Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

PROGREDIR DE APENAS DURATESTON, PARA DURA+DECA+HEMOGENIN

Posts Recomendados

Postado

E AÍ RAPAZIADA, PRIMEIRAMENTE GOSTARIA DE DIZER QUE APRENDI MUITO AQUI COM VOCÊS, ACOMPANHO O FORUM A ANOS, É A INICIATIVA DO SITE CHEGA A SER NOBRE DADO TAMANHA CARGA DE INFORMAÇÕES QUE TRÁS.

EU TREINO A 2 ANOS E 3 MESES, BAIXO PERCENTUAL DE GORDURA, SEMPRE FUI MAGRO COM UM POUCO DE MASSA, COMECEI TREINAR, DEFINI UM POUCO, COMECEI COM UMA DIETA HIPERCALÓRICA E GANHEI MAIS PESO (DE 73 FUI PRA 79), COMECEI TOMAR DURATESTON EM MARÇO (COM 1 ANO E 10 DE TREINO, PODEM DIZER QUE QUEIMEI LARGADA OU ALGO ASSIM, MAS EU GOSTEI MUITO DOS RESULTADO, TANTO ESTÉTICOS QUANTO TODO O RESTO, MINHA LIBIDO ERA BAIXA, E EU VIVIA CANSADO)  CHEGUEI A 85KG EM JUNHO, DAI FUI PRESO POR CAUSA DE UM B.O ANTIGO QUE EU RESPONDIA EM LIBERDADE, LA DENTRO EU TREINAVA, TINHA PESOS E EU TAMBEM FIZ CALISTENIA, MAS NÃO COMIA BEM, ENTÃO CAI PRA 76KG, MAS COM BASTANTE DEFINIÇÃO, FIQUEI 58 DIAS PRESO E SAI SEMANA PASSADA (CONSEGUI MATAR O B.O GRAÇAS A DEUS, ERA UM 35, E EU JA TINHA CUMPRIDO PARTE DA PENA EM 2021 E SAIDO DE HC), JA TINHA UM BUJÃO ABERTO QUE EU TAVA TOMANDO ANTES DE RODAR, AI JA SAI TOMANDO, LOGICO, E VOLTANDO AOS TREINOS NA ACADEMIA NO MESMO DIA, COMENDO REGRADO E BEM, MUITO CARBOIDRATO E MUITA PROTEINA, TAMBEM SUPLEMENTO COM WHEY E CREATINA, E TOMANDO DURA, JA VOLTEI A 82,5 (CERTO QUE PODE SER LIQUIDO PELO POUCO TEMPO, MAS JA TO COM UM CORPO MASSA, MAIS DEFINIDO DO QUE ANTES DE RODAR, E MESMO ASSIM COM ASPECTO FORTE, CAMISETA G MARCANDO NO PEITO E BRAÇO) QUERO POTENCIALIZAR OS GANHOS COM DECA, FIZ PEDIDO DE UMA DURA LANDERLAN GOLD PREMIUN (É A MESMA QUE EU JA VINHA TOMANDO, BATENDO LINDO, 1800, 1ML SEMANA, JA FIZ EXAMES) TAMBEM PEDI UMA DECA KING PHARMA E UM HEMOGENIN LANDERLAN, VOU MANTER 1 ML SEMANA DURA, E 1 ML SEMANA DECA, O HEMOGENIN É 50MG COMPENSA MANDAR JA LOGO DE INICIO COM A DECA E A DURA PRA DAR UMA ACELERADA,  JA QUE A DECA LEVA 4 A 6 SEMANAS PRA "APARECER"? OU MANDO NO FINAL? VOU TOMAR DECA E DURA 24 SEMANAS, DEPOIS MANTER SÓ DURA 1ML SEMANA, DESDE JÁ AGRADEÇO ATENÇÃO DE TODOS, ACEITO ORIENTAÇÕES.

Editado por INCA (veja o histórico de edições)

Solucionado por tmz

Ir para solução
Postado
  • Solução

Se você só usou testosterona até agora, melhor adicionar só a deca e aguardar pra entrar com o hemo, o excesso pode te trazer mais colateral do que resultado.

Adiciona uma droga, espera empilhar, analisa necessidade e colateral ai você pensa em adicionar o hemo.

Você está iludido achando que quanto mais drogas mais resultados, mas não funciona bem assim.

Guarda o hemo pras ultimas 6 semanas do blast

Postado
Em 27/08/2024 em 09:16, tmz disse:

Se você só usou testosterona até agora, melhor adicionar só a deca e aguardar pra entrar com o hemo, o excesso pode te trazer mais colateral do que resultado.

Adiciona uma droga, espera empilhar, analisa necessidade e colateral ai você pensa em adicionar o hemo.

Você está iludido achando que quanto mais drogas mais resultados, mas não funciona bem assim.

Guarda o hemo pras ultimas 6 semanas do blast

Bom dia irmão, agradeço pela seu apoio, seguirei sua orientação...

Realmente estava iludido, de certa forma, mas não com o fato de "mais droga mais resultados", e sim com a crença de se acrescentasse o hemo, teria resultados mais rápidos, e não maiores, mas refleti sobre o que você disse "excesso pode te trazer mais colateral do que resultado" "espera empilhar, analisa necessidade e colateral ai você pensa em adicionar o hemo.", realmente não vale o risco, e creio que só o acréscimo da DECA, unido a TESTO, dieta regrada, e um treino pesado como tenho feito, já vai dar uma impulsionada legal no shape, quando tiver no final do blast, e ja houver uma quebra de homeostase, eu vou incluir o hemo 50mg pré treino pra dar uma impulsionada ainda maior.

Agradeço muito pela sua atenção e pela sua resposta, Deus te abençoe sempre.

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.