Arnold17 0 Postado Julho 28, 2010 às 00:28 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 00:28 (editado) Altura: 1,77m Peso: 71kg Objetivo: Cutting Leve Bf: 20% antes das férias, mas visualmente não parece ter mudado Medidas: Cintura/abaixo do umbigo > 79 cm Braços contraídos > 35 cm Suplementação: Albumina, Whey Optimum, Dextrose e Hydroxycut Hardcore Bom galera, eu treino desde março de 2009, durante o ano de 2009 eu não tive muitos ganhos porque tomava roacutan e não me alimentava adequadamente. Em 2010 eu comecei a me alimentar um pouco melhor, mas sem seguir uma dieta, parei de tomar roacutan e passei a utilizar Whey Optimum e Dextrose, usei tb Creatina da Dymatize. Passei dos 65 kg e cheguei até 71kg, sempre mantendo o bf em 20%, agora eu quero baixar esse percentual para pelo menos 12%. Vou começar um treino AB-CD com 30 minutos de trote na esteira após a musculação pois, meu tempo é curto, eu passo a manhã e a tarde no colégio de segunda a sábado :s Segue abaixo minha dieta Dieta editada! Editado Julho 31, 2010 às 04:26 por Arnold17 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 28, 2010 às 00:29 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 00:29 Cara, sua dieta nao tem gorduras. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Julho 28, 2010 às 01:11 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 01:11 Cara, vamos la! Como o leandro ja disse 18g de gordura eh mto pouco, restringir a gordura pode fazer seu corpo acumular mais gordura. Sua dieta tem refeições q contem carboidratos e gorduras juntas como o almoço com as gemas, evite o maximo isso, se for fazer uma refeição de carbos com prot deixe a gordura em no maximo 6g e se for de gord e prot deixas carbos em no maximo 6g. Sua dieta tem mto poucas calorias, eu recomendo ir abaixando 100kcals por semana para não permitir seu corpo se adaptar com a realidade calorica, isso fará com q vc não perca mto peso no começo e depois pare, fara vc perder peso até o final da dieta. Sugiro q comece com 2500kcal e vá diminuindo. Com o aumento de gorduras vc irá aumentar bastante o numero de calorias. Tente fazer 2 refeições com proteinas e gorduras. Desjejum e Pré treino pode ter carbos em um volume maior. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arnold17 0 Postado Julho 28, 2010 às 03:10 Autor Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 03:10 (editado) gusmao, vou alterar isso de colocar prot+gordura ou prot+carboidrato e ir diminuindo ao pouco as calorias LeandroTwin, quantas gramas de gorduras em media eu devo colocar? e outra coisa, tem alguma outra fonte de gordura boa além do azeite e da gema ? ah, eu esqueci de citar que os peitos de frangos eu faço na grill e coloco um pouco de azeite valeu pelas dicas EDIT: modifiquei a dieta seguindo as duas dicas, podem dar uma olhada por favor? Editado Julho 28, 2010 às 04:03 por Arnold17 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustaviinho 0 Postado Julho 28, 2010 às 13:04 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 13:04 Pra gorduras você pode colocar 1g/kg, sempre nas refeições sem carboidratos. Poderia distribuir um pouco as proteínas do almoço. No lanche da tarde eu diria pra tirar o pão e botar umas gorduras, mas como você tá na escola nesse horario, ficaria meio complicado pra você, eu imagino (estou certo?) Olha, do resto parece estar tudo bem, é ir abaxaindo as calorias semanalmente, tirando sempre os carbos aos poucos. Abraços ;D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Julho 28, 2010 às 15:21 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 15:21 (editado) gusmao, vou alterar isso de colocar prot+gordura ou prot+carboidrato e ir diminuindo ao pouco as calorias LeandroTwin, quantas gramas de gorduras em media eu devo colocar? e outra coisa, tem alguma outra fonte de gordura boa além do azeite e da gema ? ah, eu esqueci de citar que os peitos de frangos eu faço na grill e coloco um pouco de azeite valeu pelas dicas EDIT: modifiquei a dieta seguindo as duas dicas, podem dar uma olhada por favor? Para cutting deixaria na casa dos 60g. Fontes de gorduras boas são peixes, óleos vegetais, nozes e castanhas, Abacate e amendoim. Acho q no gril não precisa de azeite não, é só ir virando para não grudar. Acho q no desjejum pode adicionar aveia, umas 30g. Abraço! Editado Julho 28, 2010 às 15:22 por Gusmão420 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 28, 2010 às 15:44 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 15:44 gusmao, vou alterar isso de colocar prot+gordura ou prot+carboidrato e ir diminuindo ao pouco as calorias LeandroTwin, quantas gramas de gorduras em media eu devo colocar? e outra coisa, tem alguma outra fonte de gordura boa além do azeite e da gema ? ah, eu esqueci de citar que os peitos de frangos eu faço na grill e coloco um pouco de azeite valeu pelas dicas EDIT: modifiquei a dieta seguindo as duas dicas, podem dar uma olhada por favor? Minimo eu deixaria 0,8g/kg em cutting Existe tambem as castanhas, amendoins, abacate etc.. Pra que o azeite no grill? Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arnold17 0 Postado Julho 28, 2010 às 19:29 Autor Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 19:29 Pra gorduras você pode colocar 1g/kg, sempre nas refeições sem carboidratos. Poderia distribuir um pouco as proteínas do almoço. No lanche da tarde eu diria pra tirar o pão e botar umas gorduras, mas como você tá na escola nesse horario, ficaria meio complicado pra você, eu imagino (estou certo?) Olha, do resto parece estar tudo bem, é ir abaxaindo as calorias semanalmente, tirando sempre os carbos aos poucos. Abraços ;D Realmente, eu fico a tarde no colégio e é meio complicado, mas se fosse realmente necessário, eu moro bem perto do colégio, dava pra dar um pulo em casa só pra comer alguma coisa rápida. O que vocâ sugere de gordura no lugar do pão? como eu vou diminuir as calorias ao longo do cutting, provavelmente vou tirar esse pão mesmo. SObre distribuir as proteinas, vou tentar fazer isso mesmo, ovos sao mais em conta do que frango, só temi que se fosse compensar as proteinas do frango com ovos, iam ser muitos ovos, nao? Acho que nao ia conseguir comer tudo, sei la Para cutting deixaria na casa dos 60g. Fontes de gorduras boas são peixes, óleos vegetais, nozes e castanhas, Abacate e amendoim. Acho q no gril não precisa de azeite não, é só ir virando para não grudar. Acho q no desjejum pode adicionar aveia, umas 30g. Abraço! Nessa dieta ta com 64g de gordura, perto do meu peso, 71kg seria uma boa adicionar amendoin ou castanha no lugar do pão integral no lanche da tarde? Vou adicionar a aveia, eu tinha colocado anteriormente mas tava dando muitas calorias com carboidrato Minimo eu deixaria 0,8g/kg em cutting Existe tambem as castanhas, amendoins, abacate etc.. Pra que o azeite no grill? Abraço Eu usava pra dar uma pouco mais de sabor, mesmo sabendo que a grill não gruda, outras vezes eu faço na frigideira mesmo, mas a quantidade de azeite é bem pouco, não é bom usar não? jaá que eu preciso adicionar gorduras boas na minha dieta? Obrigado pela ajuda Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Julho 28, 2010 às 23:01 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 23:01 Usar azeite não é aconselhado pois acaba virando gordura saturada! Usar amendoin ou castanha vai depender se vc vai querer aumentar a quantidade de gorduras ou se vc quer essa refeição com proteina com gorduras ou com carbos, eu evitaria mto carbo e gordura não vai te engordar não depois vc procura algumas dietas cutting no mural de dietas. sobre os ovos ou frango vc tenta um dia e vê se aguenta ou não, e o q importa é a quantidade de proteinas serem equivalentes. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 29, 2010 às 00:14 Compartilhar Postado Julho 29, 2010 às 00:14 Só pra reforçar o que o Gusmão disse. Azeite quando atinge certa temperatura, satura. Vira gordura saturada. Tente usar outros temperos e consuma o azeite direto do pote Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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