mythic 0 Postado Agosto 13, 2010 às 15:21 Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 15:21 (editado) Altura: 184cm Peso: 101kg Objetivo: Cutting Como sou vegetariano, é meio difícil zerar carbo em algumas refeições, fiz o que pude. Então.. ta aí: Botei a bisnaguinha no café da manhã por ser um carbo de alto IG, equilibrando com a aveia e fazendo uma refeição de médio IG. 3x por semana (quinta, sab e dom) eu faço 20min de caminhada leve em jejum, e o café da manhã seria 30minutos mais tarde que o usual O que acham? EDIT: Agora que notei! O Pré-Treino é 17:00 e não 17:45 como ta mostrando ali Editado Agosto 13, 2010 às 21:37 por mythic Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Agosto 13, 2010 às 15:55 Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 15:55 Na minha opinião vc pode diminuir mais a quantidade de carbos no pós solido e mais prot nos lanches da manha e de tarde e tb na ceia. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mythic 0 Postado Agosto 13, 2010 às 19:59 Autor Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 19:59 (editado) o lance do carbo no pos treino eu ja imaginava mas o da proteina nos lanches/ceia... tenho que aumentar pra quanto? Editado Agosto 13, 2010 às 20:00 por mythic Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mythic 0 Postado Agosto 13, 2010 às 21:27 Autor Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 21:27 foda que eu faço faculdade integral não tem como levar pote de ovo pra facul aeuheueehaiue a soja tem o VB similar ao ovo, bem parecido mesmo sendo proteina de lenta absorção assim como a albumina e eu to comendo 2,6g/kg de proteina vou ver se boto mais 25g de malto e diminuo pra 1/2 xícara de arroz cozido em vez de 1 xícara aí ficaria: 24g prot e 65g carbo no pré e 42,5g prot e 74g carbo no pós quanto às refeições líquidas tem algum problema? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Agosto 13, 2010 às 23:01 Compartilhar Postado Agosto 13, 2010 às 23:01 Proteina vc deve deixar os valores das refeições mais proximos. Almoço tem mto menos do q os outros, e tb pouca gordura, pode usar ate 4 ovos. E na ceia o azeite não tem informações nutricionais e pode usar 2 col. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mythic 0 Postado Agosto 14, 2010 às 13:59 Autor Compartilhar Postado Agosto 14, 2010 às 13:59 almoço tem 37g de prot se botar mais 2 ovos vai pra 49 precisa tudo isso? oO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Agosto 14, 2010 às 14:10 Compartilhar Postado Agosto 14, 2010 às 14:10 Erro meu! não vi q tinha prot A e prot V. Não precisa colocar não! Acho q vc pode colocar mais gorduras nas refeições de prot e gordura! E lembre-se de a cada semana diminuir 100kcal para o corpo não se adaptar com a realidade calorica, pq ai vc perde mto no começo e depois não perde mais! Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mythic 0 Postado Agosto 16, 2010 às 13:02 Autor Compartilhar Postado Agosto 16, 2010 às 13:02 eu tiro 100kcal a cada semana de q? carbo, prot ou gordura? mais tarde vou postar as alterações na dieta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Agosto 17, 2010 às 11:46 Compartilhar Postado Agosto 17, 2010 às 11:46 Carbo! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mythic 0 Postado Agosto 17, 2010 às 20:31 Autor Compartilhar Postado Agosto 17, 2010 às 20:31 (editado) errei ali mesmo a ISOLADA tem VB 100 (mesmo da albumina) a texturizada eu realmente não sei vou dar uma pesquisada Editado Agosto 17, 2010 às 21:06 por mythic Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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