Postado 4/05/2010 às 15:18 05/4, 2010 Ae galera, to com um problema .. o whey do hilmar, ta mto dificil de disolver comigo, ja tentei de varias formas, dai então resolvi mandar no liquidificador junto com malto da body action de limão ( dificil de disolver tbm ) e a creatina da universal, joguei tdo no liquidificador e bati, mais fica com espuma, e nao consigo tomar essa espuma, é intragavel, negocio ruim do kct, quase vomito quando tento, tem problema nao beber essa espuma?
Postado 4/05/2010 às 15:24 05/4, 2010 A espuma tem proteina tambem (bem pouca, mas tem). Seria interessante mandar tudo. Mas pode usar o separador de espuma que vem com a coqueteleira... Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 4/05/2010 às 15:29 05/4, 2010 Velho meu whey é glanbia do fernandows que disolve 10. E malto que uso é da peterfood (malto-c) que disolve beleza sem problema só coloco coqueteira e mexo com colher e já era só umas mexidas e GUTI GUTI pa dentro! Suplementação, apenas: PICOLINATO DE CROMO (250MCG) - CÁPSULA / DEPOIS: CREATINA 300G / 3g-dia
Postado 4/05/2010 às 15:33 05/4, 2010 Autor Po cara, da mor desanimo, ja tentei com agua gelada, quente, no copo, na garrafinha de shake balançando, e o bagulho não disolve nem a pau, tanto o whey hilmar, como a malto. =/ e da mor medo de eu perder a creatina na espuma tbm né..
Postado 5/05/2010 às 16:05 05/5, 2010 a whey do fernandows tem a solubilidade mt menor do q a da probiótica q eu estava usando anteriormente.
Postado 5/05/2010 às 16:58 05/5, 2010 concerteza essa tua whey é a 180 ( dificil de diluir , é mt fina ) a melhor que tem é a 282. tenta descobrir com o cara que voce comprou qual é a tua. " Ser hoje melhor do que ontem. Isso sim é um desafio de verdade. Por isso vale á pena suar . Ir para o sacrifício. O problema é que todo dia , no final do treino , mesmo tendo vencido , sei que amanhã vou querer ser melhor do que fui hoje. Meu comentário ajudou? Click em REPUTAR. ! HARDCORE TRAINING !
Postado 5/05/2010 às 17:08 05/5, 2010 No shaker dissolve tudo, às vezes tem que ter um pouco de paciencia, mas...
Crie uma conta ou entre para comentar