amandarun 224 Postado Novembro 4, 2012 às 00:21 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 00:21 Pobre açúcar. O estudo avaliou glicose, e não sacarose. Será que quem escreveu o artigo não sabe a diferença? Uma pena que o estudo tenha avaliado apenas ingestão de glicose. Pelo que eu entendi é um teste padrão de glicose (teste de tolerância à glicose), de repente por isso não fizeram com outras fontes. Não me pareceu que a ideia era essa, de qualquer forma. Gostaria de ver o fulltext... saber se mediram a testosterona após 120 minutos também. Outros estudos apresentaram resultados similares: http://www.ncbi.nlm..../pubmed/8106616 http://www.ncbi.nlm..../pubmed/9639222 http://www.ncbi.nlm..../pubmed/8981659 MEU DEUS GLICOSE, A VILÃ DAS NOSSAS CÉLULAS!!!!! afinal, célula nenhuma precisa de glicose pra realizar as funções básicas do corpo!!! célula nenhuma transforma glicose em energia, mantendo assim o organismo vivo!!! glicose é VILÃ, VILÃ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Novembro 4, 2012 às 00:24 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 00:24 MEU DEUS GLICOSE, A VILÃ DAS NOSSAS CÉLULAS!!!!! afinal, célula nenhuma precisa de glicose pra realizar as funções básicas do corpo!!! célula nenhuma transforma glicose em energia, mantendo assim o organismo vivo!!! glicose é VILÃ, VILÃ! Hahahha Pois é, o cara do artigo que falou "açúcar baixa a testosterona" poderia chegar a essa mesma "conclusão" que você. contexto é um negociozinho bem importante, né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ricardobs. 0 Postado Novembro 4, 2012 às 01:45 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 01:45 ainda nao entendi, alguem poderia explicar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador mpcosta82 2965 Postado Novembro 4, 2012 às 10:13 Supermoderador Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 10:13 ainda nao entendi, alguem poderia explicar? O estudo avaliou a variação na testosterona (e outros marcadores) após ingestão de 75g de glicose. Na média houve uma queda de 25% na testosterona total. 10% dos pacientes tiveram uma redução abrupta, abaixo de níveis de hipogonadismo (parece que a ideia do estudo seria utilizar esse teste para identificar hipogonadismo). E o artigo do blog pegou esse estudo, que foi feito com glicose, e escreveu que "açúcar baixa a testosterona". açúcar não é glicose, é glicose+frutose. Se ele soubesse a diferença ele teria escrito "dextrose baixa a testosterona" ou "maltodextrina baixa a testosterona" - esses dois são glicose pura. Ainda assim não dá pra tirar essas conclusões sem saber mais a respeito do estudo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amandarun 224 Postado Novembro 4, 2012 às 11:00 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 11:00 O estudo avaliou a variação na testosterona (e outros marcadores) após ingestão de 75g de glicose. Na média houve uma queda de 25% na testosterona total. 10% dos pacientes tiveram uma redução abrupta, abaixo de níveis de hipogonadismo (parece que a ideia do estudo seria utilizar esse teste para identificar hipogonadismo). E o artigo do blog pegou esse estudo, que foi feito com glicose, e escreveu que "açúcar baixa a testosterona". açúcar não é glicose, é glicose+frutose. Se ele soubesse a diferença ele teria escrito "dextrose baixa a testosterona" ou "maltodextrina baixa a testosterona" - esses dois são glicose pura. Ainda assim não dá pra tirar essas conclusões sem saber mais a respeito do estudo. E mesmo que abaixe, por quanto tempo foi notada essa diminuição? E quem garante que isso interferiria em ganhos de massa muscular? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Novembro 4, 2012 às 11:15 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 11:15 Martin, sacarose é metade glicose metade frutose, certo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado23233 Postado Novembro 4, 2012 às 11:17 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 11:17 Odeio esse tópico do finado bassitos alemão.. me dá depressão Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
amandarun 224 Postado Novembro 4, 2012 às 11:33 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 11:33 Odeio esse tópico do finado bassitos alemão.. me dá depressão O que aconteceu com ele? Eu fico vendo as fotos do tópico dos pratos, hahaha mo cozinheiro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado23233 Postado Novembro 4, 2012 às 11:38 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 11:38 (editado) banido por clonagem creio, e nunca mais voltou.. o muleque era bom so se baseava em artigos pra falar, so que era muito agressivo no posicionamento .. mas por ser frango de shape todos duvidavam da coerência da informação que ele passava.. e na vdd a Iifym, nao tem como discutir ela é real e aceitável... mas igual se fala no gh15, qdo vc chegar num momento pra baixar de um certo bf (7. 6%) vc tem que começar a pensar na fonte de cada macro, nao so na qtde ... Editado Novembro 4, 2012 às 11:39 por firemann Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nolonger 13 Postado Novembro 4, 2012 às 12:08 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 12:08 e na vdd a Iifym, nao tem como discutir ela é real e aceitável... mas igual se fala no gh15, qdo vc chegar num momento pra baixar de um certo bf (7. 6%) vc tem que começar a pensar na fonte de cada macro, nao so na qtde ... Eu acho que isso deveria ser lido por todo mundo, porque é a mais pura verdade. Qualquer um consegue chegar nos 8-9% de gordura comendo sorvete e batata frita, mas pra chegar nos 6-7% só temporariamente (apesar de alguns terem genética pra passar mais tempo) e comendo coisa boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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