderia me indicar?

obrigado pela ajuda!

cara 300g de abulmina no desjejum? ta exagerando num ta não?

da uma olhada nisso ai q ta errado.

Perdão amigo, ocorre um erro...quis dizer 30g* =)

obrigado por alertar!

mano se vc for moderadamente ativo sua tbm é umas 3000kcals (katch mcardle)

então ferret, pratico atividade fisica praticamente todos os dias....sendo 1h de treino na academia

(antigamente treinava basquete 3 vezes por semana, por 2h...agora somente um rachinha nos sabados por umas 2h +/-

tambem ando de bicicleta sempre quando posso(ou qnd o corpo aguenta) cerca de uns 30 minutos...

2400kcals e aerobico 4x na semana ta otimo

o que você me indica cortar para ficar em 2400kcal?

pode deixar os carbos tbm pra 50% tranquilo

não entendi muito bem, é pra eu cortar 50% de carb?

Obrigado por responder o topico, boa tarde! =)

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então ferret, pratico atividade fisica praticamente todos os dias....sendo 1h de treino na academia

(antigamente treinava basquete 3 vezes por semana, por 2h...agora somente um rachinha nos sabados por umas 2h +/-

tambem ando de bicicleta sempre quando posso(ou qnd o corpo aguenta) cerca de uns 30 minutos...

ah sim, nao sabia que voce praticava outras atividades

o que você me indica cortar para ficar em 2400kcal?

eu recomendo um defice calorico de apenas 20% depois do calculo da sua TMB

o que eu nao entendi foi que voce postou la que sua TMB era de 2400 e o total da dieta era 3011, assim fica dieta para ganhos

não entendi muito bem, é pra eu cortar 50% de carb?

Obrigado por responder o topico, boa tarde! =)

nao, é tipo assim pra voce começar com 50% carb 30% pro 20% gord vc usa a seguinte conta

por ex se sua TMB for 3200kcals:

50% carbos: 3200kcals x 0,5 = 1600kcals

1600 / 4 = 400

400g de carbo

30% proteinas: 3200kcals x 0,3 = 960kcals

960 / 4 = 240

240g de proteinas

20% de gorduras: 3200kcals x 0,2 = 640kcals

640 / 9 = 71

71g de gorduras

agora que voce ja sabe quantas gramas de cada nutriente, voce vai mudando a quantidade de alimento até atingir esse total

abraço

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uma duvida: esse calculo é baseado em uma tmb de 3200kcal, então se eu quero fazer um cutting, necessito retirar 500kcal correto?

então o calculo deve ser feito em uma dieta com base 2700kcal, certo?

OU

o que você quis dizer para eu começar com metade de carbo, e após algumas semanas ir abaixando a quantidade de carbo(consequentemente abaixando as kcal) tornando-a assim uma dieta para cutting?

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uma duvida: esse calculo é baseado em uma tmb de 3200kcal, então se eu quero fazer um cutting, necessito retirar 500kcal correto?

então o calculo deve ser feito em uma dieta com base 2700kcal, certo?

é só um exemplo de como calcular cara, até agora nao entendi qual a sua tbm hahaha

o defice nao tem um numero certo, eu recomendo 20%

OU

o que você quis dizer para eu começar com metade de carbo, e após algumas semanas ir abaixando a quantidade de carbo(consequentemente abaixando as kcal) tornando-a assim uma dieta para cutting?

é pra voce deixar os carbos como metade das calorias provenientes da dieta, nao tem essa de ir abaixando calorias, é so fazer mais aerobicos se voce estagnar

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Vou ter que mudar o horario do treino das 19:00h para as 13:30h, fiz algumas alterações acham que esta bem?

Ferret o total de kcal dos carbos deu 1328kcal não deixei chegar aos 50% pois estou em duvida do que posso jogar na ceia, tem alguma dica?

obrigado pela atenção!

abraços...

DIETA:

DESJEJUM 9:30h

30g albumina 22g prot 1carb 1fat

300ml leite desnatado 9g port 15carb 1fat

30g aveia 4prot 20gcarb 2 fat

2 bananas 2g prot 46 carb

TOTAL: PROT - 37 CARB - 82 FAT - 4 KCAL 512

lanche 9:30h

2 fatias de pão integral 5g prot 12 carb 1fat

2 fatias peito de peru 6 prot 0,5 fat

1 banana 1g prot 23 carb

TOTAL: PROT - 12 CARB - 35 FAT 1 KCAL 197

almoço(pré) 12:30h

250g frango 72g prot 7 fat

250g batata doce 5g prot 70carb 2 fat

salada

1 colher azeite 14 fat

TOTAL: PROT - 77 CARB - 70 FAT - 23 KCAL 785

pós liquido entre 2:30h e 3h

30g whey 27g prot 3g fat

40g dextrose 38g carb

TOTAL PROT - 27 CARB - 38 FAT - 3 KCAL - 287

pos solido entre 3h e 3:30h

250g frango 72p 2 fat

250g batata doce 5prot 56carb 2fat

TOTAL: PROT - 77 CARB - 70 FAT - 9 KCAL 669

lanche 2 18h

2 fatias de pão integral 5g prot 12 carb 1fat

2 fatias peito de peru 6 prot 0,5 fat

TOTAL: PROT - 11 CARB - 12 FAT 1 KCAL - 101

Jantar

100g arroz branco 2g prot 24 carb

50g atum 23g prot 1 carb 24 fat

salada

TOTAL: PROT - 25 CARB - 25 FAT - 24 KCAL 416

TOTAL GERAL: PROT - 266 CARB - 332 FAT - 115 KCAL 2977

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