rockbalboa 2 Postado Novembro 19, 2009 às 17:44 Autor Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 17:44 (editado) vou tentar mandar com oregano e catchup, tentei botar um shoyu deu uma disfarçada mais eh muito osso de descer, nem mastigar direito mastigo pois sem que vou vomitar, agora gostei da dica do rodts, na ceia vou fazer assim deve ficar muito bom *-* vlw Editado Novembro 19, 2009 às 17:45 por rockbalboa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seph® 5 Postado Novembro 19, 2009 às 18:56 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 18:56 vou tentar mandar com oregano e catchup, tentei botar um shoyu deu uma disfarçada mais eh muito osso de descer, nem mastigar direito mastigo pois sem que vou vomitar, agora gostei da dica do rodts, na ceia vou fazer assim deve ficar muito bom *-* vlw Corre de shoyu...use katchup e mostarda...maionese tmb não fica ruim ~Hugs Seph® Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gelow 0 Postado Novembro 19, 2009 às 18:57 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 18:57 se bater com agua e beber atrapalha alguma coisa? ta sinistro aqui, nao desce MESMO. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bauer 274 horas 0 Postado Novembro 19, 2009 às 21:41 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 21:41 Ovos mexidos com óregano, salsa, cebolinha, desce facil. Passa só um fio de óleo na frideira ante aderente deixa esquentar e joga o oleo fora. Joga os ovos e vai mexendo ate fica no ponto. Outra dica boa que faço direto e fazer no gril. Manda ve o ovo no gril. Senão panqueca bate no liquidificador da um temperada. E pode levar pra fazer ate no microondas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jeancitadel 26 Postado Novembro 19, 2009 às 23:12 Compartilhar Postado Novembro 19, 2009 às 23:12 Cozinha a porra do ovo no micro-ondas, depois bate no liquidificador com leite e bebe, simples. Vocês são muito frescos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rockbalboa 2 Postado Novembro 20, 2009 às 01:55 Autor Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 01:55 Corre de shoyu...use katchup e mostarda...maionese tmb não fica ruim ~Hugs Seph® putz coloquei um ovo com cada um, com maionese ficou muito bom, da pra mandar de boa, o que fode eh a gema, o bagulho eh seco Ovos mexidos com óregano, salsa, cebolinha, desce facil. Passa só um fio de óleo na frideira ante aderente deixa esquentar e joga o oleo fora. Joga os ovos e vai mexendo ate fica no ponto. Outra dica boa que faço direto e fazer no gril. Manda ve o ovo no gril. Senão panqueca bate no liquidificador da um temperada. E pode levar pra fazer ate no microondas. tenho gril aqui mais fazer como? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Seph® 5 Postado Novembro 20, 2009 às 10:58 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 10:58 putz coloquei um ovo com cada um, com maionese ficou muito bom, da pra mandar de boa, o que fode eh a gema, o bagulho eh seco tenho gril aqui mais fazer como? O Bom de maionese é que não tem carbo nenhum.. mas tem um pouco de gordura.. então manera.. kkkk o Katchup é bem saudavel alem de fazer bem para o Coração vai revezando... ~hugs Seph® Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bauer 274 horas 0 Postado Novembro 20, 2009 às 11:17 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 11:17 NO grill vc deixa o gril aberto e coloca os ovos la como se fosse uma chapa. Tem umas frigideira rox ante aderente da pra fazer sem óleo na moral. Qualquer coisa bate com leite, faz panqueca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HomemMusculo 0 Postado Novembro 20, 2009 às 13:19 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 13:19 Qual a receita dessa panqueca ai no liquidificador? hahahahhaa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bauer 274 horas 0 Postado Novembro 20, 2009 às 13:59 Compartilhar Postado Novembro 20, 2009 às 13:59 Qual a receita dessa panqueca ai no liquidificador? hahahahhaa 3 a 4 ovos inteiros - 2 copos de leite - 5 colheres de fécula de batata - 75ml de azeite - uma pitada de sal Junte os ingredientes e bata no liquidificador. Tire a espuma Recheio opcional. Frite na anteaderente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora