jmarcelo 0 Postado Dezembro 13, 2014 às 07:23 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2014 às 07:23 (editado) Fala aí, galera. To pra começar minha dieta de cutting. Gostaria de uma avaliação sobre a mesma!Taxa metabólica basal - 2030 kcal Gasto calórico diário (usei a calculadora do hipertrofia [Exercícios 5 x na semana]) – 2718 kcal Desejum 9:00: 2ft pão integral 50g peito de frango Prot: 22 g, Carbo: 32g, Gord: 5g, Cal : 261kcal Pré-treino 12:00: 100g frango 100g batata doce Prot: 31g, Carbo: 60g Gord: 5g Cal: 413kcal Pós - Treino 14:00 60g whey 1 banana Prot: 47g Carbo: 34g Gord: 2g Cal: 346 kcal refeição 17:00 100g peito de frango 50g batata doce 100g brócolis c/ azeite Prot: 31g Carb: 33g Gord: 14g Cal: 386kcal Jantar 21:00 3 ovos 2 fatias de pão integral Prot: 7g Carbo: 32g Gord: 2g Cal: 382kcal Ceia 23:00 100g brócolis c/ azeite 100g frango Prot: 31g Carbo: 3g Gord: 13g Cal: 253kcal TOTAL: Prot: 188,5g Carbo: 196g Gord: 54.4g Cal: 2041kcal (Déficit de -677kcal) A idéia é fazer uma semana dessa dieta e a cada semana seguinte ir diminuindo os carbos até zerar e adicionar um EC no final O que vocês acham? Altura: 1,70 Peso: 70kg Editado Dezembro 13, 2014 às 09:00 por jmarcelo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Dezembro 13, 2014 às 08:30 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2014 às 08:30 Estou achando meio estranha essa sua TMB... 1,70 m 70 kg... Qual coeficiente multiplicador você usou? E outra, você só come pra valer mesmo às 17 horas... Será que dá pra segurar a fome até lá? Segundo você, você precisa de mais de 2700 calorias pra se manter no peso, ficar de bucho seco por tanto tempo, vai ser difícil de agüentar... Qual o seu percentual de gordura corporal? Será que tá na hora mesmo de fazer um cutting? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jmarcelo 0 Postado Dezembro 13, 2014 às 09:00 Autor Compartilhar Postado Dezembro 13, 2014 às 09:00 Realmente, devo ter errado no cálculo, mas acho que nem muda tanto, eu achei aqui no fórum que os endo tem que multiplicar o peso por 29. (70x29)= 2030 O meu cutting é mais por conta da gordura localizada, ela é muito mal distribuída no meu corpo, eu tento manter ela sempre baixa. Culote e coxas tendem a acumular bem mais gordura. E eu sempre senti mais fome durante essa parte do dia mesmo, fome até sinto um pouco, mas nada demais Valeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Dezembro 13, 2014 às 10:30 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2014 às 10:30 Realmente, devo ter errado no cálculo, mas acho que nem muda tanto, eu achei aqui no fórum que os endo tem que multiplicar o peso por 29. (70x29)= 2030 O meu cutting é mais por conta da gordura localizada, ela é muito mal distribuída no meu corpo, eu tento manter ela sempre baixa. Culote e coxas tendem a acumular bem mais gordura. E eu sempre senti mais fome durante essa parte do dia mesmo, fome até sinto um pouco, mas nada demais Valeu Näo se esqueça que ha' outros fatores que podem influenciar na TMB como por exemplo idade, gordura corporal... A dieta em si esta' ate' interessante. Eu apenas daria uma variada... Comer apenas frango com batata doce e' muito enjoativo. Procuraria variar um pouco comendo tambe'm carnes, massas, peixes, gräos... jmarcelo reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paraios 3 Postado Dezembro 13, 2014 às 12:19 Compartilhar Postado Dezembro 13, 2014 às 12:19 Brother eu amentaria as gorduras e abaixaria mais o carbo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jmarcelo 0 Postado Dezembro 13, 2014 às 16:05 Autor Compartilhar Postado Dezembro 13, 2014 às 16:05 Näo se esqueça que ha' outros fatores que podem influenciar na TMB como por exemplo idade, gordura corporal... A dieta em si esta' ate' interessante. Eu apenas daria uma variada... Comer apenas frango com batata doce e' muito enjoativo. Procuraria variar um pouco comendo tambe'm carnes, massas, peixes, gräos... Valeu pela dica, vou trocar uns frangos por atum em lata, sardinha ou salmão Brother eu amentaria as gorduras e abaixaria mais o carbo Vou diminuir o carbo gradativamente a cada semana, pra finalizar 2 meses com 0 carbo Me disseram que é bom pra não estagnar. E vou adicionar uns peixes na dieta pra não ficar tanto frango, acho que vai aumentar um pouco a gordura Valeu o toque galera Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora