João Gabriel Santos 2 Postado Julho 9, 2011 às 18:25 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 18:25 (editado) Dieta cutting, visando o máximo de definição sem perder massa magra. Altura: 1,75m Peso: 86kg BF: 15 a 17% Medidas: Biceps: 36cm Coxa: 60,5cm (na parte média) Abdomen: 83cm Peito: 103cm ( em cima dos mamilos) Panturrilha: 37,5cm Dieta: 8:30 Café da Manhã kcal P C G 100g de sardinha 145 20g 0g 3g 6 bolachas aágua e sal 134 2g 24g 4g 1 banana prata grande 59 0,5g 14g 0g 12:00 Almoço KCAL P C G 4 colheres de sopa de arroz 121 2g 25g 1g 150g de contrafilé 445 37g 0g 31g 100g de salada 20 0g 5g 0g 15:00 Pré - treino KCAL P C G 60g de aveia 234 7,2g 36g 1g 200 ml de leite 120 6g 10g 6g 60 ml de thermo cuts absolute 100 25g 0g 0g 17:40 Pós - treino liquido KCAL P C G 30g de 3whey probiótica 120 24g 2g 2g 50g de malto 200 0g 48g 0g 18:30 Pós - sólido KCAL P C G 150g de peito de frango 280 49,5 1,5g 7,5g 100g de salada 20 0 5g 0g 2 colheres de sopa de arroz 60,5 1g 12,5g 1g 1 colher de sopa de azeite 103 0g 0g 12g 21:00 Ceia KCAL P C G 4 ovos inteiro 277 23g 2g 21g Total de tudo: KCAL: 2479 PROTEINA: 197g CARBOIDRATO: 185g GORDURAS:89,5g Editado Julho 10, 2011 às 03:41 por João Gabriel Santos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
srgustavo 0 Postado Julho 9, 2011 às 18:29 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 18:29 cade a dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Julho 9, 2011 às 18:29 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 18:29 Cadê a dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Gabriel Santos 2 Postado Julho 9, 2011 às 19:05 Autor Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 19:05 foi mal galera é que tinha dado um erro aqui, mais agora já ta tudo certo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Julho 9, 2011 às 20:43 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 20:43 Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Gabriel Santos 2 Postado Julho 9, 2011 às 20:59 Autor Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 20:59 Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta? Tranquilo acho que vou tirar 15g de aveia do pré e colocar 60 ml de um thermo que tenho aqui que tem 25g de proteina será que fica bom assim. Ai vai ficar um defit de mais ou menos 650 kcal contando com a atividade fisica. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferret 46 Postado Julho 9, 2011 às 21:37 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 21:37 (editado) dieta muito mal mal elaborada seu ratio de macronutrientes ta em: 43% gorduras 31% proteinas 19% carboidratos quase metade da sua dieta é gordura, e só 19% de carbos, seria um cutting fail, vai perder muita massa um ratio bom pra iniciar o seu cutting seria: 40% carbs 40% proteinas e 20% gorduras e se voce meio que estagnar depois de um tempo, muda pra 30% carbs 50% prot 20% gorduras, o importante é voce compensar um nutriente, diminuindo um mas aumentando outro, e as calorias nao mexa faça bastante aerobicos mas se mesmo assim estagnar, use a tecnica carb cycling 3:1, 3 dias 25% carbs 55% prot 20% gorduras, e um dia 50% carbs 30% prot e 20% gorduras alguns ajustes voce pode fazer se perder peso muito rapido, ex: mais de 1kg por semana aumentar carbs nos dias low, fazer 2:1 do que 3:1 e assim por diante aqui o exemplo pra voce calcular o ratio certo: Example for a 2400-calorie-per-day diet Carbohydrates: 55% (.55) X 2400 = 1320 calories from carbs 1320 carb calories/4 calories per gram = 330 g. of carbs Protein: 30% (.30) X 2400 = 720 calories from protein 720 protein calories/4 calories per gram = 180 g. protein Fat: 15% (.15) X 2400 = 360 calories from fat 360 fat calories/9 calories per gram = 40 g. of fat recalcula ai e posta outra dieta Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta? pessimo conselho Editado Julho 9, 2011 às 22:01 por Ferret Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Di$nU 0 Postado Julho 9, 2011 às 22:00 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 22:00 Cara não manjo muito da dieta de cutting, nem a minha de bulking eu ainda acertei direito, mais eu particularmente mudaria as bolachas de água e sal do café da manhã por pão integral, as refeições que você consome 2 colheres de azeite deixaria apenas uma e adicionaria algum carbo no pós sólido Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
João Gabriel Santos 2 Postado Julho 9, 2011 às 22:03 Autor Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 22:03 Valeu mano vou fazer uns ajustes aqui. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dan Hibiki 75 Postado Julho 9, 2011 às 22:39 Compartilhar Postado Julho 9, 2011 às 22:39 pessimo conselho Realmente não notei que a quantidade de gordura está alta em torno de uns 20g. Mas então, cria um tópico em que elucidando como deve ser uma boa montagem de dieta de cutting pois, apesar deste método eu ter visto antes, não é nas dietas postadas neste fórum comum este padrão. Até onde eu entendia a recomendação costumava ser de 2,5g~3,3/kg de proteína, 1~1,5g/kg de gordura e o restante em carbo pensando um determinado déficit calórico. Ainda bem que isso aqui é um fórum e o erro de uma única pessoa não é prejudicial se tem outros para indicar o mais correto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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