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Cutting Natural + Protocolo Rapid Fat Loss PSMF + AEJ + Fotos


dgl123

Posts Recomendados

Postado
51 minutos atrás, Shrödinger disse:

Seu GCD médio deve ser cerca de 2600-2700 calorias, como vc mesmo está concluindo ;) 

 

se vc vem consumindo as 2400 kcal na semana e dá uma lixada por fds rotineiramente com 4k a 5k kcals, e manteve o peso, então acredito que a conta é essa mesmo.

Postado
4 horas atrás, Ricardo Queiroz disse:

A diferença de cozida e crua é muito pouca (água que varia), mas fica entre 75-85kcal/100g (ambos), no máximo vc erraria por 60-70kcal nessa quantidade que citou. Está se preocupando muito por pouca coisa.

Se mesmo assim ainda estiver com desconfiança, pega várias fontes e tira uma média e acredita nessa média rsrs

Não curto a base da TACO, acho defasada e fraca em algumas coisas (pelo menos era e criei preconceito heheheheh, acabo não usando mais), seguem os links das bases que consulto:

https://www.dis.epm.br/servicos/nutri/public/index.php/Alimento (está atualizada com a versão standard 25 do USDA)

https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search (mais atual, sr 28)

https://nutritiondata.self.com/ (gosto desse pois monta uns gráficos bacanas de densidade nutricional do alimento, não lembro a versão, mas é de 25 para cima)

 

Ai sim! Valeu! Vou atualizar aqui o CONTROL FREAK! :)

 

4 horas atrás, Shrödinger disse:

Seu GCD médio deve ser cerca de 2600-2700 calorias, como vc mesmo está concluindo ;) 

 

Valeu Brow!!!! Vou fazer um teste depois e seguir as mesmas calorias só que low carb :)

 

3 horas atrás, Thorun disse:

 

se vc vem consumindo as 2400 kcal na semana e dá uma lixada por fds rotineiramente com 4k a 5k kcals, e manteve o peso, então acredito que a conta é essa mesmo.

 

Tamo junto brow! 

  • Moderador
Postado

Está mais seco que antes.

 

E está pegando firme nos treinos?  Só assim para construir boa MM.

Postado
39 minutos atrás, Fefe disse:

Está mais seco que antes.

 

E está pegando firme nos treinos?  Só assim para construir boa MM.

 

Também achei e olha que ainda estou um pouco retido do desastre de sábado!

 

Estou treinando forte, sempre próximo a falha e com a mente no músculo. Obrigado Fefe! :)

 

Postado (editado)

Pessoal, boa noite!

Hoje foi muito corrido, mais segui a risca o protocolo.

Amanhã eu edito esta postagem com as informações.

Treino foi de peito e a dieta padrão de 2400 kcal.

 

 

------------------- ATUALIZADO -----------------------------

 

RESUMO DO DIA 13/09/2016

 

Peso: -- kg

Dieta: 2400 kcal

 

5H30 - PRÉ-TREINO

Café puro

 

6h00 - Treino de Pernas

# A: - peito / deltoide / tríceps #
 
4 X 8 Supinor Reto
3 X 12 Fly com alteres (inclinado)
3 X 12 Desenvolvimento alteres
5 X Falha Paralelas
4 X 8 Crossover
3 x 12 Barra W Testa
3 x 12 Elevação lateral alteres 

 

+

 

HIIT 20 MINUTOS 

Aquecimento 5" - 6,5km/hr

5"-20" fazendo 1" 14km/hr e 1" 6km;hr

 

7h45 - Pós-treino

50g Tapioca + 36g Doce de Leite + 20g Whey

 

10h00 - Pós-treino 2

300g Macarrão + 200g Frango

 

12h30 - Almoço

200g Brócolis + 150g Frango + 200g Clara Cozida

 

18h00 - Janta

200g Brócolis + 100g Frango + 100g Alface + 166g Abacate

 

21h00 - Ceia

2 Ovos Inteiros + 11g Castanhas + 45g Pasta de Amendoim

Editado por dgl123
Postado

RESUMO DO DIA 14/09/2016

 

Acordei atrasado, levantei e fui correndo para academia, mesmo assim consegui treinar, mais o treino não rendeu muito bem, nos últimos dias tenho trabalhado muito e dormindo pouco, isso está refletindo, tanto que acordei atrasado e treinei cansado. Estou vendo se amanhã faço um dia OFF.

 

Peso: -- kg

Dieta: 2400 kcal

 

5H30 - PRÉ-TREINO

Café puro

 

6h00 - Treino de Pernas

# B: Costas Trapézio Bíceps
 
4 X ?  Barra fixa
4 x 8 Remada pegada aberta na barra
4 X 8 Remada unilateral
5 X encolhimento barra pela frente + Encolhimento com barra atrás
4 x 12 Pulldown
4 X 12 Rosca alternada banco 45º
4 x 21 (7/7/7) Barra W

 

*Não teve HIIT

 

8h30 - Pós-treino

400g Macarrão + 240g Atum

 

12h30 - Almoço

200g Brócolis + 200g Frango + 2x Ovos Inteiros

 

18h00 - Janta

300g Brócolis + 100g Frango + 100g Alface + 2x Ovos inteiros

 

21h00 - Ceia

2 Ovos Inteiros + 11g Castanhas + 45g Pasta de Amendoim

Postado
1 hora atrás, Felipefabri disse:

peitoral em constante melhora mano, continue firme! 

 

Opa Felipe! Valeu ai, tamo junto! As dorsais estou notando que também estão crescendo... Fazer a remada na barra olímpica é outra pegada mesmo...

 

Desde que comecei o relato estou fazendo exercícios que fazia rotineiramente (terra, remada curvada, etc...). Vamo que vamo!

 

*Aguardando seu bulking / manutenção low carb. *Obs: Vou fazer também uma experiência destas :)

Postado

Estou saíndo do trampo. Chegando em casa vou fazer um treino de pular corda de 20 minutos, tendo em vista que não consegui fazer o Hiit

Enviado de meu XT1025 usando Tapatalk

  • Moderador
Postado

@fabianapdrs

 

Que tal abrir um tópico para discussão?

 

Pode ser na área feminina e vc pede o auxílio dos demais citados acima. Assim a gente evita poluir o diário do nosso amigo.

Bjs

Postado
54 minutos atrás, fabianapdsr disse:

Tenho uma dúvida para os mais experientes .....

@Felipefabri @mootley @Fefe @Ricardo Queiroz

 @falange- @planeta @Thorun @dgl123

 

Sou nova por aqui e quero muito secar ... fazer um projeto cutting natural .... mais não sei por onde e como começar .... tenho pesquisado na internet me deparei com esta questão dos somatotipos. E minha estrutura física é endomorfo.... e como falei quero muito secar...malho mais parece que não vejo muito resultado ... estou um pouco acima do peso e com gordura abdominal. Vocês podem me ajudar? 

 

Algumas dicas: 

  1. Não use os diários pra tirar dúvidas pessoais (sobretudo tão abrangentes) não relacionadas aos diários, nem que tenham relação com algum assunto que esteja sendo falado nos diários. Para isso, pode abrir o próprio diário;
  2. Não saia marcando todo mundo na expectativa de uma consultoria;
  3. Leia os tópicos do fórum, incluindo os diários. Tem muita informação interessante;
  4. Se quiser algumas fontes gringas, dê uma olhada no tópico Dicas de livros, blogs e mídias sociais.

;) 

Postado (editado)
6 horas atrás, fabianapdsr disse:

Tenho uma dúvida para os mais experientes .....

@Felipefabri @mootley @Fefe @Ricardo Queiroz

 @falange- @planeta @Thorun @dgl123

 

Sou nova por aqui e quero muito secar ... fazer um projeto cutting natural .... mais não sei por onde e como começar .... tenho pesquisado na internet me deparei com esta questão dos somatotipos. E minha estrutura física é endomorfo.... e como falei quero muito secar...malho mais parece que não vejo muito resultado ... estou um pouco acima do peso e com gordura abdominal. Vocês podem me ajudar? 

 

 

 

 

 

já estamos aqui entao vou dar meus 2 centavos

 

provavelmente tem insulina alta e/ou resistencia a insulina, já é bem frequente isso entre endomorfos que tem dificuldade em emegracer

 

faça jejum intermitente

diminua o consumo de carboidratos

tome 1 colher de sopa de vinagre de maçã antes do almoço e jantar,  pode misturar com agua, ou colocar na salada

Editado por planeta
Postado
14 horas atrás, fabianapdsr disse:

Tenho uma dúvida para os mais experientes .....

@Felipefabri @mootley @Fefe @Ricardo Queiroz

 @falange- @planeta @Thorun @dgl123

 

Sou nova por aqui e quero muito secar ... fazer um projeto cutting natural .... mais não sei por onde e como começar .... tenho pesquisado na internet me deparei com esta questão dos somatotipos. E minha estrutura física é endomorfo.... e como falei quero muito secar...malho mais parece que não vejo muito resultado ... estou um pouco acima do peso e com gordura abdominal. Vocês podem me ajudar? 

 

 

 

 

Acho válido você procurar estudar algum sistema low carb. Na internet tem vários artigos e vídeos que explicam um pouco melhor sobre uma dieta low carb. Se estudar certinho, fizer dentro dos conformes, é uma opção muito boa para objetivos de perda de gordura.

