felipeba 91 Postado Setembro 29, 2014 às 12:05 Compartilhar Postado Setembro 29, 2014 às 12:05 Sim. Entendi. Agora como um produto como esse ainda faz sucesso no mercado? Tirando as pessoas intolerantes a lactose, só restam as pessoas curiosas para usarem. Na academia em que frequento, muitos usam. Marketing. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22s Postado Setembro 29, 2014 às 13:11 Compartilhar Postado Setembro 29, 2014 às 13:11 [1] Os ganhos musculares tomando whey protein ou outro tipo qualquer de proteína em pó (carne, soja, arroz) serão os mesmos. [2] O que faz diferença é o treino e a dieta (bife de carne vermelha, filé de frango ou peixe, atum de lata, ovo). [3] A minha dica é ter apenas um suplemento de pó de proteína, e investir o resto em dieta adequada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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