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Dieta Cutting


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Dieta cutting, visando o máximo de definição sem perder massa magra.

Altura: 1,75m

Peso: 86kg

BF: 15 a 17%

Medidas:

Biceps: 36cm

Coxa: 60,5cm (na parte média)

Abdomen: 83cm

Peito: 103cm ( em cima dos mamilos)

Panturrilha: 37,5cm

Dieta:

8:30 Café da Manhã kcal P C G

100g de sardinha 145 20g 0g 3g

6 bolachas aágua e sal 134 2g 24g 4g

1 banana prata grande 59 0,5g 14g 0g

12:00 Almoço KCAL P C G

4 colheres de sopa de arroz 121 2g 25g 1g

150g de contrafilé 445 37g 0g 31g

100g de salada 20 0g 5g 0g

15:00 Pré - treino KCAL P C G

60g de aveia 234 7,2g 36g 1g

200 ml de leite 120 6g 10g 6g

60 ml de thermo cuts absolute 100 25g 0g 0g

17:40 Pós - treino liquido KCAL P C G

30g de 3whey probiótica 120 24g 2g 2g

50g de malto 200 0g 48g 0g

18:30 Pós - sólido KCAL P C G

150g de peito de frango 280 49,5 1,5g 7,5g

100g de salada 20 0 5g 0g

2 colheres de sopa de arroz 60,5 1g 12,5g 1g

1 colher de sopa de azeite 103 0g 0g 12g

21:00 Ceia KCAL P C G

4 ovos inteiro 277 23g 2g 21g

Total de tudo: KCAL: 2479 PROTEINA: 197g CARBOIDRATO: 185g GORDURAS:89,5g

Editado por João Gabriel Santos
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Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta?

Tranquilo acho que vou tirar 15g de aveia do pré e colocar 60 ml de um thermo que tenho aqui que tem 25g de proteina será que fica bom assim.

Ai vai ficar um defit de mais ou menos 650 kcal contando com a atividade fisica.

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dieta muito mal mal elaborada

seu ratio de macronutrientes ta em:

43% gorduras

31% proteinas

19% carboidratos

quase metade da sua dieta é gordura, e só 19% de carbos, seria um cutting fail, vai perder muita massa

um ratio bom pra iniciar o seu cutting seria: 40% carbs 40% proteinas e 20% gorduras

e se voce meio que estagnar depois de um tempo, muda pra 30% carbs 50% prot 20% gorduras, o importante é voce compensar um nutriente, diminuindo um mas aumentando outro, e as calorias nao mexa

faça bastante aerobicos

mas se mesmo assim estagnar, use a tecnica carb cycling 3:1, 3 dias 25% carbs 55% prot 20% gorduras, e um dia 50% carbs 30% prot e 20% gorduras

alguns ajustes voce pode fazer se perder peso muito rapido, ex: mais de 1kg por semana

aumentar carbs nos dias low, fazer 2:1 do que 3:1 e assim por diante

aqui o exemplo pra voce calcular o ratio certo:

Example for a 2400-calorie-per-day diet

Carbohydrates: 55% (.55) X 2400 = 1320 calories from carbs

1320 carb calories/4 calories per gram = 330 g. of carbs

Protein: 30% (.30) X 2400 = 720 calories from protein

720 protein calories/4 calories per gram = 180 g. protein

Fat: 15% (.15) X 2400 = 360 calories from fat

360 fat calories/9 calories per gram = 40 g. of fat

recalcula ai e posta outra dieta

Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta?

pessimo conselho

Editado por Ferret
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pessimo conselho

Realmente não notei que a quantidade de gordura está alta em torno de uns 20g.

Mas então, cria um tópico em que elucidando como deve ser uma boa montagem de dieta de cutting pois, apesar deste método eu ter visto antes, não é nas dietas postadas neste fórum comum este padrão.

Até onde eu entendia a recomendação costumava ser de 2,5g~3,3/kg de proteína, 1~1,5g/kg de gordura e o restante em carbo pensando um determinado déficit calórico. Ainda bem que isso aqui é um fórum e o erro de uma única pessoa não é prejudicial se tem outros para indicar o mais correto.

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