Postado

RESUMO DO DIA 15/09/2016

 

Ae pessoal, ontem fui dormir muito cedo, 20h00, resultado foi que eu acordei estralado hoje 3h50. Já que acordei 2 horas antes do treino fiz 300g de batata doce com canela de pré-treino + café. O treino rendeu muito mais do que em jejum, fiz mais exercícios e fui em quase todos os exercícios até a falha.

 

Peso: -- kg (não me pesei...)

Dieta: 2400 kcal

 

Hoje os macros totais vão ficar um pouco diferente, diminui um pouco os carbos...

Carbos: 111g

Gorduras: 103g

Proteína: 261g

 

5H30 - PRÉ-TREINO

Café puro + 300g Batata Doce + Canela

 

6h00 - Treino de Pernas

 
Levantamento Terra - 5 x até a falha
Agachamento - 4x8
Agachamento com as pernas bem afastadas (estilo sumo) - 4x15
Stiff - 4x12
Leg Press - 4x8
Afundo Halteres - 4x10
Afundo Bulgado - 4 x até a falha - sem peso
Leg Press 45º - 4 x 8
Flexora - 4 x 12
Extensora - 4 x 10
Adutora - 4 x ? até a falha
 
 

 

8h30 - Pós-treino

Whey + Albumina + Canela

 

10h00 - Pós-treino

Barra Quest Bar

 

12h30 - Almoço

200g Brócolis + 200g Frango + 150g Alface + 85g Clara Cozida

 

18h00 - Janta

200g Brócolis Cozido + 150g Frango Grelhado + 100g Alface + 12ml Azeite

 

21h00 - Ceia

2 Ovos Inteiros + 11g Castanhas + 50g Pasta de Amendoim

Postado
24 minutos atrás, dgl123 disse:

 

Qual a fonte? Tabela ?

Vi em algum lugar, não me lembro onde.

Batata doce cozida ganha água,

Batata doce assada perde água, portanto cal/g da assada é maior

Postado
13 minutos atrás, pedro amaral disse:

Vi em algum lugar, não me lembro onde.

Batata doce cozida ganha água,

Batata doce assada perde água, portanto cal/g da assada é maior

 

Tem as fontes que o Ricardo passou acima e está diferente e muito desse valor...

 

Acho que os 130 kcal é o valor a cada 100g CRUA.

 

Confira abaixo:

 

https://www.dis.epm.br/servicos/nutri/public/index.php/Alimento (está atualizada com a versão standard 25 do USDA)

https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search (mais atual, sr 28)

https://nutritiondata.self.com/ (gosto desse pois monta uns gráficos bacanas de densidade nutricional do alimento, não lembro a versão, mas é de 25 para 

 

 

Postado
13 minutos atrás, dgl123 disse:

 

Tem as fontes que o Ricardo passou acima e está diferente e muito desse valor...

 

Acho que os 130 kcal é o valor a cada 100g CRUA.

 

Confira abaixo:

 

https://www.dis.epm.br/servicos/nutri/public/index.php/Alimento (está atualizada com a versão standard 25 do USDA)

https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search (mais atual, sr 28)

https://nutritiondata.self.com/ (gosto desse pois monta uns gráficos bacanas de densidade nutricional do alimento, não lembro a versão, mas é de 25 para 

 

 

Se você assar a batata(forno) ela vai perder água. Não tem como ela ter menos cal que a crua.

Postado

rapaz, que briga por causa da batata-doce kkkkkkkk

ela crua tem ~80kcal (é quase o mesmo valor dela cozida ou no vapor), ela assada perde muita água então 100g passa a ser "mais calórico", mas pelo fato dela ter encolhido, ex.: 140g dela crua passam a ser 100g dela assada.

 

Quer evitar problemas? Uma dica: pese todos os vegetais crus, independente da forma de preparo, as kcals e macros não vão mudar, apenas a quantidade (peso), por causa de segurarem ou soltarem líquidos. O preparo influencia demais no peso, tempo no fogo, tempo assando, seja o que for, o peso final oscila muito, mas ela crua vai ser sempre o peso dela crua.

Já as carnes eu prefiro pesar após o preparo.

Postado
2 minutos atrás, Ricardo Queiroz disse:

rapaz, que briga por causa da batata-doce kkkkkkkk

ela crua tem ~80kcal (é quase o mesmo valor dela cozida ou no vapor), ela assada perde muita água então 100g passa a ser "mais calórico", mas pelo fato dela ter encolhido, ex.: 140g dela crua passam a ser 100g dela assada.

