BrenoZOR 0 Postado Julho 30, 2011 às 20:47 Compartilhar Postado Julho 30, 2011 às 20:47 Testei a receita hoje. Fiz de frango, e de carne (utilizei patinho moído, assim como o Outlaw disse). Ficou show de bola. Já tá tudo congelando. Só esperar segunda pra mandar ver. hehehe Valeu pela dica, Outlaw. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthurfx 2 Postado Agosto 13, 2011 às 23:19 Compartilhar Postado Agosto 13, 2011 às 23:19 Caralho, eu fiz com soja mais pense numa trabalheira... eu botei trigo mais era germe de trigo kkkkkkk eu botei pouco tempero no preparo ai ficou meio sem gosto.. mais foi minha primeira vez né.. kkk tudo na primeira vez não sai como o esperado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
metalbolic 14 Postado Agosto 13, 2011 às 23:26 Compartilhar Postado Agosto 13, 2011 às 23:26 bela dica.. gostei do bife de frango...heheheheh Agora voce frita com o que? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arthurfx 2 Postado Agosto 14, 2011 às 00:11 Compartilhar Postado Agosto 14, 2011 às 00:11 ''Assa'' no forno com gril, fica mais saudavel Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DiegoM 8 Postado Agosto 27, 2011 às 18:48 Compartilhar Postado Agosto 27, 2011 às 18:48 To fazendo agorinha kkk por enquanto ta dando certo, ta la pegando um gosto do tempero. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thatty 1 Postado Agosto 30, 2011 às 18:24 Compartilhar Postado Agosto 30, 2011 às 18:24 Adorei a receita, fácil e prática, vou fazer hoje tbm. Vou fazer sem o gérmen msm... ps: Será que tem problema fazer com o frango ja cozido, passado no processador?! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thatty 1 Postado Agosto 31, 2011 às 00:30 Compartilhar Postado Agosto 31, 2011 às 00:30 Acabei de comer! ficou muuuuuuuuuuuuito bom! rs Porém esqueci do azeite, coloquei 4 claras, 140g de aveia e nada de gérmen de trigo! hahahahahaha Coloquei salsinha, cebolinha, cebola e um pouquinho de sal e pimenta do reino. AH e renderam 10 hambúrgueres beeeem gordinhos! AAAAAAAAADOOOOOOREI, e vou repetir a receita sempre! rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
barbozabob 3 Postado Outubro 1, 2011 às 15:40 Compartilhar Postado Outubro 1, 2011 às 15:40 Opa, comprei as coisas vou fazer logo menos, porém não vou coloar a farinha nem o gérmen, ele fica firme? tipo da pra por na grelha sem cair tudo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora