TheyCallMePeter 1170 Postado Agosto 21, 2015 às 17:12 Compartilhar Postado Agosto 21, 2015 às 17:12 [...] Quais peixes/ e cortes de carne de boi são mais em conta? Ovo. E se achar que tá caro monta um galinheiro em casa. Tendeu? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KévenPitágoras 140 Postado Agosto 27, 2015 às 12:58 Compartilhar Postado Agosto 27, 2015 às 12:58 Compro 15 kg de frango a 8,50 o kg e acém a 10,50 o kg, patinho 13,50 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
skroskiprf 15 Postado Agosto 31, 2015 às 17:22 Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 às 17:22 Sou de Curitiba também... em que mercado vocês acham file de peito e ovos nesse valor? E na sardinha limpa, quanto vocês tão pagando? Então, ovos por R$2,85 pego no Supermercado Boni no Bacacheri nos dias de feiras (quarta e quinta). Carne é lá também, só que nas sextas. JulioSonic reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Agosto 31, 2015 às 19:55 Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 às 19:55 Então, ovos por R$2,85 pego no Supermercado Boni no Bacacheri nos dias de feiras (quarta e quinta). Carne é lá também, só que nas sextas. Foda que os cara fazem essas promoções bem no meio de semana. Ovo. E se achar que tá caro monta um galinheiro em casa. Tendeu? Exatamete.. acho que o ovo é um dos allimentos com o melhor CxB que existe no quesito proteina. Como fonte de carbo acho banana e laranja como os melhores de CxB. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tshasko 61 Postado Agosto 31, 2015 às 20:04 Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 às 20:04 Velho vá num açougue da sua confiança e peça o "SETE da Paleta", também conhecido como "Raquete" em algumas regiões, é uma das carnes mais saborosas que tem no Boi e por ser da Paleta as vezes te vendem pelo preço dela, algo em torno de 12-15 reais o kilo, na paleta tem também o "peixinho" outra carne bem legal que tem preço bom. Se quer fazer algo bom e barato faça Hamburguer de verdade nessa medida: 1000g de Peito Bovino (se não tiver peito pode ser ponta da agulha da costela) (custa de 10-12 reais) 1000g de Acém moído (custa de 10-12 reais) 1000g de Miolo da Paleta (custa de 10-15 reais) Peça para cortar em cubos e moer tudo junto, eu prefiro que moa 1 só vez, mas no acougue que eu vou os caras misturam as carnes antes de moer, se não misturarem peça para moer 2 vezes. Na sua casa só fazer Hambúrgueres de 200g cada, dá 15 peças. não precisa colocar nada, a própria gordura das carnes dá a liga, não coloque Sal, só na hora de grelhar, ai se coloca o sal e pimenta do reino se curtir, se não ficar 1000% eu pago as carnes klkkkkkkkkk Sobre peixe, uma dica séria é, vá num pesque e pague, se divirta pescando tilápia e pague uns 8 reais o Kilo dela viva, lá mesmo os caras limpam sai muito mais barato que comprar file. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
andrezera daora 7 Postado Agosto 31, 2015 às 22:37 Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 às 22:37 Sou de Curitiba, vou seguir as dicas dos caras aí! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedroRibas 5 Postado Agosto 31, 2015 às 23:27 Compartilhar Postado Agosto 31, 2015 às 23:27 Boni sempre tem carnes baratas mesmo. Outra opção é as sextas no Condor, alcatra sai 16 reais, patinho ou contra file sai ate por 14. coxa de frango 5 reais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora