Postado 19/11/2009 às 18:55 11/19, 2009 Pessoal, queria saber com oque vocês temperam seus peitos de frango, carnes magras e peixes. Quais temperos posso usar e etc. Obrigado! ------------ "A força não vem da vitória. Seus esforços desenvolvem suas forças. Quando você enfrenta dificuldades e decide não se entregar, isso é força. "
Postado 19/11/2009 às 19:00 11/19, 2009 peito to fazendo da seguinte forma, pego 1 peito corto em pedaços, coloco um pouco de oleo na panela ( umas 3 colheres de arroz ) corto um pedaço de cebola e um pouco de alho, refogo o peito em pedaços e a cebola e o alho até perder o vermelho, começar a ficar mais branco quase dourado, dai retiro o oleo e coloco agua e deixo até ficar cozido. peixe eu como raramente, aqui e meio caro. bife eu como frito mesmo com cebola, carne de panela e normal mesmo. quanto aos temperos tenta usar os naturais , como cebola,alho,salsa ,açafrão,tomilho e etc. evite os industralizados como knorr,sazon,ajinomoto e etc. eles tem muita gordura e muitissimo sodio. Editado 19/11/2009 às 19:04 11/19, 2009 por Burn (veja o histórico de edições)
Postado 19/11/2009 às 19:55 11/19, 2009 Eu tempero o Frango com alho e sal marinho um pouco de limão ou vinagre e ponho no gril. Peixe deixo de molho no limão com um pouco de sal marinho umas 2 horas e faço assado. Carne msm coisa do frango.
Postado 20/11/2009 às 11:09 11/20, 2009 Salsinha, limão e sal light e uma pitada de pimenta do reino.. é o que mais gosto.. mas quando cozinho, faço com molho de tomate, já fiz com Katchup!!!kkkk ficou meio doce mas gostozo.. Cebolinha e Orégano tmb é bom... ~hugs Seph® DEADLIFT FAN!
Crie uma conta ou entre para comentar