jdesigner18 9 Postado Janeiro 23, 2016 às 11:04 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2016 às 11:04 O ovo vai ter 5g Prot/5g Gord. Não confunda o peso do alimento com as calorias. 1g de Proteina tem aprox ~4kcal 1g de Gordura tem aprox ~9Kcal 1g de Carbo tem aprox ~4Kcal Por exemplo, 150g (peso já grelhado) de frango vai ter aprox ~45g de Proteina. e uns 4g de gordura dependendo da porção do filé. Se vai fazer 6 refeições, pode fazer uma divisão 2300/6 ~380Kcal por refeição. (Se fizer desse jeito exato, com cada refeição com um numero certo de Kcal, acho que dá pra pegar uma disciplina em realizar as refeições, e saber o limite de Kcals que aquela refeição deve ter). Talvez pelo seu dia-a-dia, vai ter refeições que você pode considerar mais importante, como o café da manha que é seu pre treino e consumir um pouco mais de Kcal, isso varia de pessoa pra pessoa, por isso você vai ter que testar, e vê como se adapta a dieta. Como disse anteriormente, essa contagem de Kcal, acho ela importante pro inicio, pra você aprender como funciona uma dieta, e criar uma disciplina alimentar, com o tempo você começa a fazer automaticamente, e as contagens de Kcals não tornam-se tão mais importantes. Refaz sua Dieta, e poste ela completa ai... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5557 Postado Janeiro 23, 2016 às 21:57 Compartilhar Postado Janeiro 23, 2016 às 21:57 ele não pesa grelhado ele pesa cru, e acha que grelhado a proteina se multiplica Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kireh 0 Postado Janeiro 25, 2016 às 12:09 Autor Compartilhar Postado Janeiro 25, 2016 às 12:09 Em 23/01/2016 at 19:57, planeta disse: ele não pesa grelhado ele pesa cru, e acha que grelhado a proteina se multiplica o cara implicou com isso. Nem falei que eu pesava cru, muito menos grelhado. Se é chato hein?! Em 23/01/2016 at 09:04, jdesigner18 disse: O ovo vai ter 5g Prot/5g Gord. Não confunda o peso do alimento com as calorias. 1g de Proteina tem aprox ~4kcal 1g de Gordura tem aprox ~9Kcal 1g de Carbo tem aprox ~4Kcal Por exemplo, 150g (peso já grelhado) de frango vai ter aprox ~45g de Proteina. e uns 4g de gordura dependendo da porção do filé. Se vai fazer 6 refeições, pode fazer uma divisão 2300/6 ~380Kcal por refeição. (Se fizer desse jeito exato, com cada refeição com um numero certo de Kcal, acho que dá pra pegar uma disciplina em realizar as refeições, e saber o limite de Kcals que aquela refeição deve ter). Talvez pelo seu dia-a-dia, vai ter refeições que você pode considerar mais importante, como o café da manha que é seu pre treino e consumir um pouco mais de Kcal, isso varia de pessoa pra pessoa, por isso você vai ter que testar, e vê como se adapta a dieta. Como disse anteriormente, essa contagem de Kcal, acho ela importante pro inicio, pra você aprender como funciona uma dieta, e criar uma disciplina alimentar, com o tempo você começa a fazer automaticamente, e as contagens de Kcals não tornam-se tão mais importantes. Refaz sua Dieta, e poste ela completa ai... Vou refazer ela e posto hoje. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CalangoDoCerrado 41 Postado Janeiro 25, 2016 às 14:37 Compartilhar Postado Janeiro 25, 2016 às 14:37 A quantidade de carbos (100g) está mais que suficiente pra um cutting. As calorias totais e as gorduras estão muito baixas. Proteína também está baixa. Aumenta as gorduras e as proteínas, assim as calorias que faltam vão vir. Pão em um cutting é totalmente contra os resultados (IG alto devido à amilopectina-A). Se for usar o pão que seja no pós-treino, é o único momento que você deve elevar sua insulina. Boa sorte nos resultados. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5557 Postado Janeiro 25, 2016 às 18:12 Compartilhar Postado Janeiro 25, 2016 às 18:12 vc disse 1kg cru dá pra 3 dias vou passar aqui pela ultima vez, vc está contando ERRADO a qtidade de proteinas na sua dieta diária bem que o mestre ensinou a parábola das pérolas, eu burro nunca aprendo... que coisa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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