 

Quer evitar problemas? Uma dica: pese todos os vegetais crus, independente da forma de preparo, as kcals e macros não vão mudar, apenas a quantidade (peso), por causa de segurarem ou soltarem líquidos. O preparo influencia demais no peso, tempo no fogo, tempo assando, seja o que for, o peso final oscila muito, mas ela crua vai ser sempre o peso dela crua.

Já as carnes eu prefiro pesar após o preparo.

 

Boa. Vou pesar ela Crua... :)

Postado
1 hora atrás, Ricardo Queiroz disse:

Já as carnes eu prefiro pesar após o preparo.

mas, carnes é o que mais varia... além do sangue e água que tem, ainda tem a gordura,  vai variar demais o resultado final dependendo de o quanto passada está, se foi bem selada, etc....  melhor pesar cru

Postado
16 horas atrás, Shrödinger disse:

 

Algumas dicas: 

  1. Não use os diários pra tirar dúvidas pessoais (sobretudo tão abrangentes) não relacionadas aos diários, nem que tenham relação com algum assunto que esteja sendo falado nos diários. Para isso, pode abrir o próprio diário;
  2. Não saia marcando todo mundo na expectativa de uma consultoria;
  3. Leia os tópicos do fórum, incluindo os diários. Tem muita informação interessante;
  4. Se quiser algumas fontes gringas, dê uma olhada no tópico Dicas de livros, blogs e mídias sociais.

;) 

 

Citar

Como eu havia mencionado sou nova, e não sei bem como funciona as coisas aqui no  fórum! Estou me informando das coisas, não estou buscando consultoria, nem coach, nem nutricionista mt menos personal, mais informações, peço desculpas pelo incomodo e obrigada pela informação quanto ao tópico Dicas de livros, blogs e mídias sociais estarei lendo o que me indicou.

 

:) 

Postado
Agora, fabianapdsr disse:

 

Como eu havia mencionado sou nova, e não sei bem como funciona as coisas aqui no  fórum! Estou me informando das coisas, não estou buscando consultoria, nem coach, nem nutricionista mt menos personal, mais informações, peço desculpas pelo incomodo e obrigada pela informação quanto ao tópico Dicas de livros, blogs e mídias sociais estarei lendo o que me indicou.

 

:) 

 

Recomendo o site do Dr. Souto: 

https://www.lowcarb-paleo.com.br/

E esse aqui também:

https://www.vidalowcarb.com.br/low-carb-alimentos-permitidos/

Postado
17 horas atrás, Fefe disse:

@fabianapdrs

 

Que tal abrir um tópico para discussão?

 

Pode ser na área feminina e vc pede o auxílio dos demais citados acima. Assim a gente evita poluir o diário do nosso amigo.

Bjs

 

 

Obrigada vou fazer isso não entendi muito como funciona o fórum, mas vou fazer o que indicou obrigada!

Postado
3 minutos atrás, fabianapdsr disse:

 

Como eu havia mencionado sou nova, e não sei bem como funciona as coisas aqui no  fórum! Estou me informando das coisas, não estou buscando consultoria, nem coach, nem nutricionista mt menos personal, mais informações, peço desculpas pelo incomodo e obrigada pela informação quanto ao tópico Dicas de livros, blogs e mídias sociais estarei lendo o que me indicou.

 

:) 

Na primeira página do meu diário (link na assinatura) tem links pra tópicos e posts que talvez possam ajudar. De um modo geral, o fórum tem muitas informações e às vezes temos que lapidar bastante pra encontrar o que procuramos. O que é contra as regras é fazer perguntas já respondidas muitas vezes, o que mostra falta de pesquisa e enseja o fechamento de tópicos. 

 

Postado
Agora, Shrödinger disse:

Na primeira página do meu diário (link na assinatura) tem links pra tópicos e posts que talvez possam ajudar. De um modo geral, o fórum tem muitas informações e às vezes temos que lapidar bastante pra encontrar o que procuramos. O que é contra as regras é fazer perguntas já respondidas muitas vezes, o que mostra falta de pesquisa e enseja o fechamento de tópicos. 

 

 

Você que é do time controlfreak, qual a tabela nutricional que você usa para a batata doce cozida? 

Postado
15 minutos atrás, dgl123 disse:

 

Você que é do time controlfreak, qual a tabela nutricional que você usa para a batata doce cozida? 

Eu sou bem menos control freak atualmente. Eu pesquiso as coisas no myfitnesspal e, se parecer razoável, acrescento e passo a usar aquela referência. Honestamente não sei qual referência de batata doce eu uso, mas sei que tem cerca de 80kcal e uns 17g de carbos por 100g. Eu como pouco batatas, apesar de gostar.

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