williambachega 0 Postado Julho 20, 2014 às 18:28 Compartilhar Postado Julho 20, 2014 às 18:28 (editado) Eai galera, tudo bem? Resolvi começar meu primeiro Cutting, pretendo manter a dieta entre 2 ~3 meses. . Bom, gostaria que avaliassem a minha dieta e dessem a opinião de vocês. Dados:Idade: 21 anosAltura: 1,89cmPeso: 89 KgBF: ?? Objetivo da dieta: Cutting Obs: A ultima refeição é o lanche antes do almoço, tinha me esquecido dela. E Por favor opinem, grato desde já, abraços! Editado Julho 20, 2014 às 18:34 por williambachega Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
williambachega 0 Postado Julho 21, 2014 às 01:00 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 01:00 Ninguem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thalesgomes93 3 Postado Julho 21, 2014 às 01:26 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 01:26 Tá difícil, meu tópico tá com quase 100 visualizações e ninguém responde :/ Enviado de meu GT-I9500 usando Tapatalk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
williambachega 0 Postado Julho 21, 2014 às 01:48 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 01:48 Da uma opinião ae! haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
batataaao 51 Postado Julho 21, 2014 às 03:14 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 03:14 1) suba gordura pra 1g/kg = 90~95g 2) carbo está muito baixo, logo logo ele entra estagna... aumente um pouco mais cerca de 200~250, e daí vai vendo seu corpo, e diminuindo cade vez mais 3) 70g de proteina no café? divida e bote uma 9h~10h Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
williambachega 0 Postado Julho 21, 2014 às 03:19 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 03:19 1) suba gordura pra 1g/kg = 90~95g 2) carbo está muito baixo, logo logo ele entra estagna... aumente um pouco mais cerca de 200~250, e daí vai vendo seu corpo, e diminuindo cade vez mais 3) 70g de proteina no café? divida e bote uma 9h~10h Valeu batataao, vou ajustar, abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
palestrino 532 Postado Julho 21, 2014 às 03:23 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 03:23 Não manjo muito de cutt, mas a fat tem que estar em 0,8-1g/kg, não? Prot 2,5-3 (no seu caso ta OK, eu ate diminuiria um pouco) e o resto em carbo pra ficar com 300-500 de déficit, ai vai tirando as kcals dos carbos quando estagnar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
williambachega 0 Postado Julho 21, 2014 às 15:10 Autor Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 15:10 Não manjo muito de cutt, mas a fat tem que estar em 0,8-1g/kg, não? Prot 2,5-3 (no seu caso ta OK, eu ate diminuiria um pouco) e o resto em carbo pra ficar com 300-500 de déficit, ai vai tirando as kcals dos carbos quando estagnar Sim, obrigado pela sugestão, vou ajustando aqui! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
williambachega 0 Postado Julho 22, 2014 às 00:12 Autor Compartilhar Postado Julho 22, 2014 às 00:12 Mais alguem? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora