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Alimento Para Quem Treina Pesado!


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ALIMENTO PARA QUEM TREINA PESADO!

Nesse artigo vamos ver todos tipos de alimentos que devemos ou não comer quando se segue uma rotina de treino intensa, os alimentos vão ser divididos em quatro grupos RARAMENTE, OCASIONALMENTE, COM FREQUENCIA e COMA SEMPRE.

RARAMENTE

Nesse grupo os alimentos não são saudáveis e contem um alto nível de gordura trans, como frituras, produtos industrializados e altos níveis de corante, por isso tente evitar estes alimentos:

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OCASIONALEMNTE

Neste grupo apesar de conter alimentos saudáveis, muitos são ricos em açúcar e fracos em fibras. Os alimentos desse grupo quando consumidos excesso geram picos de insulina no organismo assim aumentando a fome rapidamente e assim acabamos comendo besteira.

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COM FREQUENCIA

Nesse grupo encontramos alimentos saudáveis, ricos em fibras, proteínas, carboidratos e gorduras boas, assim mantendo os níveis de colesterol bons em alta e fortalecendo nosso corpo para uma rotina de treino pesada.

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COMA SEMPRE

Nesse grupo existem os melhores alimentos para quem deseja uma vida saudável, a perca de gordura ou ganho de massa muscular.

hipe4.jpg

fonte: musclemassablog.site.br.com

então pessoal, vi esse artigo e achei muito interessante editei algumas coisas para postar aqui no fórum, se algum moderador puder transferir pros artigos fico grato!

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Qual a diferença entre FEIJÃO e FEIJÕES?? Estranho. To ferrado, porque eu como feijão pra caramba.

é pq se vc comer 1 grão de feijão faz mal, agora se vc comer varios grãos "feijões" num faz mal dai...sahuhsuahusha

:D

brincadeiras a parte, muito legal as tabelas...

Editado por saintgraal
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Pessoal,escrevi em outro tópico sobre um trecho do livro de Waldemar Guimarães "Musculação além do Anabolismo",capítulo 13 pag 134,alguns termos sobre não precisar de tanta proteína nesses ditos "dias do lixo",vale a pena ler:

"Comer tambem é um prazer,mas como dissemos anteriormente, se você deseja ter um visual diferenciado ou competir,terá que se alimentar.

Mesmo assim é duplamente útil tirar um dia ou um dia e meio para comer oque mais gostamos e sair da dieta(sábado e domingo).

Primeiro porque iremos ter o prazer de saborear outros alimentos de nossa preferência,coisas como bolos,massas,sorvete,etc.

Esse passa a ser um momento especial e altamente valorizado pro nós que mantemos esse estilo de vida.Apreciar os alimentos

não é mais uma atividade banal como para glutões que parecem viver para comer.

Segundo,é muito útil tapear o metabolismo ingerindo calorias a mais,principalmente se estivermos em dieta de definição.Certa de

500 a 1.500 calorias a mais nesses dias faz com que se acelere o metabolismo,no dia em que voltamos a dieta normal(segunda-feira) o metabolismo mais acelerado irá utilizar mais calorias de uma oferta menor.Como resultado,queimamos mais gorduras pelos próximos 2 ou 3 dias.

Outra recomendação importante é não oferecer muita proteína nesses dias de folga da dieta.Normalmente,cortamos as proteínas em 60% para desacelerar as enzimas que degradam as proteínas e criar um sistema de supercompensação na segunda-feira.Não há necessidade de se preocupar com catabolismo,pois os aminoácidos armazenados no fígado e no sangue terão o suficiente para manutenção mesmo que nesses dias se reduza a 10% a oferta de proteínas ou mesmo

que não se administre proteína alguma.

Esses princípios já foram aplicados diversas vezes com atletas que treinam sob minha supervisão com muito sucesso"

Resumindo:Não se preocupe se no domingo(se for seu dia do lixo)não estiver cumprindo as cotas de proteínas necessárias.

Abraços!

Editado por Philipp
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