yara ferre 0 Postado Janeiro 6, 2013 às 17:05 Compartilhar Postado Janeiro 6, 2013 às 17:05 da pra fazer esse soro virar pó? eu ja fiz carne de frango em pó em casa e foi fácil, esse soro me parece ser mais difícil rsrsrsrsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vevel 0 Postado Abril 4, 2013 às 21:12 Compartilhar Postado Abril 4, 2013 às 21:12 quantas mL toma disso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vevel 0 Postado Abril 6, 2013 às 03:56 Compartilhar Postado Abril 6, 2013 às 03:56 eu vi no site que era 300 ml :-\ , olha la nos comentarios http://pat.feldman.com.br/2007/10/15/cream-cheese-e-soro-de-iogurte-whey/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
victorcardoso3 0 Postado Abril 6, 2013 às 05:23 Compartilhar Postado Abril 6, 2013 às 05:23 (editado) Pegue o Soro com MaltoDextrina na proporção 1 por 2.(se tiver muita gordura dependendo do produto que ser usado você aumenta a proporção do malto) 2 minutos no processador e vira tudo pó, SIMPLES . pode se jogar CORANTES e misturar toddy e outras coisas. se eu tiver animo pra fazer isso dps eu faço um video com explicação mais é um processo mto simples! Editado Abril 6, 2013 às 18:26 por victorcardoso3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vevel 0 Postado Abril 6, 2013 às 21:14 Compartilhar Postado Abril 6, 2013 às 21:14 Que bosta isso, botei 170g de iorgute, rendeu bem pouquinho --' Não vale a pena... é melhor pegar um whey barato Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vevel 0 Postado Abril 7, 2013 às 12:41 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 12:41 Caralhooooooooooooooooo, minha mãe jogou minha porra fora. que raivaaa :@:@:@ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J.Alexandre 1 Postado Setembro 20, 2013 às 05:02 Autor Compartilhar Postado Setembro 20, 2013 às 05:02 Opa, voltei no forum pra procurar a receita que postei um tempão atraz e algumas pessoas tentaram fazer pra obter o Whey. De longe isso vai servir como se fosse um suplemento. Quantidade mínima de whey, não vai render muita coisa. O legal disso, é a receita pois com o Cream Cheese da pra fazer várias coisas e além disso é saudável. Já o resto do whey, reserva pra jogar em alguma vitamina, salada de frutas e etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
killerdeza 1 Postado Julho 7, 2015 às 15:44 Compartilhar Postado Julho 7, 2015 às 15:44 Se for comprar iogurte natural pronto, não vale a pena. Sai mais barato comprar o leite e fazer o iogurte natural em casa, para depois fazer o queijo (e o soro de leite). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora