Johnn Postado Dezembro 9, 2011 às 14:33 Postado Dezembro 9, 2011 às 14:33 Eu achei um Desnatado aqui,daí fui comer puro...horrível,tá louco huahuah
Djo Postado Janeiro 29, 2012 às 03:24 Postado Janeiro 29, 2012 às 03:24 Algum problema ja misturar a albumina no iogurte e guardar para a semana? Por pura praticidade mesmo.
LeandroTwin Postado Janeiro 29, 2012 às 15:13 Postado Janeiro 29, 2012 às 15:13 Algum problema ja misturar a albumina no iogurte e guardar para a semana? Por pura praticidade mesmo. Não! Abraço
Djo Postado Janeiro 31, 2012 às 10:45 Postado Janeiro 31, 2012 às 10:45 Eu fiz e ficou bom! Ficou meio azedinho, mas acho que seria a falta de adoçante né? Mas eu curti! O meu ficou bem cremoso, eu coloquei em uma leiteira dentro de uma caixa de isopor e coloquei um pouco de água morna. 12h depois a agua ainda estava morna! Vou substituir o leite pelo iogurte agora. Deu uma diminuída nos gazes causados pela abulmina desde que comecei a tomar iogurte, sei lá, uns 60%, mas o que mais melhorou é que eles não estão podrões mais, então dá até para aguentar! hahaha
deiabaro Postado Fevereiro 2, 2012 às 10:03 Postado Fevereiro 2, 2012 às 10:03 Uma dúvida... Por quanto tempo posso deixar na geladeira? Obrigada.
Djo Postado Fevereiro 2, 2012 às 11:45 Postado Fevereiro 2, 2012 às 11:45 Só atualizando: Misturei albumina e whey e bati com clight de morango. Ele ficou bem mais líquido, mas ficou uma delícia! Sério, albumina com água nunca mais, aquela coisa horrível! Nossa sempre que eu abro a geladeira fico com vontade de tomar, preciso me controlar para não beber muito. Vou até fazer uns menos concentrados para poder dar uns copos maiores e eu poder tomar mais hahaha.
deiabaro Postado Fevereiro 4, 2012 às 05:05 Postado Fevereiro 4, 2012 às 05:05 Eu fiz com o iogurte da Nestle e ficou péssimo! Super "ralo". Tudo desnatado e deixei umas 14h descansando. Vou tentar com o iogurte desnatado da Vigor, que é bem denso. Não recomendo o da Nestle. rs
ClovesJunior Postado Fevereiro 4, 2012 às 06:28 Postado Fevereiro 4, 2012 às 06:28 Li o tópico TODO e ainda estou com uma dúvida, até idiota, mas não acho que vai fazer mal compartilhar com vocês... Em se tratando dos valores nutricionais do iogurte depois da multiplicação, eles não mudam, certo? Assim sendo, a grande vantagem de fazer esse procedimento todo é o de economizar na dieta? Eu sempre tomei iogurte pensando no aproveitamento das proteínas e nos benefícios para o intestino. Fazer essa receita vai me ajudar em que em relação ao aproveitamento das proteínas? Para "enriquecer" o iogurte multiplicado, basta acrescentar whey ou albumina depois de pronto? Pode ser usado como a refeição pós-treino em termos de proteína de rápida absorção? Pode acrescentar a medida de creatina NO COPO, junto com outros ingredientes de pós-treino, como aveia, granola, essas coisas? Vou testar essa receita aqui em casa nesse final de semana pra ver como funciona e talz e depois posto a experiência aqui, mas, quem puder, responda as minhas perguntas, ok? Abração!!!
deiabaro Postado Fevereiro 4, 2012 às 07:47 Postado Fevereiro 4, 2012 às 07:47 Li o tópico TODO e ainda estou com uma dúvida, até idiota, mas não acho que vai fazer mal compartilhar com vocês... Em se tratando dos valores nutricionais do iogurte depois da multiplicação, eles não mudam, certo? Assim sendo, a grande vantagem de fazer esse procedimento todo é o de economizar na dieta? Eu sempre tomei iogurte pensando no aproveitamento das proteínas e nos benefícios para o intestino. Fazer essa receita vai me ajudar em que em relação ao aproveitamento das proteínas? Para "enriquecer" o iogurte multiplicado, basta acrescentar whey ou albumina depois de pronto? Pode ser usado como a refeição pós-treino em termos de proteína de rápida absorção? Pode acrescentar a medida de creatina NO COPO, junto com outros ingredientes de pós-treino, como aveia, granola, essas coisas? Vou testar essa receita aqui em casa nesse final de semana pra ver como funciona e talz e depois posto a experiência aqui, mas, quem puder, responda as minhas perguntas, ok? Abração!!! Achei essa monografia que detalha tudo sobre o iogurte caseiro. AQUI RESUMO As análises físicoquímicas foram realizadas segundo as Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, (1985). Os dados estatísticos foram determinados pelo Teste T-student ao nível de 5% de significância. Quanto aos parâmetros físico-químicos, os resultados obtidos das variações médias e desvio padrão para o iogurte caseiro foram: umidade (74,53%±0,64); cinzas (0,80%±0,01); carboidrato (14,97%±0,03); lipídios (2,26%±0,00); proteínas (1,76%±0,08); fibras (5,29%±0,02). Para o iogurte industrializado os resultados foram: umidade (66,54%±1,22); cinzas (0,71%±0,04); carboidrato (18,67%±0,12); lipídios (2,99%±0,58); proteínas (1,95%±0,02); fibras (2,35%±0,13). Foram verificados diferenças significativas (p<0,05) para as análises de umidade, cinzas, carboidrato e proteína, no entanto para a analise de lipídio não houve diferença significativa (p> 0,05). Espero ter ajudado.
ClovesJunior Postado Fevereiro 4, 2012 às 09:04 Postado Fevereiro 4, 2012 às 09:04 Achei essa monografia que detalha tudo sobre o iogurte caseiro. AQUI RESUMO As análises físicoquímicas foram realizadas segundo as Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, (1985). Os dados estatísticos foram determinados pelo Teste T-student ao nível de 5% de significância. Quanto aos parâmetros físico-químicos, os resultados obtidos das variações médias e desvio padrão para o iogurte caseiro foram: umidade (74,53%±0,64); cinzas (0,80%±0,01); carboidrato (14,97%±0,03); lipídios (2,26%±0,00); proteínas (1,76%±0,08); fibras (5,29%±0,02). Para o iogurte industrializado os resultados foram: umidade (66,54%±1,22); cinzas (0,71%±0,04); carboidrato (18,67%±0,12); lipídios (2,99%±0,58); proteínas (1,95%±0,02); fibras (2,35%±0,13). Foram verificados diferenças significativas (p<0,05) para as análises de umidade, cinzas, carboidrato e proteína, no entanto para a analise de lipídio não houve diferença significativa (p> 0,05). Espero ter ajudado. Valeu pela força, mas não consegui entender direito o que vocês escreveu... Dá pra traduzir?
Djo Postado Fevereiro 4, 2012 às 14:26 Postado Fevereiro 4, 2012 às 14:26 Eu fiz com o iogurte da Nestle e ficou péssimo! Super "ralo". Tudo desnatado e deixei umas 14h descansando. Vou tentar com o iogurte desnatado da Vigor, que é bem denso. Não recomendo o da Nestle. rs Você deixou descansando onde? na Panela mesmo? Fica a dica novamante para o pesoal, coloque em uma caixa térmica ou caixa de isopor com um pouco de água morna, acelera o processo e deixa o iogurte bem consistente. O meu ficou iêntico ao da batavo. Alguns aqui fazem com garrafa térmica também! É válido também colocar duas colheres de leite em pó!
retlav Postado Março 11, 2012 às 17:56 Postado Março 11, 2012 às 17:56 galera por facor alguem me ajude ai o meu leite tem em 1 litro: Caloria 335 kcal Carboidratos: 50 Proteina: 32.5 g e o iorgurte em 200ml tem 150 kcal 14 de carbo e 8 de proteína. como faço pra descubrir qnto de calorias carbo e proteina tem em 250 ml da mistura??
abraao25 Postado Março 11, 2012 às 18:14 Postado Março 11, 2012 às 18:14 minha mae fez isso a vida inteira aqui em casa mais paro a uns 2 anos.. aqui misturava com quick de morango e açucar tomava o dia inteiro uns 3 copo por dia +/- bao em.. kk mais eu tomo isso no cafe da manha a tarde a noite q hr? seria melhor
NewMonster Postado Maio 4, 2012 às 22:21 Postado Maio 4, 2012 às 22:21 (editado) Mto bom Editado Maio 31, 2012 às 22:45 por NewMonster
GabrielSV Postado Maio 31, 2012 às 20:18 Postado Maio 31, 2012 às 20:18 Amanhã mesmo irei experimentar, espero q dê tudo certo. Iogurte tá muito caro, ideia ótima.
Vinicius C. Postado Junho 7, 2012 às 18:09 Postado Junho 7, 2012 às 18:09 Eu sempre compro 1lt de Iogurte da Vigor, aqui é 3,50, e quando vou usar na albumina eu coloco 100ml do iogute, 100ml do leite e um pouco de água e fica gostoso e não fica caro tbm. Logico que gostoso daquele jeito né, porque continua tendo albumina rs
frlps Postado Junho 26, 2012 às 00:40 Postado Junho 26, 2012 às 00:40 OPa, testarei amanha! Vamos ver como fica!
Monjoy Postado Julho 2, 2012 às 14:13 Postado Julho 2, 2012 às 14:13 Queria saber se alguem já fez com Iogurte corpus light (danone) . Será q daria certo!?
frlps Postado Julho 2, 2012 às 21:36 Postado Julho 2, 2012 às 21:36 monjoy, eu fiz aqui com o iogurte "vigor light desnatado e o cacete a quatro" e com leite desanatado tmb. Ficou ralo demais, mas o gosto, excelente. vale mt a pena. Recomendo.
Monjoy Postado Julho 3, 2012 às 00:29 Postado Julho 3, 2012 às 00:29 monjoy, eu fiz aqui com o iogurte "vigor light desnatado e o cacete a quatro" e com leite desanatado tmb. Ficou ralo demais, mas o gosto, excelente. vale mt a pena. Recomendo. E nois man!
jgbortoletto Postado Julho 4, 2012 às 19:13 Postado Julho 4, 2012 às 19:13 Qual iogurte que tem que comprar para fazer isto, e quanto ao sabor, como fica?
Monjoy Postado Julho 5, 2012 às 15:37 Postado Julho 5, 2012 às 15:37 Qual iogurte que tem que comprar para fazer isto, e quanto ao sabor, como fica? Qualquer um que seja desnatado ! de 170 gr! O sabor só fazendo pra saber!
Johnn Postado Julho 10, 2012 às 22:56 Postado Julho 10, 2012 às 22:56 Eu mando ralo mesmo com Aveia,no pós sólido huahuahuah,fica bom
RinaldoFreitas Postado Agosto 3, 2012 às 05:48 Postado Agosto 3, 2012 às 05:48 feito & aprovado , fiz deixei apenas 8 horas e ficou com uma consistencia boa de mais velho , adicionei 1 saquinho de suco de morango , fico show de bola , vlw ai pela dica :]
jgbortoletto Postado Agosto 3, 2012 às 16:05 Postado Agosto 3, 2012 às 16:05 Eu falei para minha vó fazer cara ai ela deu um pote para mim experimentar só que ela socou açúcar, vou ter que pegar do que ela não colocou açúcar, porque o com açúcar ficou ruim pra caramba...
Lucy Jones Postado Agosto 3, 2012 às 19:28 Postado Agosto 3, 2012 às 19:28 Eu faço, mas ponho a mistura na térmica (garrafa). Fica mais durinho. Olha, sobre os valores nutricionais, não basta somar o leite com o potinho não, pq na verdade, iogurte tem menos carbos que o leite, pq as bactérias consomem boa parte da lactose (aliás, para uma fermentação completa, deve ser deixado fermentar por 24 horas). é legal de fazer sim. Se ficar empelotadinho no final, pode homogeinizar no liquidificador. bjim!
jgbortoletto Postado Agosto 3, 2012 às 20:02 Postado Agosto 3, 2012 às 20:02 Quanto que fica os valores nutricionais? tem idéia mais ou menos?
Walquieri Pires Lacerda Postado Agosto 28, 2012 às 22:11 Postado Agosto 28, 2012 às 22:11 Minha primeira postagem aqui, então galera eu faço iogurte natural em casa todo dia, o segredo para deixa-lo mais consistente é acrescentar 2 colheres de sopa de leite em pó no preparo, fica consistente que você praticamente pode 'corta-lo' fica ótimo e com relação a sabor, suco em pó e gelatina fica bom más fica top mesmo é a fruta batida no liquidificador, se acrescentar alguns morangos com 1 copo de iogurte e granola fica joinha. Abraço a todos!
Actiffcab Postado Agosto 31, 2012 às 21:15 Postado Agosto 31, 2012 às 21:15 dvlotjhqh https://www.paulsmithfactory.com/ paul smith 財布 https://www.guccibagsoutletjapan.com/ グッチ バッグ https://pradamany.com/ プラダ 新作 https://www.coachjpshop.com/ 激安 コーチ バッグ https://www.adidasjpshow.com/ adidas スニーカー qprmioklk コーチ コーチ 店舗 コーチ メンズ コーチ 財布 Coach tosbxxbyr paul smith バッグ コーチ バッグ コーチ メンズ プラダ グッチ メンズ ggefeytfd https://www.guccibagsshow.com/ グッチ バッグ https://www.coachnewfashion.com/ コーチ coach https://www.coachfactoryonline-shop.com/ coach 財布 https://topguccionsale.com/ グッチ gucci https://www.coachbagsmany.com/ coach 財布 cybzuayif paul smith jeans paul smith バッグ コーチ 財布 コーチ アウトレット プラダ メンズ kpcktvkxr コーチ バッグ コーチ グッチ アウトレット ティファニー コーチ アウトレット gsjobspfd https://www.paulsmithnew.com/ paul smith 財布 https://www.coachjpshop.com/ coach https://www.tiffanybuyjp.com/ ティファニー https://www.coachjpshop.com/ coach https://www.coachfactorybuy.com/ coach 財布 tndvomlvu 財布ポールスミス グッチ 財布 ポールスミス コーチ コーチ ootywmhwu グッチ コーチ アウトレット アディダス スニーカー コーチ アウトレット コーチ ncoghhzmr https://www.guccibagsshow.com/ グッチ 財布 https://www.coachfactoryonline-shop.com/ コーチ 財布 https://www.coachjpmart.com/ コーチ メンズ https://www.coachfashionjp.com/ コーチ 店舗 https://www.coachvipmall.com/ コーチ 財布 uzbeqaltp gucci グッチ コーチ アウトレット コーチ アウトレット paul smith バッグ qoysijcfa coach 財布 coach 財布 adidas スニーカー コーチ 財布 コーチ アウトレット jzabgxrdm https://www.coachbagsfactoryjapan.com/ コーチ バッグ https://www.coachvipmall.com/ コーチ メンズ https://www.coachhandbagsshow.com/ コーチ アウトレット https://www.coachfashionjp.com/ コーチ https://www.paulsmithnew.com/ 財布ポールスミス geoklhgma コーチ メンズ グッチ ティファニー ネックレス コーチ アウトレット グッチ バッグ iuoxonlrn グッチ メンズ ポールスミス バッグ コーチメンズ coach 財布 coach
SaBiih Postado Novembro 15, 2012 às 16:49 Postado Novembro 15, 2012 às 16:49 Eu faço, mas ponho a mistura na térmica (garrafa). Fica mais durinho. Olha, sobre os valores nutricionais, não basta somar o leite com o potinho não, pq na verdade, iogurte tem menos carbos que o leite, pq as bactérias consomem boa parte da lactose (aliás, para uma fermentação completa, deve ser deixado fermentar por 24 horas). é legal de fazer sim. Se ficar empelotadinho no final, pode homogeinizar no liquidificador. bjim! Alguem sabe se isso de menos carbo ai procede?? ou ele mantém os mesmos macros do que é misturado?
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