Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Avaliação] Dieta Bulk Limpo


Matheus Farani

Posts Recomendados

Boa Tarde,

Dados:

Altura: 1,72

Peso: 66kg

Idade: 14 anos

BF: Aproximadamente 14%

Objetivo: Bulk Limpo

Biotipo Corpóreo: Endo/Meso

Tempo de Treino: 1 ano( 9 meses para emagrecimento 2 para hipertrofia)

Histórico de Peso: Fevereiro de 2010: 89,2kg Novembro de 2010: 62,9, 01 Janeiro de 2011:63kg(Inicio do Meu Bulk, 01 Fevereiro de 2011: 64,9kg(Limpos,01 Março de 2011: 66kg(Ganhei fat)

dieta100.png

No mês de fevereiro, a grana tava curta , portanto tive que remover os aminoácios do pós: 10g de Glutamina, 5g de Bcaa´s e 5 g de Creatina, utilizar dextrose, e tomar um hipercalórico no desjejum e Ref 2.O resultado foi: 1kg a mais, junto de 4cm de Cintura/Culotes.

Então neste mês vou utilizar MCT no pós, utilizando como base este artigo:

http://www.hipertrofia.org/blog/2010/02/07/a-evolucao-das-fontes-energeticas/

Na Ceia o poli que uso é o AST 32X

As refeições 2 e 3 são feitas no colégio, portanto só podem ser líquidas.Coloco água na hora, e tomo em 30seg.

Obrigado a Todos

Editado por D3s0rd3r
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Eu sei que é seu pós treino,

mas eu sugiro limitar o carbo na janta em 50g, dai pra balenacer as kcal pode jogar mais carbo no almoço.

Entendi, mas qual a finalidade disto?

O Pós vai ficar com 90kcal a menos e o almoço com 90 a mais.

Sobre a Ceia o que você acha melhor?

4 ovos e 15ml de azeite

ou 2 ovos 15ml de azeite e 15g de amendoim

ou até mesmo 4 ovos,15ml de azeite e 15g de amendoim.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Entendi, mas qual a finalidade disto?

O Pós vai ficar com 90kcal a menos e o almoço com 90 a mais.

Sobre a Ceia o que você acha melhor?

4 ovos e 15ml de azeite

ou 2 ovos 15ml de azeite e 15g de amendoim

ou até mesmo 4 ovos,15ml de azeite e 15g de amendoim.

Concentrar os carbos no inicio do dia.

Acho que só os 4 ovos ta tranquilo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.



×
×
  • Criar Novo...