Bibiano 28 Postado Março 14, 2010 às 18:45 Compartilhar Postado Março 14, 2010 às 18:45 100g defrango dá 20g de proteina? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chivasregal 0 Postado Março 14, 2010 às 18:57 Autor Compartilhar Postado Março 14, 2010 às 18:57 Pelo menos naquela tabela do fernandows o frango grelhado tem 20g e 7 de gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Março 14, 2010 às 19:41 Compartilhar Postado Março 14, 2010 às 19:41 Fiz as mudanças, 3100kcal com 3g/kg de proteínas. Sobre o leite, nunca tive problema com ele, também não ligo de ficar inchado por agora, mas vou tirar-lo por enquanto. EDIT: Agora, uma dúvida, nas refeições 2 e 4, ao invés de eu comer 80g de pão integral, comer 40g e adicionar uma colher de azeite tem algum problema? (Fica praticamente os mesmos números de calorias, embora misture prot+carb+gord). Outra dúvida é aos sábados, eu não treino, somente tirar o pós-treino ta bom? Não fica muitas calorias pra quem não vai fazer nada? Vlw Agora ficou bem melhor, amigo...ainda tem algumas diferencas grandes entre as refeicoes mas ja é um excelente começo... Eu adicionaria essa colher de azeite a mais na ceia, totalizando 2 colheres de azeite. E tambem colocaria mais 1 de albumina se possivel. Quanto aos sabados. Eu costumo a fazer o seguinte, nos dias OFF, no meu caso sabado e domingo, eu diminuo bastante a ingestao de carboidratos, pois como nao vou fazer nada o gasto vai ser muito menor do que em um dia de treino, entao eu mantenho a quantidade de proteina da dieta (afinal o seu corpo esta se recuperando do treino da semana) mas diminuo bastante os carboidratos, visto que sem atividade, meus estoques nao diminuirao tanto quanto num dia de treino. Qualquer duvida so perguntar. Abrazz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chivasregal 0 Postado Março 14, 2010 às 20:50 Autor Compartilhar Postado Março 14, 2010 às 20:50 Quando eu passar em algum concurso ou arrumar um emprego eu faço uma dieta melhor, rsrs. Muito obrigado junior, maicol e todos aqueles que me ajudaram. Daqui a alguns meses eu mostro o resultado. Vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maicol 3 Postado Março 16, 2010 às 01:08 Compartilhar Postado Março 16, 2010 às 01:08 Agora, uma dúvida, nas refeições 2 e 4, ao invés de eu comer 80g de pão integral, comer 40g e adicionar uma colher de azeite tem algum problema? (Fica praticamente os mesmos números de calorias, embora misture prot+carb+gord). Outra dúvida é aos sábados, eu não treino, somente tirar o pós-treino ta bom? Não fica muitas calorias pra quem não vai fazer nada? Vlw eu nao comeria gordura, só na ceia mesmo, da pra tu diminuir a quantidade do pão e adicionar aveia, você tem certeza que o pão é realmente integral? tem muitos pães intergais por ai que não são intergrais realmente (tem um topico falando disso aqui no forum) se ele não for realmente integral aveia sera muito melhor.. abraço, bons ganhos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chivasregal 0 Postado Março 16, 2010 às 04:13 Autor Compartilhar Postado Março 16, 2010 às 04:13 Eu vi os ingredientes, é integral mesmo. Aproveitando que você falou da aveia ai, quando você fala aveia, vc ta falando aquela inteira ou flocos? Tem diferença no Ig? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bibiano 28 Postado Março 16, 2010 às 05:13 Compartilhar Postado Março 16, 2010 às 05:13 vish... nem sei mais intao... eu vi pelo site aquele www.verao2011.com.br mas eu vi do cozido :| Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Natan 30 Postado Março 16, 2010 às 12:07 Compartilhar Postado Março 16, 2010 às 12:07 1ª° sua dieta está pecando nas quantidades e nas calorias 2° ESQUEÇA essa de contar porteína de alimentos com baixo VB (soja por exemplo) e carboidratos (macarrão) só conte as proteínas de ALTO VB, como frango, atum, ovos, leite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maicol 3 Postado Março 16, 2010 às 15:34 Compartilhar Postado Março 16, 2010 às 15:34 (editado) Eu vi os ingredientes, é integral mesmo. Aproveitando que você falou da aveia ai, quando você fala aveia, vc ta falando aquela inteira ou flocos? Tem diferença no Ig? é a mesma coisa, eu como em farelo pra bater tudo no shake, mesmo comendo pão integral não tire aveia de sua dieta, é um otimo alimento... edit: sobre a sua dieta, agora está bem melhor, acredito que um mês essa dieta vai ser eficaz, não muito mais do que isso, quando você parar de ganhar peso, aumente as quantidades novamente(ex. refeição 1 tudo aquilo + 15g de albumina +10g de aveia, refeição 2 - tudo +50~100g de peito de frango e assim por diante, só não aumente exageradamente pra não acumular gordura...) abraço, bons ganhos parceiro Editado Março 16, 2010 às 15:40 por maicol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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