Ir para conteúdo

Peito De Frango Ao Molho Rosé


Triton

Posts Recomendados

Postado (editado)

A receita é mais fácil impossível...o bom é que diferente do molho rosé normal que só vai maionese ketchup e mostarda, essa é muito melhor!!!! combina muito com o peito de frango e tira toda a secura dele!!! fica uma delícia!

vc precisa de:

maionese light 4 colheres de sopa bem grandes

ketchup 2 colheres de sopa bem grande

mostarda 2 colheres de sopa bem grande

suco de limao puro 1 colher de sopa

molho inglês a gosto

opcionais que deixam o molho melhor ainda (deixam mesmo):

pimenta do reino a gosto

molho de tomate 1 colher de sopa (cuidado pois a massa de tomate muda mt o gosto do molho!!!!!!!!!!!)

noz moscada a gosto (deixa o molho com gosto de molho barbecue)

mostarda bem azeda (quanto mais azeda for a mostarda melhor fica o molho)

caso não tenha mostarda azeda adicione mais suco de limão

procedimento:

pega um pote. mistura tudo. frita os peitos de frango, entope de molho rosé. ta pronto.

aproveitem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abraço

Editado por Triton
Postado

po acho que o pessoal não curtiu a receita...devem ta pensando que é aquele velho 3 em 1, mas não é, muda totalmente com os temperos a mais e etc...experimentem pra vcs verem q a secura do peito some.

Postado

Pra fazer uma variação parece ser bem gostoso. Mas direto maionese, ketchup e mostarda não é muito legal não (principalmente por conta da acidez). Mas se você comer alimentos alcalinizantes antes de mandar a refeição não vejo grandes problemas não.

Postado

Pra fazer uma variação parece ser bem gostoso. Mas direto maionese, ketchup e mostarda não é muito legal não (principalmente por conta da acidez). Mas se você comer alimentos alcalinizantes antes de mandar a refeição não vejo grandes problemas não.

qual o problema da acidez? a maioria da acidez desses condimentos vem de algum vinagre...vinagre faz bem po :D

eu pelo menos como sem ter nenhum problema...

Postado

Cara eu curti a ideia, amanha vou fazer pra ver qualeh

Mas nao fica muito calorico? depois vou ver o rotulo la e ver como fica, mas nao seria muitas calorias de má qualidade?

abraaax

  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...