allanhenri 0 Postado Julho 30, 2008 às 22:53 Compartilhar Postado Julho 30, 2008 às 22:53 eae galera... na alimetação pré-treino,mando proteina de soja texturizada com granola..1:30 antes +/- alguem ja experimetou? é uma boa opção? Vlw!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JJ-JUNIOR 2 Postado Agosto 1, 2008 às 02:17 Compartilhar Postado Agosto 1, 2008 às 02:17 O valor nutricional parece ser muito bom. E se você gostou melhor ainda. Recentemente eu experimentei proteína vegetal, uma que vem em formato de bolinhas, e realmente é MUITO difícil comer aquilo, é muito, mas muito ruim. Mesmo se feito do modo que eles recomendam. Queria testar opções diferentes de proteína, mas já vi que essa não é uma opção. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TATI 0 Postado Agosto 1, 2008 às 10:28 Compartilhar Postado Agosto 1, 2008 às 10:28 com a proteina de soja texturizada vcs podem fazer kibe de forno que fica ótimo, e aproveita que o triguilho do kibe é rico em proteina tbm, dai vc podem rechear com cottage ou ricota. na internet tem bastante receitas de kibe, fica muito bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
allanhenri 0 Postado Agosto 1, 2008 às 13:20 Autor Compartilhar Postado Agosto 1, 2008 às 13:20 [quote name='JJ-JUNIOR' post='24391' date='31 07 08']O valor nutricional parece ser muito bom. E se você gostou melhor ainda. Recentemente eu experimentei proteína vegetal, uma que vem em formato de bolinhas, e realmente é MUITO difícil comer aquilo, é muito, mas muito ruim. Mesmo se feito do modo que eles recomendam. Queria testar opções diferentes de proteína, mas já vi que essa não é uma opção. [/quote] A proteína vegetal que vc fala, eu nunca comi não. A de soja é tranquilo...não tem gosto ruim não, vc mistura com a granola ou aveia, com leite ou iorgute, fica ótima. Ela é receitada tb pra substituir a carne, no caso de quem é vegetariano. E tb tem muitas receitas com ela, igual a TATI citou, desde farofa, até as comidas mais "complexas" de fazer. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora