Gusmão420 230 Postado Dezembro 22, 2010 às 13:06 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2010 às 13:06 Bulk: Prot: 3g/KG Carb: 4-5g/KG Gord: 1-1,5g/KG Cut: Prot: 3-4g/KG Carb: 2g/KG Gord: 1-2g/KG Essa é o q eu uso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Markos 0 Postado Dezembro 22, 2010 às 13:12 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2010 às 13:12 Vou ver oq rola de arrumar na minha dieta Apesar de nao ser o dono do topic, VALEU GALERA! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guime 2 Postado Dezembro 22, 2010 às 13:42 Autor Compartilhar Postado Dezembro 22, 2010 às 13:42 Quiseram me xingar, mas vai ajudar bastante o povo esse tópico, for sure... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guime 2 Postado Dezembro 22, 2010 às 13:49 Autor Compartilhar Postado Dezembro 22, 2010 às 13:49 Carbs: VERY important for athletes, HIGHLY ACTIVE individuals, or those trying to GAIN MASS - Carbs help with workout intensity, health, and satiety (and sanity). But there are no specific 'requirements' for your body. Carbs are basically used by most as 'the extra stuff'. If you are an athlete - I would actually suggest you CALCULATE a requirement for these: moderately active: 4.5 - 6.5 g/ kg (about 2 - 3g/ pound) highly active: 6.5 - 9 g/ kg (about 3 - 4g/ pound) Fonte: Fórum Bodybuilding Traduzindo para quem não manja muito: Carboidratos: Muito importante para atletas, indivíduos MUITO ATIVOS, ou aqueles que tentam GANHAR MASSA - Carboidratos ajudam com a intensidade do treino, com a saúde e a saciedade (e sanidade). Mas não há "requisitos" específicos para o seu corpo. Carboidratos são basicamente utilizados pela maioria como "algo extra". Se você é um atleta - na verdade, eu sugiro que você calcule um requisito desses: moderadamente ativos: 4,5 - 6,5 g / kg altamente ativa: 6,5 - 9 g / kg Fonte: Fórum Bodybuilding Traduzido rapidinho por mim (desculpe se deixei passar algo errado!) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Dezembro 22, 2010 às 19:29 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2010 às 19:29 Entao minha deita de cutting ta errada? 103 Kg Ganhar peso 3327.02 Kcal Manter peso 3024.56 Kcal Perder peso 2117.19 Kcal Minha dieta ficou com o total de 2183 Kcal Proteinas: 229.2 g Carboidratos: 166g Gorduras: 66.1 g Entao tenho que buscar aumentar mais os carboidratos e as gorduras? Dava pra meter 100~130g de gordura e abaixar os carbos pra ficar nos 2200kcal +/- Